Rick Animation

19 avis | Prades (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de Rick Animation

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • L

    Laure · Marié(e) le 23/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme

    Je remercie Éric qui a su nous guider et nous écouter lors de ce premier rendez-vous, le feeling est très bien passé , je recommande comme nous Éric pour son professionnalisme !

    Envoyé le 18/12/2020
  • Kévin

    Samantha · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Samantha & Kevin

    Un immense merci à Éric et à Nora pour l’animation de notre soirée de mariage ! C’est simple il n’y a rien à redire... Tout a été parfait !
    Ils ont gérés d’une main de maître le déroulement de la soirée !
    Leurs simplicités, leurs bonnes humeurs et leurs professionnalismes nous ont ravi mais ont également ravi l’ensemble des invités.

    Si vous chercher un DJ pour votre mariage n’hésitez pas, c’est eux qu’il vous faut !

    Envoyé le 30/09/2020
  • Echebarria

    Echebarria S. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rick animation bien plus qu'un simple animateur

    Rick animation un animateur au top a l'écoute de ses clients qui sait trouver les mots quand le stress comment a se faire sentir. Merci a lui. Nous le recommandons.

    Envoyé le 23/10/2020
  • C

    Celia · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service parfait

    Rick et sa collègue ont été parfaits tout au long de la journée ! Il a su nous rassurer et s'adapter à nos envies.

    Envoyé le 08/12/2019
  • G

    Geraldine M. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Un grand merci pour cette soirée de rêve ! Tu as été à l’écoute et tu as su nous rassurer et surtout nous mettre à l’aise dès notre première rencontre. Nous avons eu une soirée inoubliable et surtout de folie ! Je recommande a 200%.

    Envoyé le 28/11/2019
  • Ludovic

    Ludovic P. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation aboutie

    Très satisfait des animations et de l'ambiance proposée par Rick animation qui a su mettre l'ambiance durant toute la soirée (jusqu'à 6h30 du matin) et nous a permis de passer une soirée fantastique auprès de nos invités qui ont aussi apprécié la soirée.

    Envoyé le 03/10/2019
  • Aurelia

    Aurelia · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe

    Nous avons travaillé avec Rick Animation à l’occasion de notre mariage. Erick a su être à l’écoute, nous rassurer sur l’organisation et s’adapter à notre soirée.
    Les rencontres avant notre jour J se sont très bien passées également.
    Nous recommandons avec plaisir Erick et sa femme Nora !

    Envoyé le 25/09/2019
  • Alex

    Alex N. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super mariage

    Un super animateur et gestionnaire des animations faites par nos témoins. À l'écoute de nos souhaits, grâce à Erik et Nora nous avons eu un super mariage.

    Envoyé le 27/11/2019
  • F

    Floriane R. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous avions rencontré Rick au salon du mariage et le feeling est passé tout de suite ! Quand nous nous sommes revus plus pour programmer le mariage on a tout de suite compris qu'il maîtrisait absolument sont boulot et lui avons entièrement fait confiance. Il a donné à notre soirée exactement l'ambiance qu'on souhaitait et a géré toutes les interventions de nos amis et famille avec perfection. Nous sommes plus que ravis de l'avoir choisi et avons passé une excellente soirée grâce à lui !

    Envoyé le 23/05/2019
  • P

    Planas O. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Excellente prestation, très bonne ambiance et surtout équipe au top.
    La salle à été métamorphosée grâce aux jeux de lumière, les étincelles et le laser.
    Que des bons retours de nos invités et surtout je le recommande !

    Envoyé le 24/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info