Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Randy Dj

Randy Dj Plus d'informations

259 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

109 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurèle M. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incontestablement le meilleur dj

    Disponible, toujours à l'écoute, professionnel, charisme.
    Il a réussi à faire danser les gens de 22h à 4h sans que personne ne quitte la piste de danse.
    Il est venu avec au chauffeur de salle qui était incroyable et qui a réussi à faire danser mes parents et mes beaux-parents à notre entrée.
    DJ Randy nous a fait lever les convives pendant le repas sur un son de KOMPA.
    Je le recommande et je suis triste que ça soit fini car il est vraiment sympa, il est tellement proche qu'il faisait partie de la famille.
  • Maysha
    Todelle Marié(e) le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding Kapela 7/10/2022

    Merci Randy pour ton professionnalisme et la qualité de ton travail nous avons aimé trop mariage , l’ouverture de bal était magnifique


    Je recommande à 100%

    Le couple Kapela
  • Marlene
    Marlene Marié(e) le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Randy the best or nothing !

    Randy est le meilleur dans son domaine il n'y a pas de débat ! On a booké Randy le premier, il a su répondre à nos attentes le jour du mariage avec zéro faute sur les choix des musiques, les invitées étaient conquis et yayous que dire a part merci !
    Conseil : tu veux de l'ambiance à ton mariage prendre Randy !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bola P. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu’un DJ

    Un DJ au top à l’écoute très professionnel s’adapte au origines des invités et mariés rien à dire top top top si vous vous marier signer avec lui un conseil que je donne
  • Shanna
    Shanna B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tu es le best !

    Merci à Randy pour sa merveilleuse prestation.
    Mes amies me l’ont recommandé, et elles ont eu totalement raison. C’est une personne avec un grand coeur et quelqu’un de très humain. Il a tout fait pour que mon mariage soit une réussite, il a été très investit. C’est vraiment un KING dans son domaine. Mes invités m’ont beaucoup compliqué pour sa magnifique prestation.
    Tu es The Best, rien d’autre à dire !
  • Kevin
    Kevin K. Marié(e) le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation sur-mesure, un travail de qualité

    Nous connaissions Randy depuis un moment car il a animé plusieurs mariages dans notre entourage. Il est incontournable.
    La raison pour laquelle nous l'avons choisi est simple. Nous avons commencé par définir nos besoins. Animer un mariage mixte à l'étranger n'est pas une partie de plaisir. Dès nos premiers échanges, nous avions une idée claire du résultat que l'on souhaitait obtenir. Nos visions convergeaient et c'était primordial.
    Nous avons opté pour un package DJ + maitre de cérémonie bilingue. Même dans le choix de son binôme Randy nous a agréablement surpris. Tout juste ce qu'il nous fallait.
    Pour ce qui est de la soirée, les invités ont été unanimes. Le meilleur mariage auquel ils aient assisté. En ce qui nous concerne, la soirée a été parfaite. Des moments inoubliables entourés de nos proches, une playlist parfaite. De 20h à 4h non-stop. Une rencontre Croato-franco-congolaise à Zagreb, il fallait relever le défi. Bravo DJ Randy ! Tout-terrain ! You made it and we are so grateful !
    Mirna & Kevin
  • Brenda
    Brenda Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Dès la première rencontre Randy a été très professionnel, il nous a mis à l'aise, il était à l'écoute et nous a accompagné durant ces 3 mois de préparatifs avec des conseils précieux.
    La soirée était magnifique, tous nos convives ont été ébloui.
    Humainement et professionnellement parlant, vous êtes au top (Yayouss et Randy).
    Brenda et Francklin
  • Ariane
    Ariane M. Marié(e) le 26/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Plus qu’un DJ

    Étant un couple originaire de plusieurs pays d’Afrique et des Caraïbes nous avons choisi Randy car c’est un DJ complet et polyvalent !
    Cela c’est confirmé le jour J : il a réussi à satisfaire chaque origine, nos parents, nos amis, notre famille et nous meme en temps que marié
    Nous l’avions réservé en pleine période de COVID il a été disponible, à l’écoute et flexible pour reporter la date de notre fête de mariage.
  • Malubs
    Trecy M. Marié(e) le 21/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Randy, merci pour tout ! Au delas de ce que j’attendais!
    Je vous recommande la #teamrandy

    Trecy & Clem
  • A
    Andy J. Marié(e) le 19/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Mon mariage a été célébré par un collaborateur à Randy,mais le résultat était le même ! Je recommande fort .
    Très belle équipe professionnelle et efficace
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message