Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Py Animation

Py Animation

Py Animation

Annecy, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
35 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • Elise
    Elise Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent choix de DJ

    Yannick a été formidable ! Il est si gentil, accessible et accommodant. Il a fait un travail parfait pour le son pendant notre cérémonie, il a aidé nos musiciens à s'installer, et nous a fait danser toute la nuit. Il était toujours présent mais aussi très discret. Lors de la préparation, il a écouté toutes mes demandes et nous avons passé deux appels vidéo pour discuter de tout en détail. Il a été excellent pour me mettre à l'aise sur tout ce que je voulais. Il a également réalisé l'éclairage exactement comme je le souhaitais, j'étais très satisfaite. Nous avons également pris l'option photobooth par l'intermédiaire de Yannick et c'était génial. Les invités ont adoré et les photos sont excellentes. Il a un excellent rapport qualité/prix, et c'est un mec super
  • M
    Marie-Eve T. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout en fluidité pour un déroulement au top

    Notre mariage s'est déroulé de manière parfaitement fluide grâce à Yannick en coordination avec le traiteur et sans temps mort. Il a su aussi rester flexible jusqu'au dernier moment concernant certaines demandes! Même l'éclairage était parfait pour notre thème ! Tout s'est passé en douceur sans accroc sur l'ensemble de la partie post église, et sur la partie soirée dansante nos invités ont l'air d'avoir été enchantés eux aussi!
    Merci encore
  • Eliise
    Eliise C. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée parfaite

    Un DJ parfait
    Il a su répondre à toutes nos attentes.
    C etait une magnifique soirée grâce à lui.
    Très bon échanges avant le mariage
    Juste au TOP
    Nous le recommandons sans hésitation
    Merci pour tout Yannick

    Elise et Cyril
    Le 2 juillet 2022
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 29/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent DJ !

    Merci à toi d'avoir été à l'écoute et d'avoir échangé avec nos témoins pour coordonner les animations à la perfection ! Nous avons été très satisfaits de ta prestation. Discret mais efficace, tu sais mettre à l'aise, tu es arrangeant, et disponible quand il le faut. Tu as pleinement contribué à rendre ce jour exceptionnel !
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 19/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que la musique est bonne!

    Une bonne humeur omniprésente, et un professionnalisme qui on fait de notre soirée un moment extraordinaire !
    Yannick a su animer notre mariage d’un main de maître, tout en répondant à ce qu’on lui avait demandé ! C’était vraiment une soirée exceptionnelle, Merci Yannick !
    Et si vous cherchez un DJ... Ne cherchez plus et faites appel à PY Animation, vos invités vont l’adorer !
  • A
    Angélique F. Envoyé le 30/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute, professionnel, prévoyant et calme.

    Yannick nous a parfaitement soutenus et accompagnés pour l'élaboration de l'animation du cocktail, du repas et pour le reste de la soirée. Il a su également bien mettre en valeur notre salle avec ses lumières que je conseille fortement ! Nous ne regrettons pas du tout cette option qui a vraiment changé l'ambiance de la salle ! Pour le reste, il est très calme et posé, prévoyant, il était de concert avec notre traiteur et nos témoins pour les discours et animations, et j'avoue que tout s'est déroulé "facilement". Nous avons vraiment apprécié son travail, son professionnalisme, ses conseils... Mille mercis à Yannick que nous recommandons chaudement !
  • J
    Jc Jou Envoyé le 03/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons eu un petit souci avec Yannick : lorsqu'il a fallu éteindre la musique au milieu de la nuit (même les meilleurs choses ont une fin), la piste de danse était encore pleine. Tout le monde était ravi de la soirée, quant à nous, nous étions enchantés par la préparation et l'écoute de Yannick.
  • D
    Agathe D. Envoyé le 16/03/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Yannick a été à l'écoute dès notre 1ère rencontre et a su adapter la musique à nos envies et à celles des invités. Le dance-floor n'a pas désempli de la soirée, jusqu'au bout de la nuit et nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités. Nous le recommandons chaudement pour votre soirée de mariage. Merci Yannick !
  • S
    Sophie&Alexandre Envoyé le 07/03/2017
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Yannick a organisé la partie DJ et animation lors de notre mariage. Il a su proposer et faire de notre soirée une succession de bons moments, justement dosée. Nous recommandons ses services et avons été enchantés.
  • Laurine
    Laurine P. Envoyé le 30/01/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Disponible, très à l'écoute, à cibler parfaitement ce que nous souhaitions et en plus très sympathique ce Yannick.
    Je vous le recommande vivement !
    Un grand merci.

    Laurine & Pierre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message