ProdJFrance

7 avis | Kilstett (Bas Rhin)
Plus d'informations

Avis de ProdJFrance

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Scharwath

    Scharwath Anne-Claire · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Très à l'écoute, très disponible pour se rencontrer plusieurs fois avant le grand jour, et il n'y pas d'heure de fin de prestation dans le contrat. Le DJ s'en va seulement quand on lui demande !

    Envoyé le 06/03/2020
  • J

    Jacques Ruddy · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation DJ

    Je recommande a 100% pour ma soirée il a mis le feu ! Il est très disponible ! Et à l’écoute !

    Envoyé le 05/03/2020
  • Cil.s

    Cil.s · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un don pour l animation

    Jp a su donner à notre mariage une ambiance magique et inoubliable ! Il a su guider les temps forts de notre soirée et nous mettre à l’aise en toute circonstances !

    Envoyé le 07/03/2020
  • A

    Alison Blind · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top juste ravis à tout point. Juste milieu entre ambiance, retenue, toujours avec finesse et à motive nos invités à fond !

    Envoyé le 04/03/2020
  • Sacha

    Sacha Wehrli · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maître de soirée au top

    JP a animé notre soirée d’une main de maître, enchaînant les sons, les animations tout en gardant une relation avec le traiteur au top pour qu’on puisse en profiter à fond ! Merci

    Envoyé le 04/03/2020
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 02/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée mémorable !

    Nous avons fait appel à DJ JP pour notre mariage et n'avons pas été déçus. Lors de la prise de contact, quelques mois avant la célébration, nous avons rencontré JP qui a su nous rassurer et nous mettre en confiance en nous donnant de nombreux conseils et astuces auxquels nous n'avions pas pensé. Ensuite, il nous a remis une clé USB et nous avons pu sélectionner les musiques que nous voulions entendre le jour J et supprimer celles que nous ne voulions pas. On a trouvé que c'était une super idée, et on lui a proposé nos titres incontournables pour personnaliser notre soirée. Le jour J, JP a su sonoriser agréablement l'apéritif et a mis une ambiance de folie lors de la soirée ! Il a animé les jeux de nos témoins avec brio et a réussi à mettre les bonnes musiques au bon moment en faisant danser tous nos convives, jeunes et moins jeunes, cela relève de l'exploit ! Un grand merci à JP pour ce moment qui restera à jamais gravé dans nos mémoires, c'est un DJ de confiance, expérimenté, charismatique et qui connaît parfaitement son métier , nous le recommandons très fortement ! Un mariage réussi : DJ JP !

    Envoyé le 05/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info