Quatuor Anouman

7 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Quatuor Anouman

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • P

    Patrice M. · Marié(e) le 04/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un quatuor homogène et de très bonne prestance

    Nous avons rencontré des professionnels heureux de faire ce qu'ils font, à l'écoute de leur client et s'investissant en amont aux demandes spéciales, et se donnant sur scène sans retenue.
    Ils sont allés au delà de leur prestation avec des "bis" nombreux.
    Leur dynamisme et la qualité de leur jeu ont donné envie à des non mélomanes d'aller écouter de la musique classique en live.
    Avons eu grâce à eux, une messe de mariage inoubliable et une soirée rêvée.

    Envoyé le 04/10/2020
  • Clara

    Clara B. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment super !

    J'ai vraiment été ravis d'avoir choisi ces artistes qui ont su tellement bien s'adapter à la réception et combler mes attentes !
    Merci à eux pour leurs gentillesse, talent et ce moment vraiment super !
    Je recommande chaudement !

    Envoyé le 22/09/2020
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29 août 2020

    Un grand merci au Quatuor Anouman pour avoir participé à cette magnifique journée. Nous étions ravis de l'animation musicale lors de notre cérémonie à l'église et nous n'avons eu que des compliments. Heureusement qu'ils étaient là pour faire patienter et oublier le retard de la mariée ;-). Un grand merci également à Sandra pour son accompagnement et pour y avoir cru jusqu'au bout avec nous. Rapport qualité prix super, nous ne pouvons que recommander ! Pierre et Emilie Cuif

    Envoyé le 04/10/2020
  • Pygmali0n

    Pygmali0N · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Des artistes très professionnels, talentueux et sympas, parfaits en somme !

    Envoyé le 28/07/2020
  • C

    Julien C. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle prestation

    Le contact et l’organisation s'est réalisé à distance mais dans de très bonnes conditions
    Le groupe en trio est d'une excellente harmonie pour un excellent rapport qualité prix
    L'équipe est très sympa et s'adapte par rapport aux choix musicaux
    Merci encore pour la prestation !

    Envoyé le 28/07/2020
  • Maksym

    Maksym P. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ils sont superbes !

    Quatuor exceptionnellement professionnel et sympathique. Je les recommande fortement même pour les événements les plus exigeants.

    Envoyé le 21/07/2020
  • B

    Benoît L. · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment de grâce !

    Merci au Quatuor fé d'avoir apporté une touche de magie à notre mariage, leur talent et le professionnalisme sont au top !
    Nous avons pu définir avec le quatuor un programme varié et adapté à nos envies.
    Et très sympathiques en plus...
    Je recommande chaleureusement !

    Envoyé le 06/03/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info