Mariage

Avis de Rezodjpro

Rezodjpro

Rezodjpro

Derval, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Mélanie
    Mélanie R. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    DJ plus qu'au top, recommandation

    Un DJ à l'écoute. Frédy a su répondre à toutes nos attentes, être à notre écoute, nous rassurer. Très humain. Nos invités l'ont énormément apprécié, que des retours positifs. Il a su s'adapter à l'ambiance, respecter les demandes de nos convives, travailler en accord avec notre traiteur dans une ambiance excellente. Merci pour cette journée que tu as partagé avec nous Frédy, merci pour tout.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ aux petits soins

    Fredy a beaucoup préparé notre mariage, via questionnaires, conseils sur site, a su s'adapter aux lieux, aux différentes prestations de la journée, et aux jeux de lumière pour mettre en valeur la salle et le cocktail.
    Il a beaucoup de matériel, de très bonne qualité.
    Nos convives se sont amusés, je regretterais juste le manque de fluidité dans le passage des morceaux, le manque d'initiative quand l'ambiance tombait quelque peu, et le fil rouge qui n'a pas toujours été passé...
    Mais je suis sûre que cette expérience permettra de rebondir !
    Belle continuation.
  • N
    Noémie A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel aux services de Frédy ! A l'écoute, très présent, flexible, et très sympathique ! La musique a été une franche réussite tout du long, de la cérémonie à la soirée en passant par le cocktail. Merci !
  • Sin
    Cho Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Notre choix s'est porté sur Rezodjpro et ça a été super ! Frédy a été rassurant, de bon conseil, à l'écoute, très professionnel. Tout s'est déroulé parfaitement, c'est un passionné et un très bon DJ avec un matériel de qualité et de large choix.
    Merci encore Frédy, on te souhaite une très belle continuation professionnelle, et à bientôt !
  • Marine
    Marine R. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Freddy tu as été génial !

    Je suis tellement heureuse de t’avoir trouvé ! Tu es quelqu’un d’adorable. Tu as fait un super travail que ce soit avant pendant et même après tu nous as accompagnés du début à la fin. Merci pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta compréhension ! Merci d’avoir fait de ce jour un jour magique !
  • J
    Jardin Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à toi Fredy pour avoir assurer à notre journée de mariage !
    La piste de dance n'a jamais été vide et l'ambiance bien été là !
    Merci pour ta disponibilité tout au long des préparatifs, ta sympathie et ton professionnalisme.
    Je recommande vivement.
    Merci
    Audrey et Maxime
  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top

    Nous lui avons fait confiance de A à Z et nous avons plus que bien fait.
    Une soirée au top, une personne dynamique, professionnelle, à l'écoute et très sympathique.
    Merci d'avoir fait de notre soirée, un moment formidable.
    Nos convives étaient plus que ravis et nous encore plus.
    On recommande les yeux fermés.
    Marie et Stéphane
  • M
    Meggane Marié(e) le 06/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ plus qu’au top !

    Nous avons fait appel à Fredy suite à la recommandation de notre officiante de cérémonie laïque. Il a fait preuve d’un professionnalisme, d’une patience, d’une écoute extraordinaires. C’est simple, nous avons passé la plus belle soirée de notre vie en partie grâce à Fredy. Merci encore pour tout. Recommandation !
  • J
    Johanne C. Marié(e) le 26/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très réactif, sympathique et ouvert, organisation très pro, à l’écoute de nos attentes (nombreuses réunions en amont), un excellent rapport qualité/prix, à conseiller fortement !
  • Florence
    Florence Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ sur mesure

    Frédy est un vrai professionnel, qui sait vous écouter et respecter vos choix. Nous l'avions engagé pour la cérémonie laïque ainsi que pour la soirée. Il a été parfait ! Discret, sérieux, sympathique. Il a un très bon matériel et a su mettre à profit celui mis à disposition dans la salle de réception. Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités sur la qualité de la soirée dansante, de l’enchaînement des musiques. Frédy n'est pas un animateur de soirée, c'est un professionnel de la musique. Nous vous le recommandons chaudement !