Avis de Sax'4'All
Julie Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait!
Nous sommes totalement ravis de la prestation de Norman.
Il a été très à l’écoute de nos envies et le jour J cela a mis une super ambiance.
Julie et Clément -
Sarah Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons les yeux fermés Norman, il a été à l'écoute et a su repondre à toutes nos attentes. Tous nos invités étaient ravis.
Encore merci -
Eloise Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'était génial !
Je recommande sans hésiter Norman pour vos futures prestations. Nous l'avons pris pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis ! L'ambiance était dingue avec des musiques pour toutes les générations. Nous avons reçu que des compliments de nos invités. Merci encore Norman ! -
Christawoun Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation saxophoniste
Un immense merci à PLAZA Norman pour sa superbe prestation à notre mariage ! Son talent a enchanté nos invités et a ajouté une touche magique à notre journée. Professionnel, discret et incroyablement doué. On recommande à 100 % ! -
Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La cerise sur le gâteau comme on dit
Norman à été super réactif des notre 1er contact. Une rencontre à permis d'en savoir un peu plus sur les prestations proposées. Nous avions imaginé cette prestation que pour le vin d'honneur au final après réflexion on a eu envie de le garder jusqu'au gâteau. Nos invités ont été conquis par ce petit + et son repertoire variés, le duo saxo/dj à bien matché aussi et tout le monde s'est régalé, les pros, les invités et les mariés. Alors n'hésitez plus contactez le. -
Laudine Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance d’avoir ce saxophoniste pour notre mariage du 14 juin 2025, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement. Il a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire tout au long de la journée, en s’adaptant avec une grande réactivité aux imprévus et aux changements de dernière minute.
Son talent est indéniable : son registre musical est à la fois riche et varié, et son jeu a su créer des ambiances magiques à chaque moment clé de l’événement. Il a su se montrer à l’écoute de nos envies et a parfaitement compris l’atmosphère que nous souhaitions.
Au-delà de son talent, c’est une personne extrêmement agréable, bienveillante, compréhensive et investie. Le tout, à un tarif plus que raisonnable au regard de la qualité exceptionnelle de sa prestation.
Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! -
Clémence Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0
L'élément phare de notre vin d'honneur
Norman a sublimé notre vin d'honneur lors de ses 3 heures de prestation. Nous n'en avons eu que des retours positifs et cela a même donné des idées à certains de nos convives !Réponse de Sax'4'All:
Encore un grand merci pour ce magnifique moment et votre gentillesse.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite. -
Wendy Envoyé le 07/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Saxo durant le vin d'honneur
Excellent saxophoniste !! Mr a mis l’ambiance à notre mariage. Tous nos invités se sont régalés, il a rendu notre vin d'honneur chaleureux en plein mois de décembre !! On gardera un merveilleux souvenir ! Encore merci c’était géniale ! 👍👍👍 -
Marion Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait
Nous avons été très satisfait de notre prestation avec Norman, qui a sû s'adapter aux modifications de localisation pour l'installation, de timing, nous a fourni tout le matériel nécessaire pour la cérémonie laïque et a sû combler nos invités. Nous recommandons à 100% ses qualités de saxophoniste, il nous a joué quelques morceaux à notre demande en dehors de sa playlist déjà très qualitative. Très bonne entente avec l'équipe de DJ qui a sû nous tenir jusqu'au bout de la nuit ! -
Tam Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Saxophoniste incroyable et très attentionné
Avec Norman, nous avons eu un bon contact très rapide (1 semaine avant mariage) et son expérience et professionnalisme nous a mis en confiance. Il s'est adapté à toutes nos demandes et le jour du mariage à été complètement independant amenant également ses propositions dans l'organisation du mariage. Très apprécié par nous et par tous les gens du cocktail pour ta musique.
Merci Norman!Réponse de Sax'4'All:
Une grand merci à vous pour cette formidable soirée.
Ça a été un réel plaisir pour moi de jouer lors de votre mariage.
Au plaisir de se recroiser je vous souhaite le meilleur pour la suite. -