Rezodjpro

6 avis | Derval (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Rezodjpro

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Marine

    Marine R. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Freddy tu as été génial !

    Je suis tellement heureuse de t’avoir trouvé ! Tu es quelqu’un d’adorable. Tu as fait un super travail que ce soit avant pendant et même après tu nous as accompagnés du début à la fin. Merci pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta compréhension ! Merci d’avoir fait de ce jour un jour magique !

    Envoyé le 12/10/2020
  • J

    Jardin · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un grand merci à toi Fredy pour avoir assurer à notre journée de mariage !
    La piste de dance n'a jamais été vide et l'ambiance bien été là !
    Merci pour ta disponibilité tout au long des préparatifs, ta sympathie et ton professionnalisme.
    Je recommande vivement.
    Merci
    Audrey et Maxime

    Envoyé le 21/10/2020
  • Marie

    Marie R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage au top

    Nous lui avons fait confiance de A à Z et nous avons plus que bien fait.
    Une soirée au top, une personne dynamique, professionnelle, à l'écoute et très sympathique.
    Merci d'avoir fait de notre soirée, un moment formidable.
    Nos convives étaient plus que ravis et nous encore plus.
    On recommande les yeux fermés.
    Marie et Stéphane

    Envoyé le 10/09/2020
  • M

    Meggane · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ plus qu’au top !

    Nous avons fait appel à Fredy suite à la recommandation de notre officiante de cérémonie laïque. Il a fait preuve d’un professionnalisme, d’une patience, d’une écoute extraordinaires. C’est simple, nous avons passé la plus belle soirée de notre vie en partie grâce à Fredy. Merci encore pour tout. Recommandation !

    Envoyé le 16/08/2020
  • J

    Johanne C. · Marié(e) le 26/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très réactif, sympathique et ouvert, organisation très pro, à l’écoute de nos attentes (nombreuses réunions en amont), un excellent rapport qualité/prix, à conseiller fortement !

    Envoyé le 20/03/2020
  • Florence

    Florence · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ sur mesure

    Frédy est un vrai professionnel, qui sait vous écouter et respecter vos choix. Nous l'avions engagé pour la cérémonie laïque ainsi que pour la soirée. Il a été parfait ! Discret, sérieux, sympathique. Il a un très bon matériel et a su mettre à profit celui mis à disposition dans la salle de réception. Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités sur la qualité de la soirée dansante, de l’enchaînement des musiques. Frédy n'est pas un animateur de soirée, c'est un professionnel de la musique. Nous vous le recommandons chaudement !

    Envoyé le 25/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info