Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Quality Event

Quality Event

Quality Event

Idron, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Nicolas
    Nicolas B. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande

    Du moment qu'ils ont commencé à animer notre mariage l'ambiance n'est pas retombée jusque tard dans la nuit. De la bonne musique, des jeux (prestation blind-test pour nous), des interactions avec tous les convives. Tout le monde est reparti avec le sourire. Très professionnel de bout en bout avec nous et avec les autres prestataires. Vous pouvez leur faire confiance pour animer votre mariage !
  • Sophia
    Sophia H. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ moderne

    DJ de qualité
    Son actuel et moderne
    Très latino
    Très dansant
    Comme on aime merci pour tout
  • C
    Christophe A. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente soirée et animation cérémonie laîque

    Les DJS de quality event sont excellents et à l'écoute. Ils ont très bien animé notre mariage, de la sonorisation de la cérémonie laïque à la soirée sans oublier le cocktail. La mise en lumière était parfaite aussi. Le photobooth a beaucoup séduit. Tout le monde a été ravi, les mariés, les invités et les enfants.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Christophe A. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente soirée et animation cérémonie laîque

    Les DJS de quality event sont excellents et à l'écoute. Ils ont très bien animé notre mariage, de la sonorisation de la cérémonie laïque à la soirée sans oublier le cocktail. La mise en lumière était parfaite aussi. Le photobooth a beaucoup séduit. Tout le monde a été ravi, les mariés, les invités et les enfants.
  • C
    Chloé D. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Nous avons confié notre soirée de mariage à Jean-Louis et Philippe. Le premier a sublimé la salle grâce à son ambiance lumineuse tandis que le deuxième nous a fait danser jusqu’à 5h du matin ! Petit bonus : le photobooth n’a pas manque de succès !
  • Simon
    Simon Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top !

    Quality event c'est une histoire de famille ! Deux frères qui sont très accueillant, professionnels et ont animé notre mariage avec savoir-faire et savoir être ! Nous nous sommes amusés jusque 5h du matin, nous n'avons pas vu le temps passé... ! Tout était parfait ! Un grand merci !
  • Marie
    Marie Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire ? Parfait !

    Une équipe sensationnelle.
    A l écoute de nos envies, de nos souhaits, et de celles de nos témoins, et invités.
    Une animation parfaite, qui a été crescendo.
    Je sais qu ils ont été un vrai soutien pour mes témoins et pour ceux qui sont intervenus dans notre mariage.
    Ils ont eu de jolies attentions pour nos invités (notamment ceux du nord) qui les ont marqué, et sans que nous en ayons parlé ensemble.
    Ils ont été présents jusqu au bout !
    De plus il y a eu une vraie coordination entre eux et le traiteur afin que tout se passe bien et tout s est très très bien passe.
    Nous avons eu mieux que ce que nous espérions.
    Je les recommande les yeux fermés !
  • P
    Peccate C. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Nous avons fait appel à Philipe et Jean-Louis pour notre mariage et nous en sommes très contents.
    Ils ont été d’une grande gentillesse, à l’écoute de nos envies et très flexibles.
    Ils ont apporté une super ambiance tout au long de la soirée et on réussit à faire danser toutes les générations.
    Nous recommandons à 100% ces pros de la fiesta !!!!! :)
    Et le Photo Booth qui a conquis les convives, de beaux souvenirs.
    Un grand merci pour avoir rendu cette journée/nuit inoubliable.
  • L
    Lutz G. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impec' !!!!

    Nous les recommandons les yeux fermés !
    Très professionnels, à l'écoute, de bons conseils, disponibles...
    Que cela soit pour le son ou les lumières, c'était parfait ! Du matériel de qualité.
    Les sculptures de ballon ont ravi les enfants.
    Et le Photobooth a ravi les parents !
    Un grand merci à Philippe et Jean-Louis.
  • Marion
    Marion V. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de nos espérances

    Alors par où commencer ! Nous avons organisé notre mariage mais étant que 35 personnes nous étions inquiet pour l ambiance de notre mariage.
    Nous sommes tombé sur Quality Event qui des le premier contact a su nous guidé rassuré dans nos craintes,nous proposé des idées. Des ce première appel nous avons dessuite vu la passion de ces DJ Donc pour nous c était évident que notre choix était fait ! Nous leur avons donné toute notre confiance et finalement notre soirée à dépassé nos attentes c est une entreprise familiale qui a animé notre soirée avec succès on sent la passion dans leurs travail. Nous avons choisis de prendre une animation blind test avec des buzzers proposer par Quality Event et c était vraiment génial je vous le conseil fortement car tout le monde est pris au jeux. Encore un grand merci car vous avez était super! Greg et marion.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message