Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Samanify Duo

Samanify Duo

Samanify Duo

Villenave-d'Ornon, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
49 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • G
    Guillaume M. Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique cérémonie Laïque et cocktail

    Samanify et Loïc ont été présents pour notre cérémonie et notre cocktail.
    Ils ont accepté d’apprendre des chansons qui n’étaient pas dans leur répertoire pour la cérémonie, et leur musique rajoute vraiment un plus à l’ambiance.
    Puis, malgré le froid, ils ont su apporter de la chaleur lors du cocktail, ils ont mis une ambiance de folie et tous nos invités ont vraiment apprécié leur musique. Nous recommandons vivement de faire appel à Samanify et Loïc qui en plus d’être des musiciens incroyables sont adorables.

    Alice et Guillaume
  • L
    Louise A. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Samanify met le feu !

    Lors de l'organisation de notre mariage, nous savions que nous voulions un groupe en live. Je connaissais déjà Samanify et c'était Eux our rien d'autre. Par chance ils étaient libres ... et c'était incroyable. Un set d'une heure qui pose une ambiance charmante pendant le vin d'honneur, un réel plus pour donner de la chaleur à la soirée. Mais le deuxième set est juste dingue. Ils ont enflammés tous nos invités et la moitié dansait sans s'arrêter. C'était magique !!!
    Merci à eux, pour leur disponibilité, leur énergie et surtout leur professionnalisme !
    Louise & Matthias.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Noélie C. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo génial

    Duo sublime, ils ont été super avec une voix incroyable. Je vous recommande d'avoir ces chanteurs qui vous apporteront une superbe ambiance à votre mariage
  • Mélaine
    Mélaine A. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cocktail suspendu...

    Un vrai bonheur d'avoir eu sSamanify Duo a nos côtés durant le cocktail de notre mariage.
    Les convives ont adoré leur performance que nous recommandons vivement.
    Un guitare/voix qui fait son effet, je peux vous en assurer!
    Chers futurs mariés, vous pouvez foncer les yeux fermés
  • R
    Rebecca B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe incroyable, n'hésitez pas à réserver!

    Nous tenons à dire un grand merci à Samanify d'avoir participé à notre mariage; ils étaient super. Nous n'aurions vraiment pas pu rêver mieux.

    Les chants dans l'église correspondaient à tout ce que nous souhaitions et même plus; on pourrait les écouter en boucle! Rien n'était trop leur demander, ils étaient très professionnels et heureux de s'adapter à toutes nos demandes. Ce sont des musiciens extrêmement talentueux et le chant est magnifique - les invités ont dit qu'Emy sonnait comme Beyoncé !

    Le titre dit tout, n'hésitez pas à réserver pour votre mariage ou événement, vous ne serez pas déçu !
  • Véronique
    Véronique B. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie magique en musique

    Samanify à su rendre notre cérémonie remplie d'émotions avec leurs interpretarions musicales douces et émouvantes. Emy qui a remplacé sa tante, a assuré du début à la fin. Sa voix est magnifique. Ils ont fait danser nos invités lors du cocktail. Tous nous ont dit comment vous étiez au top. Merci à Loïc et Emy pour moment magique.
  • Benjamin
    Benjamin R. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !

    Nous connaissons ce duo depuis plusieurs années et il nous voulions absolument que ce soit eux qui animent notre cérémonie laïque et notre cocktail de mariage. Nous étions persuadés qu'ils allaient réussir à nous transmettre de belles émotions et de bonnes vibes.
    Mission plus que réussie pour SAMANIFY !!
    Leur prestation a été parfaite du début à la fin et même bien au delà de nos espérances. De la cérémonie laïque où ils ont joué à la perfection les morceaux que nous avions sélectionnés jusqu'au cocktail où leur répertoire était parfaitement adapté ils savent vraiment y faire !
    Quand un groupe arrive à faire danser une petite centaine d'invités uniquement avec une guitare et une voix c'est qu'ils sont plus qu'excellents !! Rien que d'y repenser cela nous donne des frissons...
    Nous rêvons de revivre des moments aussi forts que nous avons vécu grâce à eux.
    Merci encore à tous les deux pour ces souvenirs magiques qui resteront gravés à jamais dans nos mémoires.
    Julien & Benjamin.
  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Le groupe samanify a joué et chanté pour notre vin d’honneur à notre mariage le 29 juillet, tout était parfait et en plus de ça ils sont super sympa !
    Je recommande à 1000% et les remercie encore
    Chloé et Benjamin
  • A
    Amandine S. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo magique !

    Merci à Samanify Duo pour leurs prestations. Tous nos convives ont été envoutés par la voix merveilleuse d'Emy. Le choix des chansons était parfait. Merci pour votre flexibilité, votre gentillesse et votre sens du rythme.
    Vous avez sublimé notre mariage.
    Amandine et Grégoire 24.06.2023
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures