Avis de René-Xavier DJ et Magicien

René-Xavier DJ et Magicien

Le Mans, Sarthe

Anne Envoyé le 25/08/2026

Mariage Vimoutiers

Prestation magie bluffante les invités m'en parlent encore

Une soirée magique encore merci René Xavier
  • I
    Isabelle Envoyé le 11/08/2026

Juste un grand Merci

Vous cherchez quelqu'un pour animer votre mariage a votre image ? Alors vous avez le DJ qu il vous faut .
    René-Xavier a mené notre mariage d'une main de maître, il a rempli la piste de danse en respectant nos choix musicaux, une ambiance assurée jusqu'au bout de la nuit !!
    Des invités sans voix avec des tours de magie aussi bluffants les uns que les autres ..
    Nous le remercions pour son accompagnement et ses conseils lors de la préparation mais aussi pour son dynamisme, sa réactivité et sa bienveillance tout au long de cette journée.
    Merci infiniment pour cette journée qui a été mémorable et a notre image.

Alban Envoyé le 09/08/2026

Mariage extraordinaire

Mariage très bien géré par notre DJ René Xavier. Avec des tours de magies surprenant pour tous les invités, animation et prestations au top.
    Chantal Envoyé le 09/08/2026

Une soirée inoubliable.

Tout d’abord des petits groupes commençaient à se former où l’on entendait des rires. Et également oh la la c’est pas possible.. incroyable je ne comprends rien et pourtant j’ai bien regardé. Il est vraiment trop fort.. et j’en passe. Ça c’est le côté de Xavier magicien..
    Et le côté DJ du fait de la préparation de l’écoute et de la bienveillance, nous avons passé une soirée à rire et danser Non-Stop jusqu’au bout du bout de la nuit. Un grand merci Xavier pour cette soirée inoubliable.
  • G
    Gwennaig Envoyé le 22/07/2026

Excellente prestation

Je recommande vivement ! Il a parfaitement pris en compte toutes mes demandes et a su respecter exactement l’ambiance que je souhaitais pour le week-end. Très professionnel, à l’écoute et réactif, tout s’est déroulé comme prévu. Je suis complètement satisfaite de sa prestation et je le recommande sans hésitation.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 18/07/2026

Mariage 04 juillet 2026

Très bon magicien, mais niveau DJ de bonne musique mais pas le top, notre ouverture de bal demandé n'a pas été respectée au niveau des demandes de paroles de mes enfants pendant celle ci, mes témoins ayant demandé le fil rouge pendant la soirée ou tout le monde dansait cette demande a été refusé, à nos rendez-vous il avait été question que la musique marcherait jusqu'à temps qu'il y avait du monde sur la piste et le jour J à 20h on apprend que la musique s'arrêtera a 1h car c'est un mariage de journée et qu'il faisait jusqu'au bout de la nuit que quand c'était un mariage du soir donc déçu là-dessus heureusement que nous avions une baffe de secours pour assurer la fin de la soirée.

Réponse de René-Xavier DJ et Magicien:

Bonjour,
    Je ne comprends pas ce que vous entendez par « de la bonne musique, mais pas le top », alors que je suis resté à 90 % sur la playlist que vous m'aviez demandée.
    Concernant l'ouverture de bal, je ne pouvais pas faire mieux que le montage que vous m'aviez fourni, puisqu'il comportait déjà plusieurs coupures à différents endroits.
    Je n'ai pas refusé de faire le fil rouge. J'ai simplement demandé d'attendre que je termine la table sur laquelle j'avais commencé une animation de magie. Je ne peux malheureusement pas être à deux endroits en même temps.
    À aucun moment il n'a été convenu que le mariage se terminerait à 5 h du matin, alors qu'il s'agissait d'un mariage de journée. J'étais debout dès 6 h 30 pour votre mariage, avec une arrivée sur place à 9 h afin d'être prêt pour 11 h 30. De plus, j'ai dû m'occuper du saxophoniste, qui n'avait rien prévu. Je lui ai fourni tout le matériel et l'assistance dont il avait besoin, sans quoi il n'aurait pas pu assurer sa prestation.
    Je ne travaille pas 24 heures d'affilée, désolé. Il m'arrive effectivement de terminer certaines prestations vers 5 h 30 du matin, mais elles commencent généralement vers 18 h, et non à 11 h 30. C'est pourquoi je trouve les notes que vous m'avez attribuées injustifiées. J'ai le sentiment que vous cherchez des arguments pour les justifier.
    Cette expérience me conforte dans une décision : c'est la dernière fois que j'accepte un mariage commençant le matin.
    Cordialement
    Elsa Envoyé le 04/07/2026

Nous ne pouvons que recommander ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute de nos envies et de nos besoins, toujours disponible et de très bon conseil.
    Le jour J, il a largement dépassé toutes nos attentes. Son animation a été parfaite et ses tours de magie étaient tout simplement incroyables.

Au-delà de son immense talent, c’est une personne d’une grande gentillesse qui a su créer une véritable complicité avec nos proches. Il s’est intégré à notre mariage avec une telle simplicité et une telle bienveillance. Il a contribué à rendre cette journée encore plus magique et inoubliable.

Un immense merci pour ton professionnalisme, ton énergie et tous ces moments de bonheur. Nous te recommandons les yeux fermés et nous n’hésiterons pas à te recontacter pour une prochaine fête !

Elsa et Dino
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 23/06/2026

Nous recommandons à 1000%

Nous avons réservé Réné Xavier pour notre mariage, nous sommes ravis de sa prestation de À à Z, nous le recommandons à 1000% !
    Nos invités aussi étaient super contents des tours de Magie lors du vin d’honneur, des animations à table et de l’animation DJ.
    Nous le recommanderons autour de nous
    Encore merci René Xavier vous avez illuminé notre mariage ☺️
  • Carole
    Carole Envoyé le 08/06/2026

Mariage du 6 juin

Nous recommandons le professionnalisme de l'animateur, nous avons passé une merveilleuse soirée auquel chaque invité a pu être surpris des tours de magie qui a pu avoir lieu lors du cocktail comme dans la soiree des jeux au top comme ont pouvait sy attendre a l'écoute des attentes des mariés et des imprévus qui a pu avoir lieu, nous recommandons. Encore merci beaucoup