Avis de Rythmix DJ
Nicolas Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ a recommandé les yeux fermé
Nous avons eu la chance d’avoir un DJ exceptionnel pour notre mariage ! Professionnalisme, écoute, disponibilité… tout était au rendez-vous. Il a assuré un service haut de gamme, bien au-delà de nos précédentes expériences. Grâce à la diversité des services qu’il propose, nous avons pu nous délester de plusieurs aspects de l’organisation en toute confiance. Très agréable, à l’écoute, et surtout un vrai talent derrière les platines : il mixe les chansons comme personne, avec une fluidité et une énergie qui ont fait danser tout le monde du début à la fin. Un immense merci pour cette prestation inoubliable ! -
Florian Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj fantastique
Freddy a été notre animateur de mariage du 22 août 2026.
Il a été fantastique constamment.
Des les premiers échanges il a été avenant rassurant à l'écoute pour les premières informations.
Ensuite il nous a envoyé un questionnaire pour cibler nos attentes et s'adapter à nous.
Ensuite le jour j très abordable simple souriant il explique ce qui va se passer ensuite.
Nous recommandons les yeux fermés c'est un vrai professionnel.
Lucile Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avec Ryhmix DJ
Nous avons fait appel à Freddy pour notre mariage et nous en sommes ravis!
Dès le premier échange, nous avons eu une très bonne entente. Freddy a été à notre écoute, disponible et de très bons conseils pour nous accompagner dans le choix des musiques et construire une soirée qui nous ressemble.
Il a su s’adapter à nos envies et à notre style, pour nous offrir une soirée vraiment personnalisée et à notre image. De notre ouverture de bal jusqu’à plus de 4h du matin, l’ambiance était au rendez-vous et nous avons passé une soirée exceptionnelle !
Un grand merci à Freddy pour avoir contribué à rendre cette soirée aussi inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Rythmix DJ:
Un grand merci pour votre avis ! magnifique journée et soirée de mariage avec une superbe ambiance !
Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation exceptionnelle
Nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ pour notre mariage !
Dès les premiers échanges jusqu'à la fin de la soirée, tout a été parfait. Tu as su créer une ambiance incroyable, faire danser toutes les générations et contribuer à rendre cette journée encore plus magique.
Au fil des soirées auxquelles nous avons participé, nous avons croisé beaucoup de DJ, mais jamais quelqu'un d'aussi passionné, professionnel et bienveillant que toi. Tous nos invités nous ont parlé de toi en disant à quel point tu étais sympathique et que l'ambiance était exceptionnelle.
Merci également pour l'envoi très rapide des photos. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée grâce à toi.
Si vous cherchez un DJ pour votre événement, n'hésitez pas une seconde, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermésRéponse de Rythmix DJ:
Laura Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au TOP ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous avons choisi DJFreddy et nous avons accroché dès le début on avait ressenti direct la passion du métier et il a continuer avec nous pendant notre mariage.
Une ambiance de folie et plein de souvenirs inoubliables
Et plein de convives conquis de votre prestation, je peux que vous recommandez à 100% !
Allez y, choisissez le, les yeux fermés !
L&ORéponse de Rythmix DJ:
Un grand merci pour votre retour 💒 superbe ambiance avec des mariés, témoins et convives au top🔥 beaucoup de bonheur à vous 🤩 -
Laetitia Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top !!
Nous avons fait appel à [Nom du DJ] pour notre événement et c'était tout simplement parfait. Il a animé toute la journée d'une main de maître, en installant une ambiance chaleureuse dès le départ.
Ce qui le distingue vraiment, c'est son professionnalisme et sa capacité à mettre tout le monde à l'aise. Sur la piste de danse, il est incroyable : il sait lire les retours des invités et s'adapte instantanément pour que la piste ne désemplisse jamais !
Un immense merci également pour sa coordination parfaite avec les autres prestataires (traiteur, photographe...). Grâce à sa gestion transparente en coulisses, nous avons pu profiter de notre journée à 100 %, sans le moindre stress. Si vous cherchez un DJ pro, à l'écoute et talentueux, foncez les yeux fermés !Réponse de Rythmix DJ:
Alexandra Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe ambiance du début à la fin!
Nous recommandons Rythmix DJ les yeux fermés !
Très professionnel, à l'écoute de nos envies et de nos invités, il a contribué à la réussite de notre mariage. L'ambiance était au rendez-vous tout au long de la soirée. La borne photo a beaucoup plu également.
Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur la qualité de la prestation, vous avez participé à rendre cette journée inoubliable !Réponse de Rythmix DJ:
Un grand merci pour votre avis ! Très belle ambiance durant la journée et soirée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Céline Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste un coup de coeur
Freddy est bien plus qu'un DJ, bien plus qu'un prestataire ! Faites-lui confiance les yeux fermés vous ne le regreterez pas !Réponse de Rythmix DJ:
Un grand merci pour votre avis, magnifique mariage avec une superbe ambiance ! des mariés en or avec un superbe accueil, beaucoup de bonheur à vous ! -
Aurelie Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ambiance
Freddy nous a accompagné pour notre mariage et superbe prestation. Bonne animation, bonne musique. Il a été très a l'écoute de notre demande.
Je recommande fortement. -
Jonathan Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un Super DJ! 🎧 🎵
Nous avons eu la chance d’avoir ce DJ à nos côtés pour notre événement, et la prestation a été exceptionnelle du début à la fin. Tout a été géré avec beaucoup de professionnalisme, de discrétion et une parfaite adaptation à l’ambiance et aux invités.
Tout le monde a été ravi de son travail ! Son écoute, son adaptabilité et ses qualités humaines ont vraiment fait la différence. Une prestation qualitative, fluide et rassurante, où tout semblait parfaitement maîtrisé.
Un immense merci pour cette belle énergie et ce professionnalisme. Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse de Rythmix DJ:
Un grand merci à vous pour votre avis !
Superbe ambiance !
Bonne continuation et beaucoup de bonheur à vous ! -