PULSE

117 avis | Angers (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de PULSE

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

46 Photos des utilisateurs

  • Christophe

    Christophe J. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiquement bien !

    Ça y est, on a fait notre mariage.
    Le covid n'aura pas eu raison de nous car nous avons pu maintenir notre mariage le 10 octobre 2020 Malgré un changement de salle un mois avant l'événement, Pukse nous a suivis jusqu'au bout sur notre projet. Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, Le DJ et le guitariste ont su animer notre soirée à la perfection en étant à l'écoute de la salle et de nos invités. Tous ont été complètement ravis !
    De plus, nous avons eu droit à du matériel performant et des jeux de lumière splendide et de qualité qui ont rendu notre décoration de salle magnifique.
    Ambiance bien au delà de nos espérances grâce à Pulse
    Un énorme merci Sebastien et Ahmed pour la prestation. Vous avez vraiment donné de bons conseils pour la réussite de notre mariage.
    Jade et Christophe

    Envoyé le 31/03/2021
  • Martin

    Martin K. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille et un encore mercis

    DJ et saxophoniste professionnel, très à l'écoute et respecte nos choix.
    Soirée parfaite lors de notre mariage.
    Merci Ahmed et Sébastien pour vos bons conseils
    Je recommande !

    Envoyé le 16/03/2021
  • Lucas

    Lucas B. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un rêve devenue réalité

    DJ et saxophoniste au top et à l'écoute de nos envies. Je recommande sans hésitation. Bravo à l’équipe de pulse

    Envoyé le 11/03/2021
  • Philippine

    Philippine H. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très très bonne ambiance

    Nous avons découvert Pulse lors d’un mariage d’un couple d’amis. Nous avions adoré leur prestation et c’est pourquoi Nous l’avons choisi sans hésitation pour notre mariage!
    Efficace, sérieux et professionnel :
    -Très bons conseils pendant les préparatifs du mariage.
    -Prestation parfaite qui correspondait à nos attentes le jour J.
    Que demander de plus ? :)
    On recommande pleinement

    Envoyé le 31/03/2021
  • A

    Adrien G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire

    Le DJ de Pulse est d’un professionnalisme en toute circonstance ! Tout était parfait.
    Chaque invité y a trouvé son compte en style de musique ! Les éclairages étaient superbe et bien adaptés aux musiques ! je recommande les yeux fermés !
    Merci encore au guitariste pendant l’église et le cocktail, c’était juste magique !

    Envoyé le 11/03/2021
  • Maeva

    Maeva L. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux !

    Bravo bravo bravo !
    Une équipe au top ! A l'écoute de nos souhaits et de très bon conseil avant et surtout pendant le mariage !
    Ils nous ont mis une ambiance extraordinaire !
    Vous avez contribué à la réussite de cette journée !
    Encore merci beaucoup à toute l'équipe dj et guitariste
    On avait un peu de doute lors du rendez vous car ils semblaient surs de leur qualité mais je peux vous assurer qu’au final, pulse ca déchire !
    Je vous recommanderai à tous les futurs mariés qui croiseront nos chemins
    Maeva et Jean

    Envoyé le 16/03/2021
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Un saxophoniste nous a accompagnés durant la cérémonie puis au cocktail. Très bon contact, animation de qualité. Nous avons ensuite eu un DJ pour le reste de la soirée: musique d'ambiance pour le repas, lumières, grande disponibilité pour les animation organisées pour les témoins... Suivi d'une soirée avec des musiques qui donnent envie d'aller danser à tous.

    Envoyé le 04/10/2020
  • Éline

    Éline P. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    The Best tout simplement !

    Nous avons choisi Pulse pour notre mariage et nous les recommandons ! Le DJ et le Guitariste ont été au top du début de de mariage jusqu'à la toute fin de soirée ! Flexibles, agréables, arrangeants et professionnels, ils ont totalement répondus à nos attentes. Ils ont su animer la soirée parfaitement.
    Encore merci à eux !
    Philippe et Eline

    Envoyé le 10/03/2021
  • Louane

    Louane V. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Efficacité garantie

    Super saxophoniste au cocktail !
    DJ vraiment très professionnel, les jeux de lumières sont top, les musiques sont très variées, les playlists sont bien faites... DJ très sympathique et flexible, que ce soit au niveau des horaires ou des demandes de musique faites par les invités. Je recommande a 200%
    Mille mercis Pulse

    Envoyé le 10/03/2021
  • Marine

    Marine T. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quand la magie opère... Merci Pulse !

    Les meilleurs des meilleurs ! Pas étonnant que Pulse soit une référence et recommandé par de nombreux professionnels du mariage. Tous nos invités se sont amusés. Succès garanti. Merci d'avoir sublimé notre mariage. Marine et François

    Envoyé le 28/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info