Avis de Roger Weber

Roger Weber Plus d'informations

• T
    Thibaut Envoyé le 15/09/2026

Mariage 05/09/2026

Roger est un vrai professionnel ! Il a réussi à s'adapter à nos demandes, telles que le style musical et le matériel. Très bonne animation pour les jeux ou les annonces tout au long de la journée. Un choix de musiques adapté au public de l'événement, avec prolongation de l'heure de fin initialement prévue. Merci, Roger, c'était une excellente journée, et soirée !!!
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 16/08/2026

Un mariage inoubliable 01/08/2026

Nous avons eu la chance de faire appel à Roger pour être à la fois notre officiant de cérémonie et notre DJ, et ce fut un véritable sans-faute !

La cérémonie était magnifique, remplie d’émotion, de bienveillance et de beaux moments qui nous ressemblent. Il a su créer une ambiance chaleureuse et personnelle, et nous avons été très touchés par son implication.

Puis, place à la fête ! 🎶 L’ambiance était incroyable, la musique parfaitement choisie et nos invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit. Tout était parfaitement orchestré, avec beaucoup de professionnalisme et une vraie capacité à s’adapter à l’ambiance.

Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique et inoubliable. Nous recommandons Roger les yeux fermés pour tous les futurs mariés !
  • Camille
    Camille Envoyé le 20/07/2026

Je recommande !

Roger est un dj exceptionnel, nous avons eu que des compliments sur l’animation et les musiques de notre mariage. Un grand merci de nous avoir accompagné dans ce jour si important

• Floriane
    Floriane Envoyé le 13/07/2026

Le DJ parfait pour notre mariage

Roger, c'est du TOP level...Il a su séduire les jeunes et les moins jeunes avec son professionnalisme et la qualité de sa prestation. Toujours de bon conseil, il nous a permis d'embellir notre mariage avec une ambiance festive. Il a respecté toutes nos attentes, nous recommandons vivement !
  • Faus'Teen
    Faus'teen Envoyé le 06/07/2026

Dj au top!

Merci a Roger pour son écoute ses conseils... Il a été parfait lors de notre mariage ( cérémonie laïque+ soirée ). Très bon professionnel Je recommande vraiment ..
  • Brot
    Brot Envoyé le 05/07/2026

Mariage dont on se souviendra

Roger WEBER s'est parfaitement adapté à notre mariage, que ce soit le thème, ou les musiques et danses particulières que nous avons eu. Les jeunes ne voulaient plus quitté la piste de danse, alors que les moins jeunes, fatigués d'avoir trop dansés, leurs ont laissé la piste. Nous avions prit les options étincelles froides et fumée lourde que je recommande. Cela donne au mariage encore plus de chaleur et de "OUAH, trop beau".
  • Chrystelle
    Chrystelle Envoyé le 16/06/2026

Merci Roger !!!

Nous recommandons Roger sans hésitation… de la préparation de la cérémonie laïque à la soirée dansante.
    Merci pour tes conseils, ton écoute et ton professionnalisme.
    Chrystelle & José
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 08/06/2026

Une rencontre incroyable

Qu'elle belle rencontre avec Roger, bienveillant, professionnel, il capte chaque moment intense, c est quelqu'un de compréhensif à l'écoute et profondément humain. Il nous a créé une ambiance parfaite, tous nos invités sont ravis et bluffés par cette magnifique soirée de mariage. Merci Roger tu seras dans nos coeur à jamais 🩷 Stéphanie
  • Mike
    Mike Envoyé le 08/06/2026

Meilleur DJ/Animateur de la région !!!

Un DJ très pro et incroyablement humain. Doué dans l écoute des besoins, dans l improvisation, dans l art de s'adapter rapidement. Efficace, réactif, pro, gentil, agréable. Parfait équilibre entre présence et discrétion. Il a accompagné avec perfection notre cérémonie laïque et a mis le feu sur le dancefloor. Super équipements fumée lourde, étincelles froides, lumières, son. Si vous cherchez un dj/animateur pour votre mariage ou autre événement prenez Roger sans hésitation. Merci encore ! Steph et Mike
    Amandine Envoyé le 25/05/2026

Recommande

Roger est très professionnel il donne de bons conseils a l'écoute de nos demande et très bon animateur pour la soirée.