Avis de Riviera Dream Agency
Elodie Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z
Nous n'aurions pas pu espérer mieux comme DJ pour notre mariage. Nicolas est incroyablement gentil, solaire et hyper à l'écoute. Il a parfaitement compris nos attentes et suivi notre liste d'envies. C'était parfait de A à Z. Les invités étaient unanimes pour nous dire qu'ils n'avaient jamais eu un DJ aussi bon à un mariage. Le dancefloor ne s'est pas désempli à un seul moment.
Étant amateur de musique et DJ à mes heures perdues, la musique était sans doute l'une des choses les plus importantes pour moi au mariage et j'ai été plus que content de la prestation de Nicolas. Faites appel à lui les yeux fermés :) -
Béryl Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance magique garantie
Nicolas et sa femme sont tout simplement incroyables : humains, investis et d’un grand professionnalisme. Le feeling est passé immédiatement avec Nicolas, et cela s’est confirmé tout au long de notre mariage.
Le bar à vinyles a énormément plu à nos invités, et Nicolas a su parfaitement s’adapter à l’ambiance de la soirée en proposant des styles musicaux variés qui ont fait danser tout le monde.
Au-delà de la musique, il nous a accompagnés avec bienveillance et écoute dans le déroulé de la journée et de la soirée, en gérant parfaitement le retard pris. Toujours attentif à nos envies, il a su rendre cette journée encore plus spéciale.
Nous n’avons aucun regret : un excellent DJ et une très belle personne. Pas mieux ! -
Léonor Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un DJ hors pair, talentueux, et d'une gentillesse incroyable !
Nous avons eu la chance d'avoir Nicolas comme DJ pour notre mariage. Nous l'avons choisi au feeling après quelques échanges de mails et une conversation téléphonique. Nicolas communique de façon claire et est très réactif. Il a beaucoup d'expérience, il est rassurant, de bons conseils, et très professionnel. Nicolas a fait une visite technique sur le lieu alors qu'il avait plusieurs heures de trajet. Il nous a accompagnés dans les choix et tout le process s'est déroulé de façon très simple et rassurante. La mise en lumière de la salle était magique, il a parfaitement sonorisé notre dîner et les discours de nos témoins et surtout, la musique de la soirée était absolument géniale !!! Sa prestation était véritablement parfaite ! Tout était très équilibré, en adéquation avec nos demandes et nos goûts, et adapté en direct à l'ambiance et à nos invités. Nicolas est un DJ hors pair, qui vous fera vibrer toute la nuit ! Nos invités ont trouvé la soirée complètement dingue grâce à lui. En plus d'être un DJ de talent et un professionnel de confiance, Nicolas est d'une gentillesse incroyable, enthousiaste, souriant, arrangeant et accueillant. On est super heureux de t'avoir fait confiance, et on te recommande chaudement !-
Ingrid Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Génialissime
Nicolas,
Nous tenions à te remercier chaleureusement pour l’ambiance incroyable que tu as créée lors de notre mariage. Grâce à toi nos invités ont adoré chaque moment !
Merci pour ton professionnalisme !!! Nous n’aurions pas pu rêver meilleure soirée.
À bientôt
Ingrid & Matthieu
Guillaume Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
DJ incroyable !!
Super sympa et très pro, il a su mettre une ambiance incroyable toute la soirée en s'adaptant parfaitement à nos invités. Grâce à lui, notre mariage a été une vraie réussite. On le recommande à 100% ! -
Christelle Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne ambiance
Bar à vinyles au top !!!
Tous les invités ont aimé et l’ambiance de la soirée a été au rendez-vous. -
Antoine Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Super DJ, professionnel, à l'écoute et sympa!
Très heureux d'avoir choisi Nicolas pour animer la réception du mariage. En plus d'être super sympa, il a parfaitement suivi nos envies de musique, s'est parfaitement interfacé avec le groupe live, et globalement nous a parfaitement accompagné dans la préparation de la soirée, tout en faisant danser les invités non stop jusqu'au bout de la nuit. C'était parfait en un mot! -
Diane Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent DJ!
Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage le samedi 2 septembre 2023 et nous avons été ravis. Nicolas est très agréable et élégant, il est très bien organisé, il est à l'écoute, bref, sa prestation était parfaite du début à la fin.
Pour le cocktail, il a très bien cerné nos attentes et nous a préparé une playlist tout simplement parfaite.
Pour la soirée, il a fait danser nos invités du début à la fin (jusqu'à 4h30-5h!), tout le monde s'est éclaté et a dansé non stop! Il fait danser tous les âges, c'était extra!
Egalement, Nicolas fait preuve d'un grand professionnalisme, et se coordonne très bien avec le reste des prestataires, le courant passe avec tout le monde.
Le DJ est crucial dans l'organisation d'un mariage, la preuve, tous nos invités nous ont parlé de Nicolas dès le lendemain pour dire qu'il était excellent! N'hésitez pas une seconde!
Merci encore Nicolas pour ton accompagnement!
Ambre Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Dj extraordinaire
Nicolas a été à l’écoute , gentil , serviable, attentif , rassurant , il a su mettre le feu sur le dance floor avec tous nos convives ! Une ambiance de folie à notre mariage , la réussite du plus beau jour de notre vie est aussi en partie grace à lui !!
Je recommande à 3000% , nous sommes plus que satisfaits ! -
Julien Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Luberon Diane et Julien
Nous avons choisi Nicolas pour notre mariage et nous en sommes vraiment très contents.
Nicolas a su mettre l’ambiance et le feu sur la piste de Danse.
Il a été à notre écoute toute la soirée et a été d’une très grande sympathie!
Vous pouvez lui faire entièrement confiance pour votre événement!
Pour notre part, c’est ce que nous avons fait et nous en sommes plus que ravis!
Merci encore à Nicolas pour cette journée incroyable!
Je recommande a 100%! -