Avis de Ré Animations
Guillaume C. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée mémorable
Encore merci Alexandre.Alexandre est très professionnel, à l’écoute de nos envies et demandes, il a su enflammer notre piste de danse tout en restant discret. Son professionnalisme et ses qualités organisationnelles nous ont permis d’être serein dans l’organisation du mariage.
Encore merci Alexandre.Réponse de Ré Animations:
Merci à vous ! C est un plaisir avec des mariés et témoins au top !
Toutes mes félicitations encore et soyez heureux -
Abgrall T. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Nous sommes ravis de partager notre expérience avec Alexandre qui a fait de notre mariage une fête inoubliable grâce à son professionnalisme. Dès notre premier échange, il a su comprendre nos goûts musicaux et nos attentes, et a travaillé pour créer une playlist qui a parfaitement capturé l'ambiance que nous souhaitions.
Le jour de notre mariage, Alexandre a fait preuve d'une maîtrise exceptionnelle, enchaînant les morceaux avec fluidité et en maintenant une énergie incroyable tout au long de la soirée. Il a su lire la salle avec précision, adaptant la musique aux différents moments de la fête et s'assurant que la piste de danse ne désemplisse jamais. Que ce soit pour les moments émouvants ou pour les moments de pure célébration, la musique était toujours parfaite.
En plus de son talent musical, il s'est distingué par son professionnalisme et sa gentillesse. Il a été ponctuel, bien organisé et a su gérer les demandes spéciales de nos invités avec le sourire. Son équipement de haute qualité et ses compétences techniques ont également contribué à une expérience sonore exceptionnelle.
Nous recommandons vivement Alexandre à tous ceux qui cherchent un DJ exceptionnel pour leur mariage ou tout autre événement. Grâce à lui, notre journée a été animée par une bande-son mémorable qui a fait danser et sourire tous nos invités.
Un immense merci pour avoir rendu notre mariage encore plus spécial et pour nous avoir offert des souvenirs musicaux que nous chérirons toujours.
Avec toute notre gratitude,
Tiphaine & Gildas
Avec toute notre gratitude,
Tiphaine & Gildas
Réponse de Ré Animations:
Un tres grand merci à vous pour ce beau retour😊
C'était un plaisir de contribuer à votre mariage j'ai passé une belle soirée avec des mariés et des invités au top
Toutes mes félicitations à vous et au plaisir
Bonne continuation -
Lara B. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Supers moments
Alex a été au top tout au long de la préparation et de la prestation au mariage. Très professionnel et mets à l’aise très rapidement. Nous avons passé une super soirée de mariage grâce à lui !Alex a été au top tout au long de la préparation et de la prestation au mariage. Très professionnel et mets à l’aise très rapidement. Nous avons passé une super soirée de mariage grâce à lui !Réponse de Ré Animations:
Merci beaucoup ça a été un plaisir d animer votre mariage dans ce magnifique cadre des terrasses avec en prime un temps magnifique.
Encore toute mes félicitations à vous deux -
Charlotte Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Réactivité
Alexandre a été au top ! Nous avons eu une coupure de courant du dîner au début du bal. Il a été réactif et a contribué pour que la soirée soit en lumière et musique.Alexandre a été au top ! Nous avons eu une coupure de courant du dîner au début du bal. Il a été réactif et a contribué pour que la soirée soit en lumière et musique.Réponse de Ré Animations:
Merci à vous une ambiance au top dans un cadre magnifique !
Encore toutes mes félicitations et au plaisir de vous revoir! -
Monelle P. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Alexandre a été à l’écoute de nos envies et nous a permis de passer un très beau momentAlexandre a été à l’écoute de nos envies et nous a permis de passer un très beau momentRéponse de Ré Animations:
Merci à vous j ai passé une excellente journée à vos côtés c était un plaisir de vous accompagner dans ce beau moment -
Pauline K. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Je recommande vivement 🤗Alexandre a été notre Dj pour notre mariage, on a eu un super accompagnement, à l’écoute des mariées !
Je recommande vivement 🤗Réponse de Ré Animations:
Merci à vous deux c était un super moment passé au roudouic avec vous et vos invités.
Plein de belle chose à vous et aller brest !! -
Le Bris A. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Animation de notre mariage
À l’écoute et très réactif, c’était parfait. Toi le monde a adoré les musiques, l’ordre et la manière dont c’était emmenéÀ l’écoute et très réactif, c’était parfait. Toi le monde a adoré les musiques, l’ordre et la manière dont c’était emmenéRéponse de Ré Animations:
Merci à vous c était un plaisir de vous accompagner sur cette magnifique journée
Encore toutes mes félicitations et au plaisir -
Mélanie R. Envoyé le 18/07/2024Note globale 4 sur 5
Très bonne soirée de mariage
Nous avons engagé Alexandre pour notre mariage qui a eu lieu au manoir de Tréouret, le 25 mai 2024.
La soirée a été très réussie grâce à l’animation musicale d’Alexandre. Il a su mettre l’ambiance pour la fin de soirée et nous invités ont apprécié la piste de danse. La playlist était très bien choisie et variés correspondant parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions créer la qualité du son était excellente, et son matériel était de très bonne qualité. Grâce à son animation l’ambiance était au rendez-vous et la piste de danse était toujours pleine.
Points à améliorer :
- Il serait préférable d’éviter de consommer les boissons alcoolisées réservées aux invités pour que tout le monde puisse en profiter (sachant que les boissons pour les prestataires étaient fournies).
- Une tenue plus formel, et en accord avec l’évènement serait apprécié pour une prochaine fois.
En résumé, malgré ses petits points, améliorer, Nous avons apprécié Alexandre pour sa capacité à créer une ambiance et pour la qualité de son service, nous avons passé un excellent mariage.
Points à améliorer :
Réponse de Ré Animations:
Merci pour votre retour je tiendrai compte de vos remarques
Concernant les boissons je n était pas au courant qu il y avait des boissons prestataires mais je ne pense pas que les 3 bières et la coupe de champagne ai privé vos invités
Bonne continuation à vous deux -
Ronan Envoyé le 28/05/2024Note globale 4.2 sur 5
Super soirée avec Alexandre
Très bonne prestation. Nous avons passé un excellent moment . Les animations se sont bien enchaînées durant toute la soirée. Alexandre est très réactif, lorsque qu’on a besoin de lui . Toujours plein de bonnes idées pour animer vos soirées ! Il a su répondre à nos attentes !Très bonne prestation. Nous avons passé un excellent moment . Les animations se sont bien enchaînées durant toute la soirée. Alexandre est très réactif, lorsque qu’on a besoin de lui . Toujours plein de bonnes idées pour animer vos soirées ! Il a su répondre à nos attentes !Réponse de Ré Animations:
J étais ravi de vous accompagner pour cette belle journée
Des mariés et invités au top
Belles continuation à vous et aux filles -
Melvin F. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Animation Mariage
Mau et Mel 😉Animation au top, à l’écoute de toute demande, grand répertoire et bonne connaissance musicales, rien a dire, au top.
Mau et Mel 😉Réponse de Ré Animations:
Merci à vous c était un plaisir de vous accompagner sur cette journée
Pleins de belles choses à vous pour la suite et encore félicitations 🥳 -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message