Avis de Pro Anim Event
Mélanie G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Dj et animateur au top
Il a su être a notre écoute mais aussi un très bon conseiller.DJ et animateur extraordinaire,qui a su faire de notre mariage un moment magique,que se soit pour la sonorisation de notre cérémonie en passant par l'animation de notre cocktail,ainsi que pour l'ambiance de notre soirée.
Il a su être a notre écoute mais aussi un très bon conseiller. -
Kevin R. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Amine nous a su nous guider pendant nos préparatifs et nous a épaulé durant la cérémonie.
Avec un prestataire comme lui vous n'avez qu'à vous laisser porter il s'occupera de tout jusqu'au moindre détails. Il sait mettre l'ambiance autant derrière les platines que dans l'animation de la cérémonie.
Sans lui notre mariage n'aurait pas été aussi magique.
Un grand merci à lui et je vous le recommande sans hésiter.
Sans lui notre mariage n'aurait pas été aussi magique.
Un grand merci à lui et je vous le recommande sans hésiter.
Lison C. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lison et Clément du 17/08/2024
Il a su driver cette journée tout en douceur, les animations furent rythmées et originales.
Merci pour ces échanges bienveillants durant les moins précédents.
Merci pour tout !
Lison et ClémentUn immense merci à Amine pour avoir animer notre mariage et pour avoir coordonné notre cérémonie laïque.
Merci pour ces échanges bienveillants durant les moins précédents.
Merci pour tout !
Lison et Clément -
Roxane V. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ pro et présent à 100%
Un très grand merci à Amine pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité imbattable ! Merci pour tes conseils (découverte de la salle, entrée des mariés, pièce montée…) qui ont rendu notre mariage plus que mémorable ! Et un grand merci aussi pour ta patience pour les surprises du marié ! Nous avons beaucoup apprécié et nos invités aussi !Un très grand merci à Amine pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité imbattable ! Merci pour tes conseils (découverte de la salle, entrée des mariés, pièce montée…) qui ont rendu notre mariage plus que mémorable ! Et un grand merci aussi pour ta patience pour les surprises du marié ! Nous avons beaucoup apprécié et nos invités aussi ! -
Jacques M. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 3/08/2024
Nous recommandons vivement amine qui a fait de notre mariage un moment magique. Il a su mettre l ambiance comme il se devait, nous avons eu que des retours positifs. A l écoute et très professionnel nous le recommandons les yeux fermés.Nous recommandons vivement amine qui a fait de notre mariage un moment magique. Il a su mettre l ambiance comme il se devait, nous avons eu que des retours positifs. A l écoute et très professionnel nous le recommandons les yeux fermés. -
Marie P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Amine a été incroyable du début à la fin, tout le monde a adoré l’ambiance du mariage et ceci n’aurait pas été possible sans lui ! En plus de cela, Amine nous a fait un montage de la musique de notre première danse, il a toujours été très réactif, très professionnel, en plus d’être très gentil ! Faites lui confiance les yeux fermés vous ne regretterez pas ! Encore merci pour tout, les invités gardent un souvenir mémorable de l’ambiance du mariage ! Et nous aussi :)Amine a été incroyable du début à la fin, tout le monde a adoré l’ambiance du mariage et ceci n’aurait pas été possible sans lui ! En plus de cela, Amine nous a fait un montage de la musique de notre première danse, il a toujours été très réactif, très professionnel, en plus d’être très gentil ! Faites lui confiance les yeux fermés vous ne regretterez pas ! Encore merci pour tout, les invités gardent un souvenir mémorable de l’ambiance du mariage ! Et nous aussi :) -
Omar B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
Omar & SarahMerci Amine d’avoir mis le feu et d’avoir coordonné notre mariage tu es au top !
Omar & Sarah -
Sabrina B. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Musique /animation
Amine s'est occupé de l'animation et de la musique de notre mariage.
Dj professionnel, à l'écoute, bienveillant,disponible qui a su embellir notre mariage. Ambiance assurée 😊
S'est une valeur sur !!!!
Amine s'est occupé de l'animation et de la musique de notre mariage.
S'est une valeur sur !!!!
Bousquet C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Si vous voulez un super DJ c'est Pro Anim Event.
Merci encore, Véronique et Cédric.Merci à toi Amine pour nous avoir animé une super soirée. Du début, de l'apéritif avec ton collègue et ses tours de close up, ainsi que pendant le repas avec tes animations jusqu' à la soirée dansante les gens ne se sont pas ennuyé. Tu a su trouver tous les ingrédients pour que les personnes présente passe une super soirée. Que des bons retours à ton sujet.
Merci encore, Véronique et Cédric. -
Amandine G. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!
Foncez! Amine est exceptionnel, d’une gentillesse infinie, d’une douceur exemplaire, capable d’apaiser des témoins stressés, professionnel jusqu’au bout des doigts, à l’écoute des goûts musicaux des mariés, discret mais terriblement efficace. Il a été aussi de très bon conseil pour l’organisation, il sait exactement quand il faut des temps forts, propose des choix sans jamais les imposer. Un vrai coup de cœur pour nous, il a grandement participé à la réussite de notre mariage! Merci pour tout Amine! 🥰Foncez! Amine est exceptionnel, d’une gentillesse infinie, d’une douceur exemplaire, capable d’apaiser des témoins stressés, professionnel jusqu’au bout des doigts, à l’écoute des goûts musicaux des mariés, discret mais terriblement efficace. Il a été aussi de très bon conseil pour l’organisation, il sait exactement quand il faut des temps forts, propose des choix sans jamais les imposer. Un vrai coup de cœur pour nous, il a grandement participé à la réussite de notre mariage! Merci pour tout Amine! 🥰Réponse de Pro Anim Event:
Merci beaucoup pour ces mots chaleureux, votre satisfaction et vos compliments me touchent énormément !
J’ai passé un excellent moment en votre compagnie et c’était un plaisir de contribuer à votre magnifique mariage.
Vive les mariés !!
À très bientôt j’espère. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message