Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Riviera Dream Agency

Riviera Dream Agency

Riviera Dream Agency

Toulon, Var
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • D
    Diane G. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ!

    Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage le samedi 2 septembre 2023 et nous avons été ravis. Nicolas est très agréable et élégant, il est très bien organisé, il est à l'écoute, bref, sa prestation était parfaite du début à la fin.
    Pour le cocktail, il a très bien cerné nos attentes et nous a préparé une playlist tout simplement parfaite.
    Pour la soirée, il a fait danser nos invités du début à la fin (jusqu'à 4h30-5h!), tout le monde s'est éclaté et a dansé non stop! Il fait danser tous les âges, c'était extra!
    Egalement, Nicolas fait preuve d'un grand professionnalisme, et se coordonne très bien avec le reste des prestataires, le courant passe avec tout le monde.
    Le DJ est crucial dans l'organisation d'un mariage, la preuve, tous nos invités nous ont parlé de Nicolas dès le lendemain pour dire qu'il était excellent! N'hésitez pas une seconde!
    Merci encore Nicolas pour ton accompagnement!

  • Ambre
    Ambre H. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj extraordinaire

    Nicolas a été à l’écoute , gentil , serviable, attentif , rassurant , il a su mettre le feu sur le dance floor avec tous nos convives ! Une ambiance de folie à notre mariage , la réussite du plus beau jour de notre vie est aussi en partie grace à lui !!
    Je recommande à 3000% , nous sommes plus que satisfaits !
  • J
    Julien L. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Luberon Diane et Julien

    Nous avons choisi Nicolas pour notre mariage et nous en sommes vraiment très contents.
    Nicolas a su mettre l’ambiance et le feu sur la piste de Danse.
    Il a été à notre écoute toute la soirée et a été d’une très grande sympathie!
    Vous pouvez lui faire entièrement confiance pour votre événement!
    Pour notre part, c’est ce que nous avons fait et nous en sommes plus que ravis!

    Merci encore à Nicolas pour cette journée incroyable!

    Je recommande a 100%!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cassandra
    Cassandra N. Envoyé le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des meilleurs

    Si vous chercher le meilleur dj, n’hésitez pas une seul seconde, les invités on danser du début à la fin de la soirée non stop
    Tellement merci d’avoir rendu notre mariage si merveilleux !

    Réponse de Riviera Dream Agency:

    Merci beaucoup pour tous ces gentils compliments !
    Je suis heureux d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Merci beaucoup de votre confiance.
    Nicolas
  • SOPHIE
    Sophie R. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ exceptionnel

    Nicolas, le DJ de riviera dream agency, a été parfait !

    Dialogue fluide, réactif, ses équipements sont impeccables et surtout il a ébloui nos invités en mettant une ambiance de folie !

    Nous avions pris l'option bar à vinyles pour le vin d'honneur qui a été particulièrement apprécié des invités.

    Je recommande vivement !

    Réponse de Riviera Dream Agency:

    Merci beaucoup pour ce retour Sophie !
    Je suis très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre mariage !
    Merci de votre confiance
    Nicolas
  • Jonathan
    Jonathan A. Envoyé le 11/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande

    Nicolas a vite compris nos attentes au niveau de la musique.
    Il a su être disponible et réactif
    Il nous a préparé un playlist pour l'apéritif et a réussi a bien rythmé notre soirée

    Réponse de Riviera Dream Agency:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre retour ! Je suis heureux de lire que ma prestation était à la hauteur de vos attentes !
    Merci encore de votre confiance
    Nicolas
  • Anne-So
    Anne-So Envoyé le 01/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait !

    Tout a été parfait !
    Nicolas a été à notre écoute et de très bon conseil du début à la fin.
    C'est est une personne vraiment attachante, adorable et professionnelle.
    Il maîtrise parfaitement son métier tout en sachant faire plaisir aux convives et aux mariés !
    Merci pour tout !

    Anne So et Mehdi

    Réponse de Riviera Dream Agency:

    Merci beaucoup de votre retour, je suis heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes!!
    Merci de votre confiance !
    Nicolas
  • J
    Jonathan F. Envoyé le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The Best DJ

    On ne va pas se mentir, trouver un DJ pour un mariage n'est pas chose facile, car si il y a pas mal de postulant, 90% des DJ de mariage sont ringards. Et comme toute la soirée repose sur le DJ... Il ne faut pas se tromper. Nous étions vraiment super contents de faire appel à Nicolas pour notre mariage du 31 juillet à la Demeure de Cancerilles du côté de Signes. Nicolas est très à l'écoute et il sait faire danser les gens... tous les gens. Ses sets sont fédérateurs et accessibles à tous. Il n'est ni le DJ de fête foraine, ni le DJ qui veut se la jouer pointu. Nicolas dispose d'une large culture musicale, c'est un vrai passionné et il prend plaisir à faire plaisir. En plus de la soirée nous avions pris son service Bar à Vinyles pour l'apéro. L'idée à beaucoup plu. Nicolas à de très bonnes références dans ses bacs et l'activité a donné un charme fou à l'apéro. Plus qu'un service il a offert une âme à ce moment de convivialité. Très rare sont les DJ's de ce niveau là. Grand Bravo à lui.

    Réponse de Riviera Dream Agency:

    Merci beaucoup pour ce retour d’expérience !
    Je suis vraiment tres heureux d’avoir été à la hauteur de l’événement.
    Ça a été un plaisir d’être votre DJ !
    Merci de votre confiance et pour tous ces jolis compliments.
    Au plaisir
    Nicolas
  • Adelyn
    Adelyn Envoyé le 28/06/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avec un collaborateur

    Nous avons travaillé avec Christophe qui maîtrise parfaitement son travail et qui est de bon conseil. Merci
  • Marie
    May_ Envoyé le 30/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand bravo !

    Merci à Nicolas tout était parfait ! Il a su être à notre écoute tout en prenant en main beaucoup de choses ! Très sympathique et professionnel, nous étions enchantés ainsi que nos invités, ça n’aurait pas pu être mieux.
    Merci encore pour tout et belle continuation !
    A bientôt
    Romain et Marie

    Réponse de Riviera Dream Agency:

    Coucou vous deux,
    Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureux de lire que tout était à la hauteur !
    Encore félicitations.
    Au plaisir.
    Nicolas
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures