Avis de Rk.Mix
Emilie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 6 septembre 2025
Nous recommandons Kevin , service photobooth , conseil et écoute sont aux rdv
Nos invités est ravie de la musique et de l'ambiance mis lors de notre mariage. -
Lalie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ professionnel et à l'écoute
DJ très compétent ! Il est à l'écoute, nous met en confiance dès le premier rendez-vous. Il dispose de toute la sonorisation nécessaire pour la cérémonie laïque et la piste de dance avec les jeux de lumières. Il a su nous accompagner tout au long de la soirée, de manière professionnelle et discrète en sachant nous conseiller aux moments opportuns. Je le recommande les yeux fermés ! -
Nicolas Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
d. J au top
Kévin est un D.J au top, à l’écoute, qui est de très bons conseils pour l’organisation d’événementiels.
Aussi sérieux que compétent dans son domaine, il a ambiancé notre soirée de mariage.
Encore merci à lui pour cette magnifique soirée et le retour de photos et vidéos.
Kévin est LE D.J que nous conseillons, recommandons vivement.
Louis Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve
Franchement on se saurais pas mieux comment vous dire que nous avons passé la soirée de nos rêves grâce à lui. De la prépa, jusque là fin de la soirée il a su répondre à toutes nos attentes. C’était franchement génial.
Merci à lui et bonne fête à tout ceux qui l’embaucheront ! -
Marine Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Avis prestation mariage
Kevin,
Un DJ Discret, serviable, organisé, adorable qui s'adapte à toutes situations et demandes de la part de ses clients ! Nous avons été ravis de son travail du début à la fin ! Ambiance et bonne humeur garantie ! Nous avons passé une superbe journée en sa présence et nous le remercions énormément ! Un grand merci à toi Kevin ! -
Séverine Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !!!!
Kévin est une personne agréable et tellement professionnel et organisé ... il a sublimé notre mariage aussi bien au vin d honneur que les jeux de lumières il a des idées superbes !!! et soutenu tout les moments. En accord et entente parfaite avec les autres prestataires.... aidant et de bons conseils nous avons eu raison. De lui faire confiance... merci à toi Kévin et à ta bonne humeur .. on a passé une journée magique
.. merci 🙏 d avoir épaulé mon Mari qui m a fait une surprise INCROYABLE.... -
Julien Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellantissime
Kevin a été au top tout au long de la journée. De la cérémonie laique, à la cloture de la musique, nous avons pu apprécié son professionnalisme. Il a été à l'écoute de nos envies, et il a animé la soirée avec une grande maitrise. Nos convives et nous, avons pu danser sans jamais s'arreter. -
Perryne Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
DJ 5 Etoiles
Nous recommandons vivement Kevin pour l'animation de vos soirées. Il a su répondre à nos demandes en terme d'organisation et d'animation.
Force de proposition, Kevin nous a conseillé plusieurs idées ingénieuses pour parfaire le déroulement de notre magnifique mariage.
Nous tenons une nouvelle fois à le remercier pleinement pour son professionnalisme exemplaire et son implication. -
Aurélie Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&S 22juillet23
MERCI Kévin, nous avons passé une excellente journée et soirée grâce à toi nous ne manquerons pas de refaire appel à toi très vite, animation clair, simple et entraînante, dj simple et discret mais qui sait apporter son expérience au cours de la préparation et la soirée bref le retour intégral de nos invités fût "tu pourras me donner son contact si on a un évènement on pourra faire appel à Rk mix 27" kevin était une recommandation mais une des meilleures, encore merci à toi -
Marine Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Rien à redire
Kevin est un DJ très professionnel et à l’écoute de se qu’on lui demande. Nous avons pu travailler avec lui avant notre mariage afin de planifier cette soirée et au final cette soirée a été parfaite. Le choix des musiques a été apprécié.
Nous le recommandons sans hésiter -