Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SB Sono Animation

SB Sono Animation

SB Sono Animation

Pont-de-Chéruy, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • S
    Soissons S. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation pour un mariage

    Super DJ, Sylvain nous a conseillé et a su être à l'écoute de nos demandes, pour notre mariage. Ambiance garantie du début jusqu'à la fin. Les invités et nous même avons été très satisfait de ses prestations. Nous le recommandons vivement.
  • Marion
    Marion Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !!!

    Sylvain a été à l’écoute. Il a été discret dans la soirée et a tout géré comme nous avions vu ensemble. Je le recommande.
  • C
    Coline B. Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ à notre écoute

    Sylvain de SB Sono animation est un DJ au top. Il a su être à notre écoute tout au long des préparatifs et de la soirée. Il est très professionnel, a géré tout l'enchainement des animations et coordonné le traiteur. Il nous a même encouragés avec des mots gentils pour notre première danse. Sylvain est réactif aux mails, aux appels et sait s'adapter à toutes les demandes pour faire de notre soirée de mariage une soirée à notre image. Feux d'artifices et fumée lourde : top! Nous remercions Sylvain pour tout et le recommandons chaudement!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexis
    Alexis C. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et plus encore

    Si il y a bien un prestataire que je peux conseiller plus que les autres pour mon mariage est bien celui-ci.
    Les services sont bien au delà de simplement rester DJ.
    La gestion de la soirée et tour le travail du mariage en amont est aider.
    Toujours rassurant et une solution pour tout ce qu'il peut y avoir a faire et à penser avant et pendant le mariage.
    Merci pour tout.
  • M
    Moussaoui D. Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur Dj de tout les temps

    SB sono n'est pas seulement un DJ, un organisateur et un animateur par excellence mais une très belle personne plein d'idées et très passionné. Il a fait de notre mariage une journée inoubliable et a géré beaucoup de situations. Il a su nous rassuré et nous mettre à l'aise et nous avons juste profité de cette magnifique journée. Il a géré le temps et l'organisation comme un chef et a mis une bonne ambiance. Que se soit notre cérémonie laïque ou le reste, tout s'est très bien passé grâce à lui. Je le dis et redis c'est une personne exceptionnelle. Je le recommande les yeux fermés à tous les gens qui veulent que leur fête se passent très bien, sans stress et reste gravée à jamais. Encore merci pour tout.
  • A
    Axel P. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cyrielle et Axel

    Un super pro ! La musique de qualité , une ambiance légendaire , des jeux de lumières dignent des plus gros club ! Je recommande à 100%
  • Elodie
    Elodie P. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée réussie

    Malgré un petit couac de dernière minute, Sylvain a su faire danser toutes les générations à notre mariage et a sublimer notre salle de réception grâce à son éclairage.
    N'hésitez pas !
  • C
    Charlotte M. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super qualité de service!

    Nous recommandons absolument Sylvain comme DJ. Il a fait preuve d’une grande flexibilité et d’un immense professionnalisme du début des préparatifs jusqu’au jour même du mariage. Des réponses super rapides et toujours avec beaucoup de gentillesse et de flexibilité et une qualité de la prestation le jour J qui était exceptionnelle! Il nous a permis de vraiment profité de la soirée, avec des attentions vraiment touchantes comme son initiative de nous installer le chauffage de lui même sans que nos témoins ou nous mêmes n’ayons à le faire. Il a toujours été très professionnel et la coordination des animations, de la musique était parfaite. Le volume de la musique était parfait et les propriétaires de la salle où nous avons fait le mariage nous ont dit que c’était le seul mariage de l’année pour lequel les voisins n’ont pas eu à se plaindre du volume. Nous recommandons absolument ce DJ pour les mariages ou fêtes!
  • Léa
    Léa K. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top! Je recommande

    Bien plus qu’un dj … très professionnel
    Nous a aidé tout le long de l’organisation de notre mariage, nous a donné des astuces et conseils qui nous on bien aidé alors que nous étions perdu
    Je le recommande a 1000%
  • A
    Axel Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage cyrielle et axel

    Super soirée , une ambiance de folie toute la soirée ! Aucune fausse note , Sylvain assure et connaît son job sur le bout des platines ! Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures