Avis de Rolla Dj
4.8
Pauline Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis pour notre DJ Romain
Romain a été tout simplement incroyable ! Il a su créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin. Il a parfaitement respecté nos choix musicaux tout en les adaptant pour maintenir l’énergie sur la piste de danse. Il a su animer nos invités avec une grande finesse, toujours avec le sourire et une sympathie naturelle qui a conquis tout le monde.
Très flexible et toujours à l’écoute, il a anticipé nos besoins et a véritablement contribué au succès de notre soirée. Tous nos invités l’ont adoré et ne tarissent pas d’éloges à son sujet. Un immense merci, Romain, pour avoir fait de notre fête un moment inoubliable !-
Sabrina Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
On remercie Romain pour son professionnalisme et pour sa grande gentillesse. Il était très a l'écoute. Merci d'avoir fait bouger nos invités ce qui n'a pas été une tâche facile. Merci de nous avoir passé de la bonne musique. On recommande vivement vous ne serez pas déçu!!!! Le duo Romain et Élisa était notre grand coup coeur et on ne regrette pas du tout.
Sabrina et Jérémy -
Anna Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Best DJ, Saxist and drummer!
Romain et l'équipe — merci d'avoir été absolument exceptionnels ! Vous avez apporté tellement d'énergie, de joie et de rythme à notre mariage. La combinaison DJ, saxophone et percussion était électrisante — vous avez fait danser tout le monde toute la nuit. Les gens parlent encore de l'incroyable musique et de l'ambiance, et c'est grâce à vous. Vous n'avez pas simplement joué — vous avez créé des souvenirs que nous n'oublierons jamais. Une performance vraiment légendaire du début à la fin !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nRomain and crew — thank you for being absolutely epic! You brought so much energy, joy, and rhythm to our wedding. The DJ, sax, and percussion combo was electric — you had everyone on their feet all night. People still talk about how incredible the music and atmosphere were, and it’s all thanks to you. You didn’t just play — you created memories we’ll never forget. Truly legendary performance from start to finish!
\n\nTraduit avec OpenAI -
A. S Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top !
Un immense merci à Romain pour cette soirée absolument parfaite !! 🙏
Avec une famille et des amis particulièrement exigeants sur le dance floor, il a réussi à faire danser tout le monde du début à la fin !
Merci à toi et à Élisa pour votre gentillesse et cette fin de soirée tellement agréable 🪩🥰
Hâte de renouveler nos vœux dans 5 ans et de faire appel à la même équipe de choc ⚡️-
Fan Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage F&Y
J’ai contacté Romain sur Instagram et il m’a répondu tout de suite. Il est venu accompagné d’Élisa au saxo et Beverly aux percussions — une équipe incroyable, pleine d’énergie et de bonne humeur !
Dès notre première visio ensemble (10 minutes à peine), le feeling est passé immédiatement. Ensuite, tout s’est fait très simplement par WhatsApp, avec un petit point juste avant le mariage.
Et alors là… ils ont mis le feu, le feu, le feu 🔥 !
Dès notre entrée dans la salle, l’ambiance était magique. Même pendant l’apéritif, ils dansaient, jouaient, faisaient participer les enfants — c’était joyeux, vivant, unique.
J’ai eu que des compliments de tous nos invités. Ils ont su s’adapter parfaitement à nos envies et créer un moment inoubliable.
Franchement, je n’aurais pas pu rêver mieux pour mon mariage.
Merci du fond du cœur à vous trois ❤️ Vous êtes exceptionnels !
Je vous recommande les yeux fermés.
Youssef Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super ambiance, super mariage !
DJ exceptionnel ! Il a mis une ambiance de folie et a fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. -
Antony Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un sans faute !
Romain alias Rolla DJ a su mettre une ambiance de dingue du début à la fin de notre Mariage, tous les invités ont adorés sa prestation, le rapport prix/prestation est plus que correct, on la recommande 1000 fois !
Nous avions opté pour le duo Rolla DJ Elisa et l'harmonie était parfaite
Monica et Antony -
Francois Envoyé le 23/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Super DJ de notre mariage
Romain, aka DJ Rolla, a été au top pour notre mariage (sonorisation de la cérémonie laïque, du dîner et du dance-floor).
Tout a été clair et facile dans les échanges précédant le mariage (y compris avec notre officiante de cérémonie laïque qui l'a contacté en parallèle). Le jour J, il a assuré, a respecté nos goûts musicaux et a été à notre écoute quand on lui a demandé certains titres.
Un DJ très pro et sympa, avec qui c'est facile d'échanger. -
Gabriel Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ Rolla a mis le feu
Romain (DJ Rolla) a été exceptionnel du début à la fin ! Il s’est occupé du son de notre cérémonie laïque, ce qui nous a enlevé un gros stress le jour J. Ensuite, il a su capter l’ambiance que nous voulions et faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. Une playlist parfaite, une énergie incroyable, et une animation au top — nos invités en parlent encore -
Léonie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 30 août 2025
Romain a géré la musique de notre mariage de la cérémonie laïque à la fin de soirée. Il s’est parfaitement adapté à nos invités et à nos attentes. Très professionnel et disponible, nous recommandons grandement Romain ! -