Avis de Rolla Dj
4.8
Pauline Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis pour notre DJ Romain
Romain a été tout simplement incroyable ! Il a su créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin. Il a parfaitement respecté nos choix musicaux tout en les adaptant pour maintenir l’énergie sur la piste de danse. Il a su animer nos invités avec une grande finesse, toujours avec le sourire et une sympathie naturelle qui a conquis tout le monde.
Très flexible et toujours à l’écoute, il a anticipé nos besoins et a véritablement contribué au succès de notre soirée. Tous nos invités l’ont adoré et ne tarissent pas d’éloges à son sujet. Un immense merci, Romain, pour avoir fait de notre fête un moment inoubliable !-
Quentin Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laëtitia et Quentin 08/08/2026
Romain était extraordinaire tout au long de notre soirée de mariage pour assurer le show musical. Il a parfaitement compris nos envies et nos besoins pour mettre l'ambiance que nous voulions pour notre mariage. La sono était parfaite pour la musique, nos discours, nos animations. Présent du cocktail jusqu'à la soirée dansante, il nous a mis une ambiance parfaite à chaque moment. Son duo avec Elisa la saxophoniste, apporte une autre dimension à la soirée. On a même eu le plaisir de découvrir son talent à la trompette pour accompagner Elisa au saxo. Tout était vraiment parfait ! Je ne peux que vous le recommander, les yeux fermés si vous voulez la meilleure ambiance pour votre mariage ou autre événement. Merci encore pour tout Romain ! -
Kevin Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kevin et Margot
Un grand merci à toi Romain pour la prestation de qualité que tu as livré lors de notre mariage, nous avons avec Margot mis un point d’honneur à créer une ambiance qui nous ressemble et avec Elisa et Beverly vous avez totalement incarnés cette ambiance. Nos invités vous ont adoré et nous ont même dit, on aurait bien dansé deux heures de plus. Et ce malgré les décibels qu’on ne pouvait pas dépasser. Vous avez été incroyable et vous avez largement contribués à ce que cette journée soit formidable pour nous. Merci pour vos mots lors des discours et des vidéos qui ont été diffusées. Je conseillerais à tout le monde à avoir recours à vos services. Encore un grand MERCI. -
Andrea Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ hors pair !
Un immense merci à Romain qui a été tout simplement exceptionnel ! Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en s’adaptant parfaitement à nos envies et à celles de nos invités. La piste de danse était remplie jusqu’à l’aube !! -
Sarah Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Notre meilleur choix pour le mariage
Un duo incroyable avec Elisa qui a mis une ambiance DE DINGUE à notre mariage. Elisa et Romain ont mis le feu et nous ont créé des souvenirs fantastiques : on a dansé pendant le cocktail, notre entrée au dîner était tout simplement incroyable et ce dancefloor qui ne désemplit pas jusque 4h du matin… c’était fou, on a encore les frissons en écrivant ce commentaire. Merci pour tout ❤️ -
Malia Envoyé le 01/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Dj Rolla mettra le feu à votre dancefloor!
Nous tenions à remercier chaleureusement Romain, notre DJ et trompettiste pour sa prestation à notre mariage. Tout s’est très bien passé, le dj a été très à l’écoute, nos invités ont adoré, de l’ambiance du vin d’honneur jusqu’à celle de la soirée fin de soirée. Un trio de choc avec Elisa, saxophoniste et Beverly aux percussions!
Le choix du DJ était pour nous l’un des choix les plus risqués car très important pour une fête réussie, et il est vrai qu’à moins d’avoir assisté à l’une de leur soirée, on ne sait jamais vraiment à quoi s’attendre. Nous avons eu beaucoup de chance et surtout bien fait de parier sur DJ Rolla et son équipe. Contactez-les les yeux fermés. Nous recommandons vivement. -
Manon Envoyé le 23/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage M&M - 20 juin 2026
Un immense merci à Romain et Elisa pour leur prestation tout au long de notre mariage, de la cérémonie jusqu’à la fin de la soirée. Le duo DJ et saxophoniste apporte une touche unique qui a fait toute la différence.
Ils ont su créer une ambiance à la fois élégante, festive et conviviale, en s’adaptant parfaitement à nos invités et à chaque moment de la journée. Leur complicité, leur professionnalisme et leur sens de l’animation ont été unanimement appréciés.
Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités, qui ont adoré leur prestation. Nous les recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés à la recherche d’une animation de qualité et d’une ambiance mémorable. Merci encore ! ✨🎷🎵 -
Gaelle Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Gaëlle et Clément 06.06.26
Un immense merci à notre duo DJ & Saxo, Romain et Elisa, qui a rendu notre mariage tout simplement inoubliable !
Dès les premiers instants et jusqu’au bout de la nuit, ils ont su créer une ambiance exceptionnelle. Le mélange entre les performances au saxophone en live et les choix musicaux parfaitement adaptés à nos invités a fait l’unanimité. La piste de danse n’a quasiment jamais désempli, et nous recevons encore aujourd’hui des compliments sur l’ambiance de notre soirée.
Professionnels, à l’écoute, chaleureux et talentueux, ils ont largement contribué à faire de cette journée l’un des plus beaux moments de notre vie. Leur énergie communicative et leur complicité ont apporté une véritable touche de magie à notre réception.
Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une soirée mémorable et une ambiance de folie !
Encore mille mercis pour avoir fait vibrer notre mariage !
Gaëlle et Clément -
Lara Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie
Nous avons passé une soirée exceptionnelle ! Nous avons dansé jusqu’au bout. Les musiques étaient bien choisies. Il y en avait pour tout les goûts et tout les âges. Romain s’est adapté à l’ambiance et il a réussi à faire danser tout le monde.
Il a été à l’écoute de nos envies et s’est adapté à nos idées. Avec Elisa au saxophone, ils étaient complémentaires.
Vous pouvez choisir Romain les yeux fermés. -
Remi Envoyé le 29/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Ne cherchez plus votre DJ, il est ici !
Romain a suivi notre playlist et a maintenu une super ambiance sur la piste de danse pendant notre mariage jusqu'à 4h du matin 🎉
Vous pouvez le choisir les yeux fermés ! 🙂 -