Avis de Py Animation
Malik Envoyé le 25/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un Dj comme on les aime !
Yannick est vraiment une superbe personne !
Rencontré lors des portes ouvertes de notre lieu de réception, le contact est tout de suite passé!
Il a géré notre mariage sans aucune fausse note, que ce soit durant le cocktail ou le repas.
Merci beaucoup pour l'aide apporté pour les surprises vidéos.
Il a aussi su cerné et accepté nos envies musicales très particulières durant la soiree dansante.
Le contact fut facile et le délai de réponse très correct, tout était clair de notre côté.
Merci d'avoir rendu cette journee parfaite.
Je recommande fortement,
Malik. -
Caroline Envoyé le 09/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un DJ Top!
Yannick a été à l'écoute, flexible et à su s’adapter à nos envies. L’ambiance était au rendez-vous et la piste de danse n'a pas désempli de la soirée. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit! Tous les retours ont été positifs et nous le recommandons sans hésiter! Merci Yannick ! -
Pap's Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top !
Super DJ ! Yannick a été au top du top. L’ambiance était parfaite du début à la fin, la piste ne s’est jamais vidée et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit.
Bravo et merci pour cette soirée inoubliable ! -
Kelly Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super collaboration !
Nous avons beaucoup aimé le travail de Yannick ! Il a su répondre à nos attentes et mettre de l'ambiance ! Les personnes qui faisaient des animations ont été ravis de leur collaboration et ont trouvé que Yannick était très flexible et collaborant. De plus, Yannick propose une option photomaton qui a autant plu à nos invités qu'a nous même. N'hésitez pas ! -
Elise Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellent choix de DJ
Yannick a été formidable ! Il est si gentil, accessible et accommodant. Il a fait un travail parfait pour le son pendant notre cérémonie, il a aidé nos musiciens à s'installer, et nous a fait danser toute la nuit. Il était toujours présent mais aussi très discret. Lors de la préparation, il a écouté toutes mes demandes et nous avons passé deux appels vidéo pour discuter de tout en détail. Il a été excellent pour me mettre à l'aise sur tout ce que je voulais. Il a également réalisé l'éclairage exactement comme je le souhaitais, j'étais très satisfaite. Nous avons également pris l'option photobooth par l'intermédiaire de Yannick et c'était génial. Les invités ont adoré et les photos sont excellentes. Il a un excellent rapport qualité/prix, et c'est un mec super-
Marie-Eve Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Tout en fluidité pour un déroulement au top
Notre mariage s'est déroulé de manière parfaitement fluide grâce à Yannick en coordination avec le traiteur et sans temps mort. Il a su aussi rester flexible jusqu'au dernier moment concernant certaines demandes! Même l'éclairage était parfait pour notre thème ! Tout s'est passé en douceur sans accroc sur l'ensemble de la partie post église, et sur la partie soirée dansante nos invités ont l'air d'avoir été enchantés eux aussi!
Eliise Envoyé le 21/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Soirée parfaite
Un DJ parfait
Il a su répondre à toutes nos attentes.
C etait une magnifique soirée grâce à lui.
Très bon échanges avant le mariage
Juste au TOP
Nous le recommandons sans hésitation
Elise et Cyril
Le 2 juillet 2022 -
Aurélie Envoyé le 29/03/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un excellent DJ !
Merci à toi d'avoir été à l'écoute et d'avoir échangé avec nos témoins pour coordonner les animations à la perfection ! Nous avons été très satisfaits de ta prestation. Discret mais efficace, tu sais mettre à l'aise, tu es arrangeant, et disponible quand il le faut. Tu as pleinement contribué à rendre ce jour exceptionnel ! -
Marion Envoyé le 19/12/2019Note globale 5 sur 55.0-
Que la musique est bonne!
Une bonne humeur omniprésente, et un professionnalisme qui on fait de notre soirée un moment extraordinaire !
Yannick a su animer notre mariage d’un main de maître, tout en répondant à ce qu’on lui avait demandé ! C’était vraiment une soirée exceptionnelle, Merci Yannick !
Et si vous cherchez un DJ... Ne cherchez plus et faites appel à PY Animation, vos invités vont l’adorer ! -
Angélique Envoyé le 30/07/2019Note globale 5 sur 55.0
À l'écoute, professionnel, prévoyant et calme.
Yannick nous a parfaitement soutenus et accompagnés pour l'élaboration de l'animation du cocktail, du repas et pour le reste de la soirée. Il a su également bien mettre en valeur notre salle avec ses lumières que je conseille fortement ! Nous ne regrettons pas du tout cette option qui a vraiment changé l'ambiance de la salle ! Pour le reste, il est très calme et posé, prévoyant, il était de concert avec notre traiteur et nos témoins pour les discours et animations, et j'avoue que tout s'est déroulé "facilement". Nous avons vraiment apprécié son travail, son professionnalisme, ses conseils... Mille mercis à Yannick que nous recommandons chaudement ! -