Avis de PSL Events

Pennedepie, Calvados

• Anais
    Anais Envoyé le 06/06/2026

Mariage Anaïs & Loïc

Victor a fait preuve d’un grand professionnalisme dès nos premiers échanges. Il a su être à l’écoute de nos envies tout en tenant compte des contraintes liées à nos différentes cultures.
    Il s’est également parfaitement coordonné avec les autres prestataires, ce qui a grandement contribué à la fluidité et à la réussite de notre mariage.
    Au-delà de la qualité de son animation musicale, Victor a également fait une prestation pyrotechnique exceptionnelle : un magnifique feu d’artifice de jour, ainsi que des étincelles froides et des effets de fumée pour notre ouverture de bal.
    En résumé : FONCEZ les yeux fermés et faites-lui confiance ! Victor mettra tout en œuvre pour faire de votre mariage une journée extraordinaire, sans stress et parfaitement orchestrée.

Bonjour Anaïs,

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage. 😊

J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner, vous et Loïc, pour cette belle journée. Votre mariage était riche en émotions et en partage, et j’étais ravi de pouvoir m’adapter à vos envies tout en prenant en compte les spécificités de vos différentes cultures afin que chacun puisse profiter pleinement de la fête.

Merci également pour vos mots concernant l’animation musicale, les effets pyrotechniques, le feu d’artifice de jour, les étincelles froides et les effets de fumée. Je suis heureux d’avoir contribué à rendre ces moments encore plus mémorables.

Votre recommandation me touche énormément. C’est exactement pour ce genre de retour que je m’investis pleinement dans chaque événement afin que les mariés puissent profiter de leur journée en toute sérénité.

Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure !

• R
    Romain Envoyé le 02/06/2026

Mariage 30/05/2026

Victor a réalisé une très bonne prestation pour notre mariage, son professionnalisme nous a permis d’être serin quand à programmation de l’événement, merci à toi.

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance à l’occasion de votre mariage. J’ai été ravi de vous accompagner dans l’organisation de cette belle journée.

Je suis particulièrement heureux de savoir que mon professionnalisme vous a permis d’aborder l’événement avec sérénité. C’est exactement ce que je souhaite offrir à chaque couple : une préparation fluide et rassurante afin que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant.

Je vous remercie encore pour votre recommandation et vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.

Victor, gérant PSL EVENTS

Alexandre Envoyé le 13/05/2026

Excellent prestataire !

Victor a été le prestataire idéal pour notre mariage. Très à l’écoute, il a su répondre parfaitement à toutes nos attentes. Son organisation et son professionnalisme ont été irréprochables du début à la fin de sa prestation. Tous nos invités ont également été ravis et nous n’avons reçu que des retours positifs. Un immense merci pour ton sérieux et ton implication !

Bonjour Alexandre,

Un immense merci pour ce retour qui me touche beaucoup 🙏
    J’ai été ravi de pouvoir vous accompagner pour votre mariage et de contribuer à faire de cette journée un beau moment. Savoir que vous vous êtes sentis écoutés, en confiance, et que mes prestations ont répondu à vos attentes est la plus belle des récompenses.

Je suis également très heureux d’apprendre que vos invités ont apprécié l’expérience et que vous gardez un si beau souvenir de cette journée.

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et ce magnifique avis. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure ❤️

• Erin
    Erin Envoyé le 08/05/2026

Un prestataire professionnel !!

Merci à Victor pour son professionalisme tout au lobg du processus et jusqu'au bout de la soirée ! Grâce à lui une part de stress des préparatifs a pu etre enlevé. Il a su s'adapter à nos demandes et se rapprocher de nos autres prestataires pour tout organiser au mieux. Merci beaucoup !!

