SBL Animation
41, Rue du Puy de la Ville 17330 Saint-Félix (Charente Maritime) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
14 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 699€
Partager

Avis de SBL Animation

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • S

    Sarah · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestations au Top

    Bien plus qu'une simple présentation mais également une rencontre humaine. SBL Aimation à su écouter et guider nos choix pour réaliser une soirée adaptée à nous et nos invités. Nos témoins ont pu s'aider des listes d'animation et nous définir le style musical grâce à son questionnaire.
    C'est un couple adorable et très professionnel. N'hésitez pas, votre soirée sera réussie.
    Merci encore.

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de SBL Animation:

    Merci Sarah et Benoît pour votre commentaire. Nous avons également beaucoup apprécié cette rencontre avec vous qui a été un véritable plaisir !
    Votre message nous va droit au cœur, et nous conforte dans l'idée que l'animation est ce que nous aimons faire. Nous vous souhaitons les meilleures choses pour votre union. Merci encore.
  • R

    Romain · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ parfait

    Soirée de mariage au top, grâce à Stéphane et Jojo, son amie. Des vrais professionnels, ça se voit que vous faites ça par passion. Vous êtes très sympathiques, tout le monde vous a apprécié ! C'est nous qui vous remercions mille fois pