Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Production NYX

Production NYX

Production NYX

Vernosc-lès-Annonay, Ardèche
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Kelly
    Kelly Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance parfaite

    Merci pour ce super moment qui a permis d'avoir une ambiance parfaite. Très à l'écoute et flexible. Il a su faire un mariage qui nous correspond et également palier à la perfection aux surprises des alleas. Un mariage parfait, merci beaucoup

    Réponse de Production NYX:

    Merci Kelly et Alex pour votre retour, cela fait toujours chaud au cœur d'être reconnu pour ce qu'on aime faire et transmettre aux autres. Au plaisir de vous revoir et je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Petit
    Pauline R. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Service assuré malgré une platine défaillante qui a cédé sous 41 degrés !
    Vrai professionnel que nous recommandons !
    Très gentil, courtois et serviable il a assuré à 100% son rôle durant près de 14 heures et cela sous une canicule de folie.
    Transpiration et fatigue étaient au rendez vous le 23/08, mais sans faille il a su exercer son travail de bout en bout.
    Vous pouvez faire confiance à Nicolas les yeux fermés.

    Pauline et Guillaume

    Réponse de Production NYX:

    Merci pour votre retour, cela me va droit au coeur.
    Il est vrai que les conditions extrêmes de chaleur n'ont pas aidé mais ce fût un très bel évènement que je vais longtemps gardé en mémoire.
    Au plaisir de vous revoir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Ludivine Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 juillet 2023

    Nicolas est très professionnel, il a parfaitement accompagné cette journée si importante pour nous.

    Il a su répondre à nos attentes en matières de goûts musicaux, la communication était facile et tout les moments où nous avions prévus une musique particulière ont été très réussi!

    Nous ne pouvons que le recommander si vous voulez une soirée réussie 😉
  • Celie
    Celie B. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Déception le jour J

    Le DJ a été facilement disponible pendant la préparation du mariage, en revanche nous avons été déçus le jour du mariage. Le fait que ses musiques soient pré téléchargées en avance laisse peu de flexibilité pour changer. Il y a eu plusieurs cafouillages dans le démarrage de musiques pour des surprises. Nous avions prévu une 1ere danse avec des enchaînements spécifiques qui n’ont pas été bien suivis. Les demandes de changements de musiques qui n’étaient pas à notre goût étaient compliqués. Théoriquement le DJ n’avait pas d’heure de fin, dans les faits à 5h il n’a pas voulu continuer malgré la présence de plusieurs danseurs. Toutes ces petites choses ont fait que nous avons été déçus de la prestation du DJ et nous n’avais pas autant profité de la soirée qu’attendu.
  • Mehdi
    Mehdi S. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animateur à l’écoute des couples

    Nicolas a réalisé la sonorisation de notre cérémonie laïque en extérieur, le vin d honneur et la soirée. Il a su s adapter à nos demandes et a parfaitement gérer le déroulement des différentes parties du mariage. Tout a été parfaitement synchronisé notamment lors de la cérémonie et de l ouverture de bal.
  • Jérôme
    Jérôme H. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci stan

    Depuis le temps que stan et moi nous connaissons sont talent et son professionnalisme je n en doute plus merci

    Réponse de Production NYX:

    Merci pour ce retour Jérôme et Cindy, et pour l'accueil réservé, quelle nuit !
    Que le bonheur continue de vous envahir !

    Stan, Production Nyx
  • Angeline
    Angeline M. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj parfait

    A l’écoute de nos demandes et très disponible, Nicolas a su s’adapter à nos exigences et nous avons passée une merveilleuse soirée.

    Réponse de Production NYX:

    Merci d'avoir compter sur mes services, votre avis me fait chaud au cœur. Encore félicitation à vous deux en vous souhaitant beaucoup de bonheur.
  • Stéphanie
    Stephanie Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 avril 2023

    Merci à toi, d'avoir pris du temps pour notre mariage avant pendant et après!, merci pour ta prestation au top comme toujours! Une belle sono et une belle mise en lumière... Je recommande =)

    Réponse de Production NYX:

    Merci à toi et Cyril pour votre confiance, il a fallu faire de la route mais ça en valait la peine. A très bientôt j'espère.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Nico a été parfait du début à la fin. Il a su adapter l'ambiance à chaque instant du mariage. Ambiance garantie, nous n'avons eu que des bons retours de nos invités.
    On recommande !
    Encore merci Nico pour cette journée inoubliable !

    Réponse de Production NYX:

    Merci à vous de m'avoir fait confiance pour votre événement. Je souhaite beaucoup d'amour et de bonheur à toutes les deux. Au plaisir de se revoir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures