Avis de Rafa Digraz

Rafa Digraz

Martigues, Bouches-du-Rhône

Constance Envoyé le 04/09/2026

Merci Rafa !

Rafa a été génial, et sa présence a rendu notre journée de mariage plus spéciale encore. Rafa a mis une ambiance folle, pendant le cocktail, pour notre entrée au dîner, et pendant la soirée. Nos invités ont absolument adoré sa prestation : il a fait danser tout le monde dès le cocktail et a créé une ambiance unique sur le dance floor pendant la soirée. Il a également travaillé de manière parfaitement fluide avec notre DJ, et leur duo a vraiment rendu la soirée exceptionnelle. Un immense merci Rafa, on le recommande très chaudement !
  • Claire
    Claire Envoyé le 18/06/2026

Une prestation extraordinaire

Raph,
    Nous te remercions de tout notre cœur pour ta présence lors de notre mariage , le 13/06/2026. Tu as fait pleurer tout le monde à la cérémonie laïque lors de mon entrée avec mon papa, tu as mis LE FEU au cocktail ce qui nous a permis d’avoir une ambiance hors du commun dès le vin d’honneur, tu as retourné la salle lors de notre entrée et en salle et tu as fait en sorte que nos invités se déchaînent sur la piste jusqu’au bout de la nuit. TOUS nos invités ont été bluffé par ta prestation. Au delà d’être un professionnel incroyable tu es une très belle personne et on est tellement heureux de t’avoir eu avec nous le jour J.
    A tous les futurs mariés, un seul mot : foncez !!!!!

• Anais
    Anais Envoyé le 10/05/2026

Merci pour l’ambiance incroyable à notre mariage le 2 mai 2026

Un immense merci pour ta prestation lors de notre mariage ✨🎷

Tu as mis une ambiance incroyable du cocktail jusqu’à la pièce montée, et tu as rendu chaque moment encore plus magique. Nous avons particulièrement adoré toutes nos entrées, qui ont pris une dimension tellement forte et émotive grâce à toi.

Tous nos invités nous ont parlé de l’ambiance et de ton talent pendant toute la soirée ! Merci pour ton énergie, ta gentillesse et ton professionnalisme. Et bravo également pour la superbe connexion avec le DJ alors que vous ne vous connaissiez pas avant, c’était fluide, naturel et vraiment réussi.

Nous garderons de magnifiques souvenirs grâce à toi. Nous recommandons tes services les yeux fermés.

À bientôt,
    Anaïs et Edward
  • Camille
    Camille Envoyé le 24/10/2025

Mariage avec Rafa

Un moment suspendu à vivre grâce à l’ambiance de Rafa au Sax dès le vin d’honneur la musique et l’ambiance étaient au rendez vous et ce jusqu’à à la fin de la soirée !! La prestation a fait sensation auprès de tous nos invités !
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 09/10/2025

Effet woaw garanti

Rafa est passionné de musique et sait transmettre cette passion aux invités. Il a grandement aidé à enflammer la piste de danse. Il est très doué mais aussi très pro et très discret. Il a pu nous conseiller sur le choix des moments dans lesquels intégrer le sax. Merci à lui, nous recommandons ce prestataire !
    Marc Envoyé le 27/07/2025

Un début de soirée idéal !

J ai fait appel à Rapha pour animer mon cocktail de mariage . Des notre premier échange téléphonique je n ai pas hésité sa gentillesse son écoute et son professionnalisme on fait la différence .
    Le jour J a mon arrivée au restaurant il était là en place souriant disponible . tous les invités ont été ravi de l écouter et nous avons passé un super moment
    Je le remercie encore et le recommande fortement.
  • T
    Théo Envoyé le 14/07/2025

Grandiose !

Une soirée de mariage inoubliable grâce à un talent exceptionnel.
    Nous avons eu la chance d’avoir Rafa Digraz pour notre soirée de mariage, et c’était tout simplement incroyable. Chaque note jouée au saxophoniste a enchanté nos invités de notre arrivée au repas jusqu’à la soirée !

Merci infiniment pour ce moment inoubliable.

• Y
    Ysaline Envoyé le 11/06/2025

Une écoute et une gentillesse incroyable !

Un immense merci tous nos invités parlent encore de l’ambiance mise par Rafa. Il a su nous écouter s’adapter à notre ambiance Afro/française sans soucis c’était un magnifique moment et beaucoup de souvenirs pour la vie! Allez y les yeux fermés.
  • Johann
    Johann Envoyé le 26/05/2025

Un talentueux saxophoniste

Je recommande fortement Rafa pour sublimer votre mariage, talentueux, créatif, disponible, empathique et très professionnel.
    Encore merci Rafa pour votre participation à notre mariage, vous avez été excellent.