Réponse de PSL Events:

Merci beaucoup Erin pour ce magnifique retour ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Je suis ravi d’avoir pu vous apporter de la sérénité tout au long des préparatifs et le jour J, car c’est exactement ce que je souhaite offrir à chaque couple. Merci également pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux ! ✨

• ManCruiser
    Mancruiser Envoyé le 22/04/2026

Disponible, a l'écoute, rapide et efficace !

Une excellente prestation organisée avec un timing ultra serré ! Un spectacle magnifique ! Je ne pouvais rêvé mieux ! Un superbe feu d'artifice comme on les aimes !

Disponible, a l'écoute, rapide et efficace !

Réponse de PSL Events:

Merci beaucoup pour votre message.

J’ai été ravi de pouvoir contribuer à votre événement et de relever ce défi avec un timing serré. Savoir le feu d’artifice ont été à la hauteur de vos attentes est la plus belle récompense.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! 🎉

Sophie Envoyé le 20/04/2026

Un DJ au top pour un mariage réussi répondant à nos attentes !

Vous ne serez pas déçu en choisissant Victor pour votre mariage !
    Il a été disponible, à l'écoute de nos attentes, de nos goûts musicaux. Il sait comment s'organisent les mariages. Il a fait le lien avec notre traiteur afin de proposer la meilleure organisation possible. Il a su animer et faire bouger nos invités sur le dance floor. Il ne fait pas que mettre du son, il y met sa touche personnelle en mixant les titres ! Nos invités et nous même avons adoré et Victor a contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable !

Merci beaucoup Sophie & Yohan pour ce magnifique retour ! 🙏

J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage et de contribuer à faire de cette soirée un moment unique. Votre confiance et votre énergie ont largement participé à la réussite de l’événement, et c’était un vrai plaisir de voir vos invités profiter pleinement de la piste de danse !

Merci également pour vos mots sur l’organisation et la collaboration avec les autres prestataires, c’est essentiel pour moi d’assurer une expérience fluide du début à la fin.

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux,

• LE Isabelle
    Le Isabelle Envoyé le 08/12/2025

Victor Bisson - DJ / Sonorisation / Éclairage : Un homme-orchestre exceptionnel !

Victor a été formidable du début à la fin ! Notre mariage représentait un vrai défi technique avec plusieurs temps forts à différents endroits, nécessitant une sonorisation et un éclairage multiples (espaces intérieurs et extérieurs).

Les points forts de Victor :
    - Conseils judicieux dès les premiers échanges et encore plus durant la préparation du mariage (lumières, artifices, playlists)
    - Polyvalence impressionnante : seul mais partout à la fois !
    - Maîtrise technique parfaite (son + lumière + effets spéciaux)
    - Écoute attentive pour comprendre notre vision du jour J
    - Gestion impeccable des moments clés (cérémonie laïque, arrivée des mariés, gâteau, ouverture de bal)
    - Adaptation parfaite aux contraintes logistiques complexes

Victor a su concrétiser exactement le mariage que nous souhaitions ! Son professionnalisme, sa réactivité et son expertise technique ont fait toute la différence.
    Un véritable homme-orchestre qui abat un travail monstre avec le sourire !
    Je le recommande chaudement pour tous ceux qui cherchent un prestataire complet et fiable ! 🎵✨
    Merci Victor pour cette soirée magique et surtout pour la vidéo bonus de notre ouverture de bal filmée sous plusieurs angles, un rendu pro et tout en émotion !

Réponse de PSL Events:

Merci infiniment Isabelle pour ce témoignage extraordinaire !
    Je suis vraiment touché par vos mots et honoré d’avoir pu vous accompagner sur un mariage aussi riche, exigeant et rempli d’émotions.

Votre événement représentait en effet un défi technique passionnant, et c’est grâce à nos échanges, à votre confiance et à votre vision claire que nous avons pu construire ensemble chaque moment clé.
    Savoir que la sonorisation, l’éclairage, la coordination et l’animation ont parfaitement correspondu à ce que vous imaginiez est pour moi la plus belle récompense.

J’ai pris énormément de plaisir à préparer et à vivre cette journée à vos côtés, et je suis ravi que la vidéo bonus de votre ouverture de bal vous ait plu : mettre en valeur ces instants précieux est toujours un bonheur.

Merci pour votre confiance absolue, votre bienveillance et votre enthousiasme du début à la fin.
    Je vous souhaite à tous les deux une immense dose de bonheur pour la suite ! ✨🎶

• Claire
    Claire Envoyé le 14/10/2025

un pilier de la réussite de notre mariage

​5 étoiles - Le DJ parfait pour une ambiance de folie ! Merci Victor (PSL Event)
    ​Faire appel à Victor de PSL Event a été l'une de nos meilleures décisions pour notre mariage ! Nous le recommandons à 100%.
    ​Dès la phase de préparation, il s'est montré extrêmement professionnel et rigoureux. Les rendez-vous téléphoniques en amont ont permis de détailler toutes les options possibles et l'organisation sans laisser de place à l'improvisation.
    ​Victor est une véritable force de proposition ! Il nous a conseillé des animations qui ont fait l'unanimité :
    ​Le lancer de bouquet avec rubans.
    ​Le spectaculaire feu d'artifice de jour.
    ​L'ambiance assurée avec les lumières et l'éclairage de la salle, les effets de fumée et l'animation avec étincelles autour du buffet de desserts.
    ​La playlist était de très haute qualité et a réussi à faire danser absolument tous nos invités, quelle que soit leur génération. L'ambiance était incroyable jusqu'au bout de la nuit !
    ​Enfin, un grand merci spécial pour sa coordination secrète avec nos témoins pour des surprises magnifiques et très réussies.
    ​Merci Victor pour ton énergie, ton professionnalisme et avoir fait de cette soirée une réussite totale !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 10/10/2025

Un DJ Génial pour un Mariage Inoubliable, 12.07.2025.

Un grand merci à Victor pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Du début des préparatifs jusqu'à la fin, tu t'es toujours montré présent et à l'écoute ! Tu as su nous accompagner dans toutes nos démarches, répondre à toutes nos questions et nos doutes. Victor est une personne très réactive et vraiment à l'écoute, nous l'avons mis au défi le jour J... n'étant plus sûr de nous, et étant de grands timides nous lui avons demandé de retravailler notre morceau d'ouverture de bal afin de pouvoir le raccourcir pour que celui-ci dur moins longtemps. Ayant que très peu de temps, il a réussi à répondre à notre demande et à nous refaire un petit morceau de musique pour notre ouverture de bal. C'était magique encore un immense merci à toi, pour cela.
    Nous avons pu avoir également de superbes animations qui ont sublimé notre mariage comme des jeux de lumière, de la fumées lourde ou encore des étincelle froides, Victor dispose vraiment de tout le matériel nécessaire pour animés une soirée. Au-delà de son rôle de DJ animateur, il a également assuré en coordonnant nos traiteurs, nos serveurs et nos témoins pour respecter le timing. C’est un véritable passionné de métier. Il sait se faire discret aussi bien pour sa mise en place que pour son rangement de départ. Nos invités étaient enchantés et nous aussi. N’hésitez pas à lui faire confiance, c'est avec sincérité et les yeux fermés que nous vous recommandons Victor pour vos événements ! Un grand MERCI encore à toi pour notre mariage.

Réponse de PSL Events:

Merci infiniment Cindy pour ton message qui me touche énormément 🙏
    J’ai passé un moment incroyable à vos côtés, et c’était un vrai plaisir de pouvoir contribuer à rendre votre mariage aussi unique et à votre image.
    Je garde un super souvenir de cette journée pleine d’émotions, de bonne humeur et de belles énergies.
    Merci pour votre confiance du début à la fin — pour moi, c’est toujours un honneur de participer à un si grand moment de vie.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde à tous les deux ! 💍🎶