Avis de Rythmix DJ
Rythmix DJ
Rennes, Ille et VilaineAvis
Nicolas Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ a recommandé les yeux fermé
Nous avons eu la chance d’avoir un DJ exceptionnel pour notre mariage ! Professionnalisme, écoute, disponibilité… tout était au rendez-vous. Il a assuré un service haut de gamme, bien au-delà de nos précédentes expériences. Grâce à la diversité des services qu’il propose, nous avons pu nous délester de plusieurs aspects de l’organisation en toute confiance. Très agréable, à l’écoute, et surtout un vrai talent derrière les platines : il mixe les chansons comme personne, avec une fluidité et une énergie qui ont fait danser tout le monde du début à la fin. Un immense merci pour cette prestation inoubliable ! -
Axelle Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dès le début, on a senti qu’on était entre de bonnes mains avec notre Freddy. Il a parfaitement compris toutes nos demandes et a su les mettre en place à 100 %. Il a aussi sonorisé notre cérémonie laïque de façon impeccable, tout en restant discret quand il le fallait. Pendant le cocktail, le bar à vinyles a été un vrai succès et a créé une ambiance chaleureuse et originale. Grâce à lui, la soirée a été animée à la perfection, et on ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage ! 🎶 -
Marine Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 19 juillet 2025
Un immense merci à Freddy qui a été un DJ exceptionnel pour notre mariage ! Dès le vin d’honneur jusqu’à la fin de la soirée, il a su créer une ambiance incroyable et garder la piste de danse remplie du début à la fin.
Toujours à l’écoute de nos envies et de celles de nos invités, il a parfaitement enchaîné les styles musicaux, rendant chaque moment unique. Freddy a contribué à faire de notre mariage une fête inoubliable, pleine d’énergie et de bonne humeur.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux, professionnel et passionné !-
Anais Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génialissime 😍
Freddy nous a parfait compris du début à la fin, il a prit le temps de nous écouter et nous accompagner avec son expérience. Tous nos invités on appréciés nous avons eu que des retours positifs, une ambiance de folie qui c’est fini très dans la nuit
On recommande ++++
Merci de nous avoir accompagné pour ce merveilleux jour on espère que tu t’es autant amusé que nous 🤗 -
Gwendoline Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 21/06/25.
Un énorme merci à Freddy pour sa prestation lors de notre mariage. Très bonne écoute du début à la fin. L'ambiance était au top, il a su capter nos envies de musiques en fin de soirée. Je recommande fortement -
Anne-Sophie Envoyé le 26/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très belle prestation !
Merci à Freddy qui a contribué à la réussite de notre mariage. La scénographie au top et très bonne ambiance tout au long de la journée et soirée 😀 -
Apolline Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Super DJ, contact rapide. Nous avons eu exactement l'ambiance que nous souhaitions à notre mariage. Nous le recommandons fortement. -
Carla Envoyé le 19/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Entreprise DJ sérieuse, notamment Freddy qui à été très pro avant et pendant l'événement, encore merci pour cette belle ambiance. -
Matteo Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Freddy !
Un dj passionné, à l’écoute qui nous à fait danser de A à Z, merci Freddy nous gardons bien précieusement tes coordonnées pour notre anniversaire de mariage, à bientôt ! -
Sylvie Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage époustouflant
Nous recommandons Freddy les yeux fermés.
Dès le premier rendez-vous, on a eu un feeling. Freddy connais vraiment son métier, il a su nous guider dans nos choix musicaux ainsi que dans le déroulement des animations.
Nos convives se sont amusés, personnes n'a été mis de côté, tous nos invités ont danser.
Il a même réussi à faire danser mon mari qui ne danse JAMAIS et cela à été une surprise pour moi et surtout pour lui.
Merci à toi Freddy pour avoir su faire de notre mariage une journée époustouflante qui à été exactement dans nos attentes. -