Avis de Raphael Martin Animation
Enguerran Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj pour soirée mariage
Super Dj à l’écoute de nos attentes et de bon conseil !
Très pro et très sympathique, nous recommandons !!
Super Dj à l’écoute de nos attentes et de bon conseil !
Très pro et très sympathique, nous recommandons !!
Marie Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Si vous cherchez vous avez trouvé !
Raphael et son collègue ont été du début à la fin d’un professionnalisme exemplaire, Raphael connaît son métier et il a une capacité d’adaptation qui ne peut que rassurer tous les mariés. L’ambiance de notre mariage a été un vrai succès grâce à lui, la musique, les lumières tout y était. Gros plus pour les photos, vidéos prises tout au long de la soirée et l’écran géant. La prestation est plus que complète et réussie pour le meilleur rapport qualité prix. Bref on recommande à 1000%.Raphael et son collègue ont été du début à la fin d’un professionnalisme exemplaire, Raphael connaît son métier et il a une capacité d’adaptation qui ne peut que rassurer tous les mariés. L’ambiance de notre mariage a été un vrai succès grâce à lui, la musique, les lumières tout y était. Gros plus pour les photos, vidéos prises tout au long de la soirée et l’écran géant. La prestation est plus que complète et réussie pour le meilleur rapport qualité prix. Bref on recommande à 1000%. -
Wendy Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ d'excellence
Nous avons passé un très bon moment grâce à eux et nos invités étaient ambiancés toute la soirée !!
Rigoureux, organisés et souriants, bref, deux très belles personnes qui ont contribué à notre mariage parfait 🫶
Merci encore pour cette belle journée ! Ne changez rien, vous êtes au TOP !
Julien & WendyUn grand merci à Raphaël et Valentin pour l'animation de notre soirée de mariage ce week-end.
Merci encore pour cette belle journée ! Ne changez rien, vous êtes au TOP !
Julien & Wendy -
Maud Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2025
Nous remercions Raphaël Martin (et son collègue) pour ses services , une organisation au top du top!
Une ambiance de folie, il a réussi à sublimer notre mariage du début jusqu’à la fin! Professionnalisme: ++++, vraiment rien à dire! Si nous devions refaire un choix , il serait le même sans hésitation!
Disponible et impliqué jusqu’à la fin.
Vraiment merci, nous nous en souviendrons encore longtemps ! Les invités étaient ravis également.
À très vite , Maud & Jules 06.09.2025.
Disponible et impliqué jusqu’à la fin.
À très vite , Maud & Jules 06.09.2025.
Anaïs Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
09/08/2025
Nous recommandons sans hésiter 😁.
A l'écoute, disponible, une ambiance jusqu'au bout de la nuit 🕺. Une présentation complète sans se ruiner.
Merci à vous Raphaël et Valentin pour ces souvenirs inoubliables.
Anaïs et LoïcNous recommandons sans hésiter 😁.
Merci à vous Raphaël et Valentin pour ces souvenirs inoubliables.
Anaïs et Loïc -
Sophie Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de folie
Nous avions rencontré Raphaël lors d'un mariage et nous avions adoré l'ambiance. C'est pourquoi, nous avons fait appel à lui pour célébrer le notre. Il a été d'un grand professionnalisme, toujours à l'écoute de nos demandes, et niveau budget, il est vraiment raisonnable. Merci pour l'ambiance de folie et les animations que tu as mises en place, tout était parfait !Nous avions rencontré Raphaël lors d'un mariage et nous avions adoré l'ambiance. C'est pourquoi, nous avons fait appel à lui pour célébrer le notre. Il a été d'un grand professionnalisme, toujours à l'écoute de nos demandes, et niveau budget, il est vraiment raisonnable. Merci pour l'ambiance de folie et les animations que tu as mises en place, tout était parfait ! -
Jonathan Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Pour une soirée réussie et animée vous ne serez pas déçu.On l'a connu d'un mariage précédent d'amis et on le recommande à 100%. Toujours disponible et flexible sur les demandes. Organisation de la soirée excellente même avec des imprévus, c'était parfait. Très avenant et sympa!
Pour une soirée réussie et animée vous ne serez pas déçu. -
Boidart Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Raphaël au top pour votre mariage
Vous pouvez faire confiance à Raphaël les yeux fermés !
Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est aussi grâce à lui.
Une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit, nous avons adoré travaillé avec Raphaël et son binôme Valentin.
Merci pour tout !!
Marie et AndyVous pouvez faire confiance à Raphaël les yeux fermés !
Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est aussi grâce à lui.
Merci pour tout !!
Marie et Andy -
Nathan Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Emilie & Nathan
Nous recommandons Raphaël les yeux fermésAmbiance, animations, sympathie tout était au rendez-vous. Ce moment est passé a une vitesse mais nous avons profité de chaque instant.
Nous recommandons Raphaël les yeux fermés -
Dorian Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée sensationnelle avec Raphaël
Je recommande les yeux fermés, très professionnel, à l'écoute, animation au top bref un mariage réussi grâce à son talent d'animateur et DJ. En plus de cela Raphaël est une personne dotée d'une grande gentillesse et bienveillante.Je recommande les yeux fermés, très professionnel, à l'écoute, animation au top bref un mariage réussi grâce à son talent d'animateur et DJ. En plus de cela Raphaël est une personne dotée d'une grande gentillesse et bienveillante. -