Avis de Recital Production
Pierre Envoyé le 12/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une violoniste exceptionnelle qui a enchanté notre cérémonie
Pour notre mariage en décembre 2025, nous avons eu la chance d’avoir une violoniste lors de notre cérémonie, et nous avons été absolument émerveillés par son talent.
Sa musique a apporté une émotion incroyable et a sublimé chaque instant, des préparatifs à l’échange des vœux. Son jeu délicat et expressif a créé une atmosphère unique et mémorable, touchant profondément tous nos invités.
Le professionnalisme, la sensibilité et la gentillesse de la violoniste ont rendu cette expérience encore plus agréable et magique. Elle a su parfaitement s’adapter à l’ambiance et au rythme de la cérémonie.
Un immense merci pour votre talent et votre présence. Grâce à vous, notre mariage restera à jamais gravé dans nos mémoires, et nous recommandons vos services les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une touche musicale inoubliable pour leur journée !
Matt Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable!
Un immense merci à Récital Productions ! Leur duo a sublimé notre cérémonie et leur musique a rendu ce moment déjà fort encore plus poignant. Ils se sont adaptés sans souci à nos choix de morceaux d’entrée et de sortie, et ont été autonomes et d’un grand professionnalisme tout au long des préparatifs. Exactement le genre de prestataires qu’on rêve d’avoir : fiables, organisés et talentueux. On recommande sans hésiter ! -
Philippine Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une parenthèse enchantée grâce à Récital Production
🎻 Un moment suspendu grâce à Récital Production 🎻
Lors de notre mariage, nous avons eu la chance d’être accompagnés par Récital Production pendant notre cocktail et c’était tout simplement magique. Le violon a sublimé notre cocktail, créant une atmosphère hors du temps, pleine de douceur et d’émotion.
L’équipe a su faire preuve d’une grande souplesse pour adapter le répertoire à nos envies, avec beaucoup de professionnalisme et de sensibilité artistique. Le rendu était à la fois élégant et chaleureux, et a conquis l’ensemble de nos invités.
Ce fut un moment précieux, que nous garderons en mémoire avec une immense tendresse. Un grand merci à toute l’équipe pour leur talent, leur écoute et leur capacité à magnifier cette journée si spéciale ✨ -
Yohan Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage (Eglise) 18 Mai 2024 - Superbe
Raphaël, Cédric (violoniste) et Edith (harpiste) ont formé un trio de choc pour sublimer au mieux notre mariage à l'Eglise. merci beaucoup à chacun pour leurs suggestions de morceaux, merci aux musiciens pour leur disponibilité et leurs échanges avec notre animateur de chants. Nous avons reçu beaucoup de compliments auxquels on joint les nôtres pour les féliciter !
Merci !
Anne-Charlotte et Yohan -
Estelle Envoyé le 17/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Absolument fabuleux
Pour notre mariage d'hiver, nous avons fait appel à Alisa, Violoniste incroyable de Recital Production et ce fut absolument sublime ! Le travail de préparation en amont avec cette artiste a été riche et très agréable. Nous avons ensemble construit une playlist de musiques modernes qu'Alisa a joué pendant notre mariage. Elle s'est aussi très bien organisée avec notre DJ pour faire de ce moment un grand moment. Et ce fut le cas !
Sa prestation restera à jamais gravée dans l'esprit de tous les invités. Elégante, souriante et douce, Alisa dansait et jouait du violon tout en se baladant entre les invités. Tous furent enchantés. Tout le monde nous en a reparlé ! Elle a mis l'ambiance avec des musiques modernes et rythmées et nous avons eu des temps aussi plus calme et tout aussi agréables. Je recommande ! Peu étaient amateurs de violon parmi nos invités et ils ont tous été enchantés ! Merci Alisa et merci à Raphaël d'avoir imaginé la formule idéale pour notre mariage ! -
Jessica Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Perfect Music for a wedding
Recital Production a été formidable lors de notre mariage au Château Gassies. Ils ont rendu la partie cocktail de la journée très spéciale et nos invités les ont adorés. La musique est une excellente combinaison de musique moderne, avec une touche classique qui est parfaite pour le cocktail. Merci pour tout !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Recital Production were amazing at our wedding at Chateau Gassies. They made the cocktail part of the day extra special and our guests loved them. The music is a great combination of modern music, with a nice classical feel which is perfect for the cocktail. Merci pour tout! -
Benjamin Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juin 2023
Incroyable prestation lors de notre mariage à Bordeaux. Nous avons pu choisir toutes nos musiques contemporaines et religieuses sans limite.
Encore merci ! -
Emma Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Formidable prestation!
Nous avions demandé un duo violon et violoncelle pour nous accompagner a l’église et durant le cocktail - durant toute la prestation Raphael et son confrère étaient absolument parfait ils on coopérer avec les membres de la famille très gracieusement pour organiser des chants durant la cérémonie et nous ont joué un mix parfait de classique et pop pendant le cocktail ça a été super bien reçu et ils ont pu créer une formidable atmosphère pendant le mariage. Super professional et vraiment agréable merci encore. -
Anne-Marie Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un très beau cadeau à s'offrir
Le quatuor engagé le 13/08/21 pour accompagner et parfaire notre messe de mariage fût vraiment à la hauteur de nos espérances. Très adaptables, souples et professionnels , ce fut je pense le meilleur cadeau que j'ai pu me faire pour le jour J. -
Mylène Envoyé le 27/04/2022Note globale 4.8 sur 54.8
Excellent !
Merci mille fois aux musiciens qui ont sublimé cette magnifique journée ! Je les recommande vivement. -