Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PULSE

PULSE Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
198 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • L
    Loirat J. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hyper professionnel

    Pulse a été à l’écoute de nos envies
    Nous avions choisi le saxophone pour la cérémonie et le vin d’honneur
    C’était magique
    Le dj lors du repas et de la soirée endiablée qui a suivi a été parfait la piste n’a jamais été vide ! C’est toujours bon signe 😊
  • S
    Sophie M. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top

    Nous avons fait appel à Pulse pour notre mariage du 01 juin 2024, recommandé par notre lieu Cassemichère et nous sommes ravis de leur avoir fait confiance! Nous avions choisi le guitariste pour le vin d'honneur, Jérémy a su mettre l'ambiance et a plus à tous nos invités! Tout en discrétion, il sait s'adapter à l'ambiance.
    Quant au DJ Lucas, présent pour la soirée, a su mettre le feu pour que la piste de danse ne désemplisse jamais jusque 4heures du matin !! Un grand merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage !
    Sophie et Guillaume
  • N
    Noémie Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 septembre 2023

    Un seul mot merciI !!
    Ambiance au top de la cérémonie laïque au bal !! Jérémy a mit une ambiance génial pendant le vins d'honneur avec sa guitare voix !! Tout nos invités on adorer.
    Le DJ Hugo était top !! A su mettre l'ambiance tout le long de la journée et soirée.
    Merci pour leur gentillesse pendant ce mariage !!
    Merci a Pulse pour nos échanges avant le Jour J et même après.
    Je recommande les yeux fermés.
    Noémie et Benjamin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Esther
    Esther Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez !! Ambiance garantie

    Impossible de rater son ambiance de mariage avec Pulse.
    Option prise : voix+ guitare pour église et cocktail + DJ pour repas et bal
    Tout était parfait !!!
    C est carré dans la préparation de l'animation musicale avec les mariés.
    Le service est de qualité.
    Notre DJ a mis le feu sur la piste de danse qui de l'ouverture de bal au petit matin n'a jamais desemplie.
    Moi la mariée je ne suis éclatée !!!
    Animation musicale parfaite nous sommes ravis de ce choix de prestataire.
  • J
    Jonathan C. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Jonathan

    Sérieusement... Allez y les yeux fermés ! Les conseils d'Ahmed et Sébastien sont parfaits, le guitariste Jérémie fabuleux pour notre cérémonie laïque et le cocktail, puis Corentin le DJ exceptionnel ! La piste de danse ne s'est jamais vidée ! A fond jusqu'à 4h du matin ! Nous recommandons fortement pour assurer une ambiance de folie. 1000 fois merci !
  • C
    Chadourne M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 septembre

    Nous avons pris la formule guitariste/dj pour notre mariage. Rien à redire le guitariste (jérémie) a mis le feu à notre vin d'honneur et a su improviser des animations qui ont conquis nos invités. Le Dj a enflammé la piste de danse et il a réussi à s'adapter aux demandes de nos convives pour notre plus grand plaisir.
    Je recommande les yeux fermés.
    Merci encore
  • Terry
    Terry Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous avons découvert pulse lors du mariage de nos amie en 2021,naturellement nous avons voulu les avoir a notre mariage le 8 juillet 2023.
    C etait une journée magnifique, magique,et ça,grâce à pulse.
    Ils nous ont mis des étoiles dans les yeux à nous et nos convives.
    Comme dit ma femme ,elle a vécu le mariage de ses rêves mais en mieux..
    Musicalement.
    Priscilla et terry
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!

    Que dire ! Bravo, bravo et merciiiii !
    Nous avons opté pour notre mariage du 26 août 2023 la formule avec guitariste pour notre cérémonie laïque et dj pour le soir ! Simplement magique ! Gros coups de cœur pour jeremy le guitariste qui est juste formidable, souriant, dynamique et qui a su s adapté au petit caprices de la météo de ce jour là ! Très vite oublié avec une telle prestation. L équipe pulse est à l écoute, bienveillante, agréable à chacun de nos rdv !
    Si vous chercher à immortaliser votre mariage, n allez pas plus loin, c est eux qu il vous faut !
    Je recommande à 1 000% les yeux fermés !
    Encore un grand merci 🙏à toute l équipe
    Aurelie & anthony
  • Lëa
    Lëa Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une équipe au top

    Merci à Pulse pour leurs multiples conseils tout au long de la préparation ! Ils sont à l’écoute et très professionnels ! Le DJ présent à notre mariage (Corentin) a été super, un vrai DJ comme on les aime ! Le guitariste Jeremy a su mettre l’ambiance et entraîner les gens tout au long du vin d’honneur. On vous les recommande les yeux fermées !
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/23

    Nous avons fais appel à Pulse pour notre mariage du 09/09 dernier!!!
    Et nous avons été très satisfaits
    Thony, le saxophoniste a su transmettre l’émotion que nous souhaitions partager lors de notre cérémonie civile 😍
    Son sourire et sa charisme apporte de la joie et la bienveillance !!!
    Tout les invités ont été enchantés par Thony 😍
    Valentin, le DJ a su mettre de l’ambiance tout le long de la soirée, et à respecter nos demandes !
    Un grand grand merci à vous tous 🙏
    Nous les recommandons fortement !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures