Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Priscamusic

Priscamusic

Priscamusic

Loriol-sur-Drôme, Drôme
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

47 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

7 Photos des utilisateurs

  • L
    Audrey Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très professionnelle!

    Prisca est très professionnelle. Peu de DJ prennent autant de temps pour préparer un mariage et Prisca l'a fait avec beaucoup de sérieux, tout en sachant nous rassurer et être bienveillante. Elle a eu de supers choix de musiques et elle est de très bons conseils. Nous recommandons les yeux fermés!
  • Omblinne
    Omblinne H. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Prisca nous a accompagnés lors de notre mariage avec un duo musicien/chanteuse pour le cocktail et un DJ set lors de la soirée.
    Malgré quelques loupés au niveau de la communication nous avons été satisfaits de sa prestation.
  • R
    Romaric Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement au top !

    Prisca est simplement au top. Son professionnalisme lui permet d'avoir de bonnes idées qui nous ont permis de passer une excellente soirée, tant sur le plan de l'animation que sur le plan musical. Elle s'est parfaitement synchronisée à nos souhaits et au déroulement de la soirée. Elle est a l'écoute et a su s'adapter aux circonstances exceptionnelles de la soirée. En un mot : parfaite.
    Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Grâce à Prisca, nous avons passé une excellente soirée, du vin d'honneur au petit matin. Elle a su nous faire danser tout au long de la soirée, entre musique et animations. Prisca est une personne extraordinaire, humainement douce, patiente, très professionnelle, nous la recommandons les yeux fermés.
  • Clément
    Clément Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Septembre 2021

    Nous pouvons résumer en un mot : EXCELLENCE, mais je vais développer.
    Prisca répond rapidement et se rend disponible pour se rencontrer afin de nous rassurer avant le mariage. Son organisation est carrée et s'adapte très facilement des goûts musicaux. La veille du mariage elle pense à nous avec une délicate attention en envoyant un sms. Arrive le jour J où là, tout est simplement parfait du vin d'honneur à l'après repas. Elle a su s'adapter aux petits imprévus comme passer des sons que nos invités ont demandés, ou bien mettre le son dehors lorsque la pièce montée est arrivée.
    Nos invités ont été très contents de Prisca et ont profité jusqu'au bout de la nuit. Elle est restée plus longtemps que prévue :)
    Un immense merci à à vous deux !
  • Gwendoline
    Gwendoline Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Nous avons fait appel à Prisca, et nous n'en sommes absolument pas déçu.
    Très professionnelle, nous n'avons rien à redire. Merci encore d'avoir animer d'une main de chef notre mariage.
  • Marie
    Marie G. Marié(e) le 06/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Prisca est incroyable! Elle est aussi performante en animation qu'en chanson. Très attentionnée et très à l'écoute, Prisca a su animer notre mariage à la perfection.
    M&T
  • Gargaro
    Gargaro B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Une femme exceptionnelle avec une voix d'or. Prisca à su être à l'écoute et à su s'adapter et tout réorganiser au dernier moment suite à la météo, elle a su créé une ambiance à la fois festive et émouvante. Un chef d'orchestre ! Merci encore d'avoir enchantée notre journée.
  • E
    Eline V. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Nous avons choisi Priscamusic pour notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas. Super prise en charge, nous qui étions perdus au départ, Prisca nous a permis d'y voir plus clair sur le déroulement de la soirée.
    Notre famille et nos amis ont pu être en contact avec elle et nous avons eu de belles surprises.
    Très professionnelle, l'équipe était présente tout en étant discrète.
    En bref parfait.
  • Clarisse
    Clarisse Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !

    Après un report d'un an... Nous avons dû réinventer notre célébration de mariage. Prisca nous a toujours soutenus. Elle reste d'un soutien sans faille pour nous donner les billes d'une bonne organisation. Nos festivités se passaient en extérieur, jusqu'à la veille nous n'avions aucune certitude quant à sa venue du fait de la météo (mai pourri qu'on a eu), mais elle est restée encourageante et n'a pas faibli ! Résultats : beau temps elle a pu venir et nous a fait vivre un vrai mariage malgré les conditions actuelles pas top pour faire la fête !
    Nous faisions un petit mariage, donc sans traiteur, pas de service à table pour s'adapter à une synchro millimétrée... Elle a su caler musique et animation malgré tout.
    Musique : qu'on choisit ! Du vin d'honneur jusque sur la piste ! Donc ça nous ressemble !
    En fait tout était génial !
    Merci Prisca ! Sans toi, notre mariage n'aurait ressemblé qu'à un joli barbecue ! Là on a eu droit à une vraie fête de mariage !
    Encore merci !
    Clarisse et Erwann
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message