Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sarl Pro-Anim

Sarl Pro-Anim Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
18 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • T
    Théophane Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Fabrice a été top. Il nous a guidé dans la préparation (cérémonie laïque, vin d'honneur, dîner & animations) et a mis une super ambiance le jour J. Tout le monde dansait.
  • Pauline
    Pauline I. Envoyé le 30/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Davy a régalé la piste de danse

    Nous sommes ravis que Davy de la société Pro Anim anime notre mariage. Nous avons eu un très bon contact dès le début et le choix des musiques était parfaitement adapté : la piste de danse était remplie jusqu'à la fin de la soirée !
  • L
    Louje J. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ mariage Pro anim

    Un DJ très cool, accessible, à l'écoute de nos goûts et qui a su ambiancer notre mariage jusqu'au bout de la nuit afin d'en faire une fête merveilleuse !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isabelle
    Isabelle B. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Merci beaucoup pour l'animation de la soirée! Tout était parfait: la coordination avec les témoins pour les (nombreuses) surprises de la part de nos invités, la musique qui correspondait à nos demandes et la flexibilité le jour J pour les imprévus! En prime, la location de guirlandes a rendu l'espace couvert dehors très sympa! Merci beaucoup!
  • L
    Laura Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre musique pour notre mariage !

    Fabrice a été parfait pour notre soirée de mariage. Il est à l’écoute de nos envies et goûts musicaux.

    Une super animation !

    C’est quelqu’un d’enjoué et d’énergique donc parfait pour une super ambiance !

    Merci à lui pour tout cela !
  • A
    Ariane A. Envoyé le 20/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente animation par Nicolas

    Nicolas a très bien géré l'animation de notre mariage de la cérémonie jusqu'à la fin de la soirée. Merci pour tout.
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Une ambiance de folie lors de notre mariage grâce à Christophe et son collègue.
    Merci à eux.
  • M
    Marie-Charlotte Envoyé le 11/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation de notre mariage du 3/7/2021

    Christophe a été à notre écoute et a parfaitement animé notre soirée de mariage selon nos envies. Il a su mettre une super ambiance qui a plu à tout le monde ! Nous le recommandons.

    Marie-Charlotte et Julien
  • B
    Bénédicte G. Envoyé le 04/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle soirée

    Merci à Christophe et son équipe pour cette soirée.
    Nous avons passé un très bon moment.
    Je recommande !

    Réponse de Sarl Pro-Anim:

    Bonjour Bénédicte, merci pour votre commentaire et votre avis que vous venez de nous adresser. Cela nous touche. Au plaisir de vous revoir sur le dancefloor !
  • N
    Nicolas R. Envoyé le 06/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Nous nous sommes mariés et avons choisi de confier la prestation musicale à Pro-Anim. Nous avons ainsi rencontré Fabrice, un excellent DJ, très à l'écoute et qui en plus de réaliser pour nous une prestation complètement sur-mesure, a également su nous accompagner dans tous les moments de notre mariage, depuis la préparation, jusqu'aux premières lueurs du jour, le dimanche matin. Si vous cherchez plus qu'un DJ pour votre mariage, vous pouvez faire confiance à Pro-Anim, à réserver les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message