Avis de Pro Anim Event
Nicolas Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ merci beaucoup!!!
Amine a su être à l’écoute de nos demande pour animer notre mariage de la meilleure des manières possibles, mélanger nos deux univers et faire plaisir à tout le monde. De l’ambiance cocktail jusqu’a la fin de soirée la musique était entraînante et l’animation parfaite. Nous recommandons à 2000% !!! Merci Amine❤️❤️❤️ -
Alexandre Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un Super dj
Amine est très professionnel il a été à l’écoute de nos demandes. Il a su trouver les bon mots lors de préparation pour faire baisser le stress.
Nous recommandons Amine c’est yeux fermé. Encore un grand merci à lui. -
Otman Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Amine !
Un grand merci à Amine pour son accompagnement tout au long de notre mariage !
Un DJ très sérieux, ponctuel et professionnel, qui a parfaitement animé notre soirée en respectant le planning que nous avions imaginé.
Pas besoin de regarder l’heure ou de gérer l’organisation, il s’occupe de tout avec efficacité et bonne humeur 😊
Nous avons pu profiter pleinement de notre soirée en toute confiance.
Un grand merci !:) -
Vanessa Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation exceptionnelle !
Amine propose une prestation globale bien au-delà de ce que propose un DJ "classique".
Il a pu être présent pour nous tout au long de notre mariage pour mettre l'ambiance et s'adapter à différentes situations, différentes cultures. Il a été très flexible, professionnel et force de propositions. Mention spéciale pour son jeu de cartes 😁
Nous garderons un très bon souvenir de sa prestation mais surtout de sa personne, sa sympathie, son respect et ses valeurs humaines 🙏🏼 Nous n'hésitons pas à le recommander, chaque échange a été un plaisir pour nous, il a encadré notre mariage du début à la fin 😁 Nous lui souhaitons le meilleur, il le mérite ! ☀️ -
Nathan V. Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel, bienveillance et gentillesse
Un dj au top que nous remercions pour tout, il a rendu ce moment encore plus beau -
Cyrielle Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 avril 2026
Je remercie Anime Pro Events pour notre mariage du 4 avril 2026.
Bien plus qu’un DJ, il a véritablement orchestré toute notre journée, qui s’est déroulée à la perfection.
À l’écoute, professionnel et rassurant du début à la fin.
Je recommande sans hésitation. -
Mourgues Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Une superbe ambiance 🎶🔥
C'est Céline Fernandez, notre organisatrice de mariage, qui nous avait chaudement recommandé Amine. Et on n'a pas été déçus.
Il nous a mis le feu à la piste de danse et une ambiance de folie. Toutes les musiques qu'il a passé, leur enchaînement, les différents styles, c'était vraiment super.
Amine une personne qui est à l'écoute des mariés et a une faculté d'adaptation autant dans l'organisation que dans la musique qui fait de lui une valeur sûre pour le mariage. Il est toujours disponible et vous répond très rapidement par mail.
Pour notre mariage, nous avions pris presque toutes les options qu'il proposait et vraiment, ça a donné un rendu "waouh !".
En tout cas merci Amine car tout le monde nous a félicité pour l'ambiance. Nous on s'est éclaté.
Et nous t'en remercions 😎😊 -
Margo Envoyé le 06/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une ambiance explosive !
Un immense merci et bravo à Amine qui a été exceptionnel : ambiance assurée, gestion du temps et des moments clefs, animation, lumière etc.
Amine possède de grandes qualités humaines : discrétion, respect, bienveillance, humour et professionnalisme.
Nous n’avons aucun regret et recommandons les prestations de ce professionnel: ambiance garantie !!
Un grand merci pour ta prestation et ton sens de la fête qui rendue cette journée exceptionnelle !
Romain et Margo -
Soraya Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top
Amine a su mettre l'ambiance +++ Il a respecté nos choix musicaux. Il nous a proposé un blind test où les invités se sont éclatés !!
Nous avions pris l'option Mise en lumière et le pack pour l'ouverture du bal. Le feeling est très bien passé avec Amine. C'est une personne très sympa qui a su nous mettre à l'aise. Nous ne pouvons pas mettre de photo pour l'instant. Nous attendons les clichés du photographe dans 2 ou 3 mois, mais nous serons ravis de poster une photo par la suite. -
Anthony Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci à Amine !
Un très grand merci à Amine qui a fait preuve de professionnalisme et a su mettre une très bonne ambiance à notre mariage !
Nous ne pouvons que le recommander si vous souhaitez une ambiance de folie ! Il a su capter nos goûts musicaux et mettre en place les différentes surprises de nos invités afin que ce soit fluide et limpide.
Un grand merci à lui ! -