Avis de PULSE

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • W
    Wiwi Envoyé le 05/10/2025

Un énormé OUI les yeux fermés

Nous avions beaucoup d’appréhension avant le mariage, c’est un jour unique, un moment intime entouré de notre famille et de nos proches, et nous voulions que tout soit parfait. Choisir les bons prestataires est toujours une grande source de stress… mais dès notre première rencontre avec ces deux frères, nous avons été immédiatement rassurés.

Ce sont deux musiciens passionnés, gentils, attentifs et extrêmement professionnels. Ils ont été d’une grande flexibilité tout au long des préparatifs : toujours disponibles, à l’écoute de nos envies, prêts à s’adapter à nos demandes de dernière minute, et surtout toujours souriants et bienveillants.

Le jour J, ils ont su créer une ambiance exceptionnelle dès les premiers instants. Leur talent musical, leur complicité naturelle et leur énergie communicative ont mis tout le monde d’accord, jeunes et moins jeunes se sont levés pour danser ! Ils ont su alterner les moments plus doux et les moments festifs avec un sens du timing parfait.

Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités, qui ont tous été impressionnés par leur prestation. Ils ont réussi à faire de notre soirée un souvenir magique et inoubliable.

Franchement, nous ne pouvions pas rêver mieux. Si vous cherchez des musiciens professionnels, sympathiques, flexibles et passionnés, n’hésitez pas une seconde : faites confiance à ces deux frères, vous ne serez pas déçus !

Encore un immense merci à eux pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur talent. Grâce à eux, notre mariage restera gravé comme la plus belle soirée de notre vie. ❤️
  • BAUDRY
    Baudry Envoyé le 25/09/2025

Ambiance de folie avec DJ et musicien, invités conquis !

Nous avons rencontré PULSE au salon du mariage et avons tout de suite été conquis ! Corentin, le DJ, et Jérémy, le guitariste. Ensemble, ils ont créé une ambiance de folie ! Nos invités ont été incroyablement surpris par Jérémy, le guitariste, et sa performance exceptionnelle. Il a mis le feu avec ses animations et son talent, nous laissant tous sans voix. Présent tout au long de la journée, cérémonie laïque, vin d’honneur et repas, son répertoire riche et varié a enchanté tout le monde. Pour la soirée, Corentin, le DJ, a été exceptionnel. Il a su parfaitement lire notre public, enchaînant les morceaux avec énergie tout en respectant nos goûts. La piste de danse est restée pleine toute la nuit, créant une ambiance de folie comme nous le souhaitions ! Un mariage à la hauteur de nos attentes et bien plus encore, rempli d’ambiance et d’émotions !

M E R C I 😍
    Les Titi's
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/09/2025

Le top du top!

Entre leur gentillesse, leurs disponibilités, leurs flexibilité, l’organisme pulse est vraiment un prestataire de qualité.
    Il nous ont été indispensable pour notre mariage, leur prestation a été plus qu’une réussite! Sans eux, l’ambiance de notre mariage n’aurait pas été la même.
    On tenait particulièrement remercier Pierre, le guitariste à notre vin d’honneur, et Corentin, le dj lors de notre soirée dansante, pour leur professionnalisme.

1000 mercis à vous!

Laura Envoyé le 11/09/2025

Très bonne prestation

Merci a Frédéric et Hugo pour notre mariage, nous avons beaucoup aimé le mélange entre la guitare et piano au cocktail et l'ambiance de la soirée dansante.
    Toute l'équipe est très professionnel merci à tout le monde.
  • Shd
    Shd Envoyé le 14/07/2025

Guitariste et dj

Notre Guitariste présent pour le vin d’honneur à été apprécié part tout les convives. Que de retour positif sur sa prestation qui a était suivis du DJ pendant le repas et soirée dansante. Ils ont tout les deux assurés, nos convives se sont défoulés sur la piste de danse. Un grand merci à vous 3 pour votre prestation qui était topissime 😁
  • T
    Thomas Envoyé le 29/06/2025

Ambiance au top!

Nous avions entendu parlé de Pulse comme étant des ambianceurs, et bien nous n’avons pas été déçu!!! En plus d’être adaptables, ils ont su mettre une ambiance de feu dès le cocktail! Tous les invités se sont amusés et nous avons eu d’excellents retours. Ils ont bien respecté nos demandes et ont su faire de ce mariage une journée qui nous ressemble
    Nous les recommandons vivement!
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 10/06/2025

Ambiance garantie ! 🌟

Séduits par le duo PULSE lors d’un précédent mariage, c’est sans hésitation que nous fait appel à eux pour le notre. Le duo n’étant pas disponible, le guitariste qui a performé n’a pas démérité ! Il a su donner une vraie valeur ajoutée à notre vin d’honneur. Le DJ nous a également très bien accompagné tout au long de la soirée.
    Un grand merci !
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 22/05/2025

Mariage Axelle & Quentin

Nous remercions chaleureusement Sébastien, qui a merveilleusement joué de la guitare et chanté de l’église jusqu’à la fin du vin d’honneur. Un immense merci également à Fabien, qui a enflammé la piste de danse avec ses platines.
    Nous sommes ravis d’avoir collaboré avec l’équipe de Pulse : grâce à eux, l’ambiance était tout simplement incroyable !🤩
  • T
    Typh Envoyé le 19/05/2025

Mémorable !

Jeremy et Fabien nous ont fait danser du début de l’apéro jusqu’au bout de la nuit!
    Mention spéciale pour le spectacle musical du cocktail, Jeremy s’est adapté à tous nos convives et en a ravi plus d’un! Nous n’avons que des félicitations !
    L’organisation en amont a été très bien gérée et les multiples rdv ont permis d’avoir une soirée et une piste de danse à notre image!
    Un immense merci pour cette journée!
    Carole Envoyé le 06/05/2025

Une ambiance au rendez-vous

Nous avons fait appel aux services de Pulse pour notre mariage. Axel en tant que guitariste chanteur et Hugo en tant que DJ. Nous avons sincèrement apprécié leurs prestations, ils ont su être à l'écoute de nos besoins. Axel avec sa voix incroyable était présent dès le début de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de repas, où Hugo a pris le relai. Bons échanges avec les gérants de Pulse également. La musique a grandement participé à la réussite de notre mariage, merci !