Avis de Rgmaxx Animation

Deborah Envoyé le 13/04/2023Note globale 5 sur 5-
RG Maxx une vraie reussite
Cela fait plusieurs fois que nous assistons à ses prestations et il est vrai que nous n’avons jamais été déçu avec toutes les djs que compose cette societe.
Ses prestations sont toujours à la hauteur avec des musiques variées et toujours disponibles selon les envies et besoin de chacun.
Nous concernant lors de notre mariage nous avons dansé toute la nuit, et avons eu tout ce que nous desirions. Roger a sû s’adapter à nos attentes et solliciter nos invites juste comme il le fallait.
Le just dance a ete animé avec professionnalisme et simplicité.
Tous se sont prétés aux differents jeux meme les hommes qui n’aimaient pas danser, personne ne résiste à R :). Les jeux de lumieres, le retro projecteur, le laser et la sono est une pure reussite. Merci.
Encore un grand merci à vous, nous gardons un magnifique souvenir en partie à vous deux. Nous saurons vous recommander si besoin.
A bientot.Merci beaucoup à RG Maxx, tout s’est realise avec succès. Le DJ que nous avons eu a ete plus que génial et comprehensif comme d’habitude.
Le just dance a ete animé avec professionnalisme et simplicité.
A bientot.Réponse de Rgmaxx Animation:
Merci Déborah & Sylvain sans oublier mon p’tit Livio ...
Un superbe mariage effectivement un belle osmose qui a bercée la soirée pour ne faire un moment unique ...
J’ai partagé un souvenir indélébile avec vous et je vous embrase très fort ... -
Orlane Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 5
Mariage orlane & guillaume
Un grand merci à Roger et sa femme pour cette journée inoubliable.
L'ambiance était au top, roger a su s'adapter à toutes situations et aux différents convives.
Il a réussit l'exploit de faire danser tout le monde.Un grand merci à Roger et sa femme pour cette journée inoubliable.
Il a réussit l'exploit de faire danser tout le monde.Réponse de Rgmaxx Animation:
Un grand merci à vous tous ...
C’était juste formidable où tous les convives était au rdv ...
💋💋💋 à vous 2 -
Anaïs Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 5
mariage anaïs&florian 3.5.25
on te remercie énormément d'avoir été à notre écoute depuis presque 1 ans
tu as été formidable toi et ta femme vous êtes des personnes en or ❤️on te remercie énormément d'avoir été à notre écoute depuis presque 1 ans
tu as été formidable toi et ta femme vous êtes des personnes en or ❤️Réponse de Rgmaxx Animation:
Un mariage à la hauteur de votre amour, vous êtes également des personnes formidables un gros bisous à vous 2 à très vite -
Oceanenoziere Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 5
Une soirée exceptionnelle !
Encore un grand merci !Nous avons fait appel à Rgmaxx animation pour le baptême de mon fils et tout était super ! La sono est géniale. La musique, les remix, l’ambiance étaient incroyable. Tout le monde a dansé, des plus jeunes aux plus âgées, même des personnes qui ne dansent jamais !
Encore un grand merci !Réponse de Rgmaxx Animation:
Bonjour Océane et Vincent,
Mais c’est vrai que l’ambiance était surprenante, Christophe était le meneur de la danse avec sa sangria et la soupe champenoise à la fraise un véritable délice.
Une ambiance incroyable effectivement, mais les convives étaient au rendez-vous. Tout le monde était là pour faire la fête.
À très vite.
Merci pour votre accueil... -
Favino Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 5
Magique prestation
Je recommande+++++ .
Matériel dernier cri, qui en ivre vos oreilles avec un son propre et de qualité. Une animation aux petits soins adaptés a tous nos convives.
Roger, dans l'adaptabilité inter générationnel pour faire danser tout public.
Un grand merci pour se travail parfait 👍Rgmaxx animation une équipe de choc, très attentif a notre demande et dans le respect des attentes.
Je recommande+++++ .
Roger, dans l'adaptabilité inter générationnel pour faire danser tout public.
Un grand merci pour se travail parfait 👍 -
Anne Envoyé le 17/01/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande ++++
Un immense bravo à Anne-Sophie et Laurent pour leur magnifique mariage ce samedi 4 janvier !💍 Une journée magique remplie d’amour, de joie et d’émotions. Et que dire de l’ambiance exceptionnelle ? Un grand merci à RgMaxx 🎧 Animations qui a su transformer cette journée en un moment inoubliable ! 💃 Leur professionnalisme, leur énergie et leur capacité à capter l’ambiance parfaite ont fait toute la différence. Grâce à eux, la piste de danse n’a jamais désempli et les invités étaient ravis ! Un mariage parfait à l’image des mariés, sublimé par une animation au top. Bravo et tous mes vœux de bonheur !
Savary Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Marjorie et Francis
Un grand grand merci pour un DJ au top 👌👍.
Une ambiance de feu et un professionnalisme. Roger est à l'écoute de tous les convives et s'adapte à toutes les situations et une soirée que je n'oublierai jamais. Il nous a mis des étoiles plein les yeux et nous avons que des remontées positives, il s'est intégré comme un membre de la famille. Merci beaucoup jamais je n'oublierai ,tu as gravé ces moments à jamais dans ma mémoire.
Un grand grand merci pour un DJ au top 👌👍.
Margotte Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ 👍
Merci Roger, d'avoir fait que cette journée reste inoubliable pour nous.
De la Mairie jusqu'à la fin de soirée tu es resté présent. Tu as répondu à nos attentes même plus que l'on ne pouvait espérer.
Les retours sont positifs tu as charmé Familles et Amis.
Roger, tu es une très belle rencontre pas seulement par ton professionnalisme mais aussi pour ta bienveillance. Merci à vous deux.
Marjorie.
RgMaxx Animation est un DJ au top👌 je recommande à 200%.
Merci Roger, d'avoir fait que cette journée reste inoubliable pour nous.
Les retours sont positifs tu as charmé Familles et Amis.
Marjorie.
RgMaxx Animation est un DJ au top👌 je recommande à 200%.
Théo Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Théo & Marie du 09/11/24
Un grand merci à Roger RgMaxx Animation…
pour avoir assuré une prestation incroyable lors de notre mariage ! La musique était parfaite du début à la fin, et il a su s'adapter à toutes nos demandes tout en maintenant une ambiance folle sur la piste de danse.
Nos invités ont adoré et nous avons passé une soirée inoubliable grâce à lui.
Je recommande vivement ses services à tous ceux qui veulent un DJ professionnel, à l'écoute et capable de créer une atmosphère magique !
Un Vrai Pro ...
Un grand merci à Roger RgMaxx Animation…
Nos invités ont adoré et nous avons passé une soirée inoubliable grâce à lui.
Un Vrai Pro ...
Louvel Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Rgmaxxx = dj exceptionnel
RG Maxxx est un très bon DJ avec une variété de musiques incroyables ! Très sympa et très investi. De la préparation en amont au vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit, RG Maxxx a mis une ambiance de folie à notre mariage. Tout le monde a été ravi par les animations et l’enchaînement des musiques. On lui a laissé carte blanche pour l’entrée des mariés, le gâteau et on a eu raison ; tout était parfait ! Matériel au top par rapport à d’autres prestataires (écran géant, jets lumineux etc.) On recommande à 1000 %RG Maxxx est un très bon DJ avec une variété de musiques incroyables ! Très sympa et très investi. De la préparation en amont au vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit, RG Maxxx a mis une ambiance de folie à notre mariage. Tout le monde a été ravi par les animations et l’enchaînement des musiques. On lui a laissé carte blanche pour l’entrée des mariés, le gâteau et on a eu raison ; tout était parfait ! Matériel au top par rapport à d’autres prestataires (écran géant, jets lumineux etc.) On recommande à 1000 % -