Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SaxoFun

SaxoFun Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Descaudin
    Descaudin S. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexis et Solene

    Nous recommandons Nicolas !
    Il a su mettre une super ambiance du début à la fin.
  • Louise
    Louise D. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis post mariage 20/04/2024

    Merci Nicolas #SaxoFun
    Ce nom est tellement bien choisi, une journée, soirée, nuit géniale. Nous ne pouvions rêver mieux.
    S’adapte à vos envies, aux demandes, les réponses sont rapides, tout est possible, du moins ça l’était pour nous (medley pour notre ouverture de bal + dessert)
    Vous avez vraiment bien choisi votre nom de prestataires.
    Ça m’a donner envie de reprendre des cours de sax 🎷 (ancienne saxophoniste je souhaitait réellement cet instrument à mon mariage)
    Louise & Thierry
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Flavie N. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !

    Nous avons fait appel à Nicola pour notre cérémonie laïque jusque la fin de soirée.
    Il a été d'une grande efficacité en amont et s'est adapté parfaitement à nos demandes le jour j (la liste des musiques a été envoyée le matin même et il a passé tout ce que nous voulions).
    Le saxo lors du vin d'honneur et pendant la soirée est un grand plus, nous avons eu d'excellents retours de la part de nos invités !
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/08/2023

    J’ai été ravi de faire votre connaissance je dirais que je peux vous recommander les yeux fermés. Une soirée exceptionnelle et tu as a vraiment compris nos attentes . C’était incroyablement parfait. Tu as mis une ambiance folle et tu es un grand artiste. Je te recommande à 1000% et si je devais re faire une soirée une animation ou n’importe quel autre événement c’est bien entendu toi à qui je ferai appel . Encore un grand merci a vous deux
  • Lucie
    Lucie D. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/09/2023

    Nous nous sommes mariés le 02 septembre et avons choisi Nicolas afin de nous accompagner au Saxo lors du vin d’honneur puis tout au long de la soirée en tant que Dj et saxo.
    C’était juste formidable ! Il a su répondre à toutes nos attentes et a compris ce que l’on voulait.
    Nicolas est très pro et d’une gentillesse, nous le recommandons vivement !
    Nos invités ont passé une excellente soirée grâce à lui !
    Encore un grand merci à Nicolas et Justine pour leur professionnalisme !
    Lucie et Émilien
  • A
    Alexandre B. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Saxofun pour un mariage au top!

    Nous nous sommes mariés le 22/04 dernier avec Nicolas comme saxophoniste/dj.
    Tous les invités ont apprécié l’ambiance qu’il instaurait du VH jusqu’à la fin!
    Malgré un petit problème d’enceinte de la salle, il a su être réactif et gerer le soucis.
    Bref au top!
  • Sandie
    Sandie T. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un saxophoniste de haute qualité

    Animation au top, Nicolas a su mettre l'ambiance qu'il fallait à notre mariage. C'était dingue. Nos invités ont adorés. Et le plus c'est la sublimation de la salle avec les lumières. Je recommande+++
  • L
    Ludovic S. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! On ne trouvera pas mieux

    Merci à Nicola pour l'animation de notre mariage. Un vrai professionnel, toujours à l'écoute de nos attentes et des rėponses au delà. Discrait mais absolument présent sur le dance floor. Sax, clavier, voix et platine étaient au rendez-vous. A vous rendre bouche bée!!! On vous recommande, c'est topissime.
  • H
    Helene Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nicolas a fait de notre mariage une pure merveille musical.
    Saxo guitare et chant un vrai régal tout les invités ont été + que conquis.
    Il a répondu à 100% de nos demandes.
    Je recommande à 10000% on reste en contact pour une prochaine prestation
    Encore un grand grand merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures