Avis de Sandrine Costa

Sandrine Costa

Cranves-Sales, Haute-Savoie

Marie-Sophie Envoyé le 27/08/2026

Ambiance incroyable

Nous avons fait appel à Sandrine pour notre mariage en juillet 2026 et ce fut incroyable !
    Sandrine était présente dès la cérémonie où elle s’est occupée de toute la sonorisation et a chanté en live nos morceaux d’entrée divinement bien (Elvis et Alicia Keys ce qui n’est pas simple !). Puis ses musiciens l’ont rejoint pour le vin d’honneur (Saxo, percussions, guitare). L’ambiance est montée crescendo pour terminer avec tous les invités en train de danser autour de Sandrine et des musiciens. Toutes les générations se sont amusées et chacun a été agréablement surpris de pouvoir danser au vin d’honneur ! Puis Sandrine est passée en mode DJ pour le repas et jusqu’à 6h du matin (pas d’heure de fin). La musique correspondait à 100% à notre brief, les sons s’enchaînaient parfaitement et la piste est restée remplie jusqu’à la fin. Tous les invités ont adoré Sandrine (et nous aussi !). En la choisissant vous pouvez être assurés d’une ambiance de folie, d’une playlist qui s’adapte à vos envies et une organisation parfaite !

Un immense merci à Sandrine qui nous a permis d’avoir une ambiance incroyable à notre mariage, bien au delà de ce que l’on aurait pu imaginer !
  • Schonenberger
    Schonenberger Envoyé le 12/07/2026

Une artiste exceptionnelle que nous recommandons les yeux fermés !

J’ai connu Sandrine il y a plusieurs années en tant que professeure de chant, et j’avais déjà été impressionnée par sa voix absolument exceptionnelle. Lorsque nous avons commencé à organiser notre mariage, c’est tout naturellement que nous avons pensé à elle, cette fois-ci dans son rôle d’artiste et de DJette… et quelle merveilleuse décision !
    Elle a animé notre vin d’honneur avec ses musiciens et a créé une ambiance à la fois chaleureuse, élégante et conviviale. Elle a réussi à faire rire nos invités, à les faire chanter, danser et partager de magnifiques moments de complicité. Grâce à elle, cette partie de la journée a été tout simplement magique.
    Et alors sa prestation de DJette… que dire ? Incroyable, extraordinaire, inoubliable ! Elle a réussi l’exploit de faire danser absolument tous nos invités, toutes générations confondues. Mieux encore : elle m’a fait danser jusqu’au bout de la nuit alors que je ne suis habituellement pas une grande adepte du dancefloor ! Résultat : nous nous sommes couchés à 6h30 du matin tellement personne ne voulait quitter la piste.
    Sandrine, c’est une voix en or, une énergie communicative, une personnalité solaire et un talent indescriptible. Elle ne se contente pas d’animer une soirée : elle crée des souvenirs qui resteront gravés à jamais.
    Merci du fond du cœur, Sandrine, d’avoir contribué à faire de notre mariage l’un des plus beaux jours de notre vie.
    Aux futurs mariés : faites-nous confiance, nous vous la recommandons à 1000 %. Non seulement vous ne serez pas déçus, mais elle vous garantira des souvenirs merveilleux et une ambiance de folie du début jusqu’à la fin ! ❤️🥂🎶💃🕺

Alexandra Envoyé le 23/06/2026

Extraordinaire !

Notre mariage a eu lieu le 23 mai 2026. Sandrine a été au top : une voix incroyable au vin d’honneur, une magnifique chanson surprise pour chacun de nous quatre (avec nos deux filles), et une ambiance de folie toute la nuit ! La simplicité des échanges, son grand professionnalisme et son dynamisme ont été un vrai plus, tant dans les préparatifs que le jour J. Nous recommandons à 200% ! Merci encore Sandrine !
  • F
    Fontaine Envoyé le 08/05/2026

Mariage Alix et Guillaume, Uzès, Avril 2026

Sandrine s'est déplacée depuis la Haute Savoie pour notre mariage à Uzès dans le Gard, et nous avons été plus que ravie de la retrouver (nous l'avions rencontré au mariage de mon cousin en Août 2024). Sonorisation parfaite pour la cérémonie laïque, ambiance de folie au vin d'honneur, elle nous a fait danser jusqu'au petit matin ! De sa playlist qui respecte nos envies jusqu'à ses chants parfaitement exécutés, elle nous aura transporté, ainsi que nos invités, tout le long de cette journée de mariage.
    Merci encore de nous avoir donner le micro pour pousser à notre tour la chansonnette, d'avoir si bien géré le planning de la journée, et pour l'installation sans faille et les très jolis éclairages de la salle voûtée. N'hésitez surtout pas à faire appel à ses services, et à lui raconter vos envies, elle sait s'adapter à tout !
    Encore merci pour ce moment fabuleux que nous avons partagé ensemble,
    Alix et Guillaume
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 23/11/2025

Ambiance de folie garantie

Nous avons décidé de faire confiance à Sandrine pour l’animation de notre mariage.
    Nous avions pris le forfait Guitariste + Chanteuse + DJette et l’option sonorisation cérémonie laïque.
    Nous avons été ravis du contact et de la prestation de Sandrine à notre mariage.
    Nos invités n’ont cessé de la complimenter.
    Pierre le guitariste était au top également !
    Ils ont mis le feuuuu au vin d’honneur ! Et elle a assuré jusqu’au bout de la nuit !!

N’hésitez pas à lui faire confiance, vous serez ravis !
    Encore merci pour cette ambiance de folie !
  • Marine
    Marine Envoyé le 16/11/2025

Une étoile dans la galaxie du mariage !

La réputation de Sandrine la précède et on comprend pourquoi ! Non contente d'être hyper sympa, très professionnelle et particulièrement douée...elle s'est dévouée toute entière au bon déroulement de la soirée. Nous avions choisi une option "live music" durant le vin d'honneur suivi de la prestation "djette" après le repas. Elle et ses musiciens ont fait s'enflammer la piste de danse dès le début du vin d'honneur, jonglant habilement entre les genres musicaux et transmettant leur passion et leur enthousiasme aux invités. Nombre d'entre eux, professionnels de la danse ou de la chanson, ont salué la grande qualité de leur prestation. Sandrine s'est également parfaitement coordonnée avec le traiteur et autres prestataires en place. Elle a tout géré d'une main de maître : aucunes longueurs, aucun accro, que du kiffe à l'état pur ! Puis, à la soirée dansante, elle a su parfaitement équilibrer les passages orientaux, contemporains et rétro (mariage mixte) faisant danser absolument tout le monde dans une ambiance folle. Confier l'ambiance de notre mariage à Sandrine fut le meilleur choix que nous puissions faire. Foncez sans hésiter, le résultat sera encore au dessus de vos attentes !!
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 08/09/2025

Super expérience!!

Nous recommandons Sandrine à 100%!!
    Elle a été absolument super, non seulement dans la préparation, l'accompagnement, la disponibilité et surtout le Jour J!!!! Elle a une voix magnifique et sait mettre l'ambiance.
    Elle a vraiment fait une super coordination avec notre traiteur et allait voir ma témoin autant que possible pour ne pas nous déranger.
    Franchement ça a été parfait de A à Z !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 06/09/2025

Chanteuse/Djette extra!!!!

Nous avons eu la chance d’avoir Sandrine et ses musiciens (saxo, guitare) pour notre vin d’honneur… et quel bonheur ! Dès les premières notes, l’ambiance était là : élégante, joyeuse, parfaite pour lancer la fête.
    Nous avions prévu un vin d’honneur assez long, et avions un peu peur que certains invités trouvent le temps long… Mais grâce à Sandrine, c’était tout l’inverse ! Tout le monde a adoré, et nous encore plus. ❤️

La soirée s’est poursuivie avec elle en tant que DJette, et c’était juste génial. Elle a été présente à chaque étape : complice des surprises, que ce soit de notre part ou de nos invités, à l’écoute, bienveillante, toujours partante. Elle nous a aussi beaucoup aidés en amont, notamment pour le choix des musiques et le montage de notre ouverture de bal, qui a été un moment magique.
    Merci du fond du cœur Sandrine, tu as largement contribué à rendre cette journée aussi belle qu’inoubliable. 🎶💫
  • Journet
    Journet Envoyé le 07/07/2025

Une pépite

✨ Une DJ exceptionnelle pour un mariage inoubliable ! ✨

Nous avons eu la chance d’avoir Sandrine pour notre mariage, et que dire… elle a été incroyable du début à la fin !

Elle a chanté avec émotion à l’église, puis en live lors du vin d’honneur, accompagnée d’un saxophoniste et d’un guitariste , un moment magique et hors du temps.
    Pendant le repas, elle a assuré le mix avec une ambiance parfaitement dosée, et ensuite… elle a littéralement enflammé la piste de danse jusqu’à 6h30 du matin ! 🔥

Tous nos invités l’ont adorée ! Elle a su adapter la musique, et créer une atmosphère festive, joyeuse et mémorable.

Elle a également eu de belles attentions et surprises pour mon mari et moi, qui nous ont profondément touchés.
    On sent qu’elle met tout son cœur dans ce qu’elle fait, et ça fait toute la différence.

Merci mille fois pour ta passion, ton talent et ta générosité.
    Tu as largement contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie !

Merci