Avis de Raphael Martin Animation

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Georges
    Georges Envoyé le 14/09/2026

Mariage Marie & Julien

Nous avons choisi Raphael pour l’animation de notre mariage.
    Tous c’est très bien passé. Il a su nous conseillés et nous accompagné tout au long de notre mariage.

L’ambiance était au rdv! Un grand merci 🤩

Nous le recommandons sans hésitation les yeux fermés!

Emma Envoyé le 09/09/2026

À recommander à 100% !

Personne très à l’écoute. Raphael prend le temps de comprendre vos besoins et ce que vous aimez avec professionnalisme et respect. Il sait vous guider dans l’organisation et assure l’ambiance tout au long de la soirée. Un grand merci à lui pour avoir contribué à rendre mon mariage parfait !
    Cédric Envoyé le 30/08/2026

On c'est pas par quoi commencer une ambiance juste magnifique que des retours positifs des convives une ambiance magistral pas un moment de blanc une ambiance digne de se nom merci beaucoup a Raphaël martin et son associé pour les photo

Julie Envoyé le 13/08/2026

Une ambiance de folie !

Comment dire à quel point nous sommes heureux d'avoir fait confiance à Raphaël Martin pour l'animation de notre mariage ! Moderne, dynamique et ultra-professionnel, il a mis le feu à la piste. Nos invités ne nous parlent que d'une seule chose : la soirée incroyable qu'ils ont passée ! Il n'y a eu aucun temps mort, l'ambiance n'est jamais descendue.

Raphaël sait s'adapter à la perfection aux goûts des mariés tout en réagissant avec enthousiasme aux idées de dernière minute. De notre côté, nous avons adoré l'animation du début à la fin.

En plus d'être un grand professionnel, c'est une personne d'une immense gentillesse avec qui les échanges ont été un vrai plaisir. Et pour la petite histoire, la surprise de la soirée a été de réaliser ensemble que c'est lors d'une soirée animée par Raphaël que nous nous sommes rencontrés avec mon mari ! Le clin d'œil était tout simplement parfait.

Nous le recommandons à 100 %. Encore un grand MERCI Raphaël !
    Julie et Stéphane
  • Claire
    Claire Envoyé le 02/08/2026

Mariés le 1er août 2026

Raphaël s'est occupé de l'animation de notre mariage le 1er août 2026 et nous avons passé une soirée incroyable! Il nous a mis à l'aise dès le premier contact. Il a été à l'écoute de nos envies et a été très rassurant sur le stress que l'on ressentait vis à vis de l'entrée des mariés cela nous a permis de lâcher prise. Il mérite plus de visibilité pour le travail qu'il fournit 😊
  • Raphael
    Raphael Envoyé le 29/07/2026

Animation Mariage au domaine de Raville

Raphaël a assuré l’animation de notre mariage au Domaine de Raville le 25/07/2026.

Très professionnel et expérimenté, il nous a rapidement accompagnés dans l’organisation générale de notre soirée. À l’écoute de nos attentes et toujours force de proposition, il a su nous conseiller avec pertinence tout au long de la préparation.

Le résultat a été à la hauteur de nos espérances : une soirée parfaitement orchestrée, qui s’est déroulée sans le moindre stress pour nous, les mariés. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant en toute sérénité.

Nous recommandons Raphaël sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés à la recherche d’un DJ compétent, impliqué et passionné.

Raphaël et Alicia
    Maxime Envoyé le 12/07/2026

Super prestataire !!

Super prestataire qui s’adapte vraiment a vous. Une belle reussite ensemble pour un jour unique pour nous que demander de plus? Activités amusantes et de super souvenirs gravé. Meme si vous le connaissez pas et que vous avez peur vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • Lola
    Lola Envoyé le 16/06/2026

Mariage réussi !

Un grand merci à Raphaël Martin pour l’animation de notre mariage. Sympathique, à l’écoute de nos envies et parfaitement organisé, il a su créer l’ ambiance tout au long de la soirée.

Professionnel et réactif, il a largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous le recommandons sans hésitation !
    Laetitia Envoyé le 14/05/2026

DJ à l’écoute

Raphaël nous a accompagné afin de mettre l’ambiance tant attendue à notre mariage. Il a été à la hauteur de nos attentes. Il est très pro, sympa, a l’écoute. Je ne peux que le recommander
    Sabrina Envoyé le 07/05/2026

Incroyable !

Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et de très bon conseil. Le jour J, tout était parfait : l’ambiance était incroyable du début à la fin, la piste de danse n’a jamais désempli !
    Il a su parfaitement s’adapter à nos goûts tout en lisant la salle pour faire danser toutes les générations. Les transitions étaient fluides, le choix des musiques impeccable, et l’équipement de grande qualité.
    Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique et inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !