Avis de Puges Flavien
Géraldine Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ de très grande qualité
Nous avons eu la chance de trouver Flavien pour notre mariage qui a eu lieu en sept 2025. Nous avons beaucoup échangé avec lui avant le mariage pour qu'il comprenne ce que nous attendions et nos goûts musicaux.
Le jour J, Flavien a su être discret mais présent et il n'y a eu aucune fausse note. Sa sensibilité musical, le choix des musiques et son relationnel ont été d'une très grande qualité. Il est parfois difficile de trouver un DJ sans savoir ce que cela donnera le Jour J. Nous avons fait une excellent choix que celui de Flavien.
La piste de danse ne s'est jamais désemplit pendant plus de 4h de musique. Les retours de nos invités étaient tous unanime sur la qualité de la prestation.
Flavien est un professionnel de grande qualité mais aussi un homme avec de belles valeurs.
Justine Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ 5 étoiles !
Flavien nous a été recommandé par un autre de nos prestataires de mariage : tout s'est déroulé à la perfection ! Professionnel, à l'écoute, disponible et très sympathique ! L'ambiance au repas et à la soirée a été au delà de nos espérances et sa prestation a fait l'unanimité auprès de nos convives ! Si vous cherchez un DJ, n'hésitez surtout pas à le contacter ! Merci pour tout DJ Flav ;) -
Laura Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ extraordinaire
Un immense merci à notre DJ Flavien , sur lequel notre soirée de mariage n’aurait pas été aussi inoubliable.
Nous avons passé une soirée hors du temps du cocktail dînatoire jusqu’au bout de la nuit.
En plus d’être une personne bienveillante et très attachante, Flavien su immédiatement cerner nos besoins, nous conseiller au mieux, et se conformer parfaitement à nos attentes le soir du mariage. Tous nos invités ont été ravis de l’ambiance.
Tout était parfait : les effets lumineux, la fumée lourde pendant notre première danse, le choix des playlists du cocktail au dîner, ainsi que la soirée dansante!
Nous vous recommandons Flavien les yeux fermés, il est formidable!!! -
Pomarez Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ parfait 👍
Flavien a été le DJ de notre mariage, il a été tout simplement fabuleux.
Il sait adapter les musiques à qui est présent sur la piste de danse, il a parfaitement compris l’ambiance que nous voulions pour notre mariage.
Je vous le recommande à 100%, merci encore à toi ! -
Romain Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ on fire 🔥
Flavien fut le dj on fire pour notre mariage ! Une très bonne rencontre, professionnel et passionné par l'art du mixage, flavien nous a conquis par sa bienveillance, son écoute et sa joie. Il su adapter chacune de nos musiques tout au long du mariage dont les invités furent ravis.
Un très très grand merci flavien pour notre mariage legendaire 🔥 et ta passion qui nous a fait vibrer tout au long du cocktail et de la soirée.
Emeline & romain -
Yann Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ exceptionnel !
Flavien a su cibler parfaitement notre besoin et composé des setlists équilibrées, cohérentes, avec des enchaînements impeccables tout en s’adaptant au moment et au public lors des sets.
Entre le côté 70s/rock classique pour le cocktail et la multitude de styles lors de la soirée (métal, rock, hip hop, hits classiques, musique des îles et j’en passe) le challenge était de taille et pourtant la piste n’a pas désempli et a gardé son énergie.
Nous avons fortement apprécié les échanges de préparation qui ont permis de s’accorder sur les must/don’t, le timing et tous les bons conseils issus d’expérience de mariages.
Moi qui écoute (presque) que du métal, merci de m’avoir prouvé ce qu’est un bon DJ.
Si vous cherchez un DJ qui saura s’adapter à vos envies, foncez les yeux fermés, je recommande à 1000%, encore un énorme merci ! -
Sophie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 26 juillet 2025
Flavien est un super Dj, très professionnel, à l'écoute et très sympathique. Il a su comprendre nos attentes et nous a permis de mettre le feu sur la piste lors de notre soirée. Des mix super, de bons enchaînements. Il nous a également aidé à réaliser un mix de musiques pour notre ouverture de bal.
Merci Flavien, sans toi notre mariage n'aurait pas été le même ! -
Charlotte Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2025
Nous recommandons Flavien les yeux fermés ! DJ sympa et arrangeant.
Très professionnel, nous avons eu plusieurs rdv pour préparer notre mariage et les musiques souhaitées.
Très bonne ambiance le jour J, matériel de qualité. -
Thibauld Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Manon et Thibauld
Je recommande vivement Flavien !
Il a su être à notre écoute et a réalisé un sans-faute dans le choix des styles musicaux. Il a mis le feu à la piste de danse !
Du plus jeune au plus âgé, tout le monde a adoré.
Un grand merci à lui ! choisissez-le, vous ne regretterez pas. -
Audrey Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj qui sait ambiancé
Nous avons eu Flavien pour notre mariage et ce fut une très bonne expérience, il a su mettre le son qu'il fallait et su coup il y avait du monde sur la piste de danse jusqu'à son départ a 4h du matin.
Très bonne expérience, nous recommandons Flavien pour son professionnalisme. -