Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rythmix DJ

Rythmix DJ

Rythmix DJ

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
18 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • L
    Laurie D. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top !!!

    Freddy est génial ! Vous pouvez lui faire confiance pour savoir mettre l’ambiance tout au long de votre mariage. Nous l’avons complètement adoré, a su tout gérer !
    Une vrai réussite ! Encore mille merci pour la superbe soirée que tu nous a offerte.
  • Adélaïde
    Adélaïde C. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne ambiance !!

    Freddy est à l'écoute, s'adapte facilement, et est très professionnel, heureusement car avec la pluie, certains de nos plans ont été revus au dernier moment ! Merci à lui pour cette belle journée et soirée, la piste a été bien occupée jusque tard dans la nuit, malgré un mariage de journée !

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci pour votre retour, très belle journée et soirée et même la pluie n'a rien pu faire face la magnifique ambiance, encore merci de votre confiance et beaucoup de bonheur à vous deux et votre famille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline P. Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous recommandons Freddy, la prestation nous a beaucoup plu et nos invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit !!

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci de votre confiance, ce fut un très beau moment de mon côté également, beaucoup de bonheur à vous.

    Freddy
  • G
    Garin A. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Rythmix est à l’écoute du client. Un prestataire de qualité nous le remercions encore une fois nous avons passé une très belle soirée ce samedi 2 décembre correspondant à nos attentes et ceux de nos convives.

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci à vous pour ce superbe moment, superbe cérémonie laïque et très bonne ambiance lors de la soirée, beaucoup de bonheur à vous 💒
  • M
    Mike M. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Nous avons fait appel à Freddy pour notre mariage, dès le premier échange téléphonique nous avons été conquis par son professionnalisme.
    Nos attentes du début jusqu'à la fin on été entendu, respecter malgré quelques exigences de notre part et tout à été parfait vraiment comme nous l'avons imaginé.
    Nos convives ont été ravi par Freddy de sa prestation que sa soit au niveau de la musique et au niveau des demandes.
    Je le recommande à 1000%

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci à vous pour ce superbe moment, superbe ambiance lors de la soirée, beaucoup de bonheur à vous 💒
  • J
    Jonathan Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Djox Family 21/10/2023

    Freddy,

    Merci de ton investissement et disponibilité pour notre mariage.
    Tu as réussi a faire danser les convives de toute âges !
    Nos exigences musicales ont été largement respectées. Les jeux de lumières dans la salle, les jets de scène au moment du gâteau ont rendu l'atmosphère super chaleureuse.

    Mais ce que nous garderons en tête c'est le feu sur la piste, l'entrée des mariés, les chorégraphies des garçons et filles d'honneur que tu as su accompagner en rythme toute la soirée.

    Merci milles fois !

    On recommande aussi la borne photo proposé par Freddy, il a gérer ça d'une main de maitre. Et quel bonheur de récupérer toutes les photos de la borne ensuite !

    Djo et Auxane mariage 21/10/2023

    Réponse de Rythmix DJ:

    Énorme merci à vous pour votre confiance, superbe moment, ambiance good vibes, beaucoup de bonheur à vous.

    Freddy.
  • Ghislain-Nolan
    Ghislain-Nolan M. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    DJ au top qui a répondu à nos attentes,
    Professionnel, a l'écoute, sympathique.
    Nous le recommandons a 100%

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci à vous pour ce superbe moment, superbe cérémonie laïque et très bonne ambiance lors de la soirée, beaucoup de bonheur à vous 💒
  • Chloe
    Chloe G. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!!

    1000 mercis pour cette journée de folie que nous avons passé pour notre mariage!
    Freddy a su s'adapter totalement à notre journée (merci la pluie) et répondre à toutes nos demandes faites pendant la préparation. Le tout dans la discrétion, la gentillesse et la bienveillance.
    Une ambiance de folie grâce à lui, tout le monde était ravi, nous les premiers!
    L'option du photobooth qu'il propose est top car pas besoin de rajouter un prestataire en plus il s'occupe de tout! Encore un grand merci Freddy!
    Je recommande ce prestataire à 1000%

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci de votre confiance et de votre gentillesse, ce fut un très beau moment de mon côté également, vous former une belle famille et de très jolies mariés beaucoup de bonheur à vous.

    Freddy
  • Margot
    Margot R. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait!

    Mille mercis d'avoir contribué à cette alchimie folle qui s'est créée le jour de notre mariage! Nous n'avons eu que des compliments sur l'ambiance et la musique, et ce grâce à vous.
    Du cocktail au bal, en passant par l'entrée dans la salle (et quelle ambiance!!!), la découpe du gateaux et l'ouverture de bal, tout était parfait! C'est inoubliable!!!
    Vous avez du gout pour donner de l'ambiance, pour animer et pour plaire à tous.
    Nous vous recommandons les yeux fermés!!!!

    Réponse de Rythmix DJ:

    Merci de votre retour et surtout de votre confiance,
    très belle ambiance lors de votre événement.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réusite dans votre vie de jeunes mariés.

    Freddy
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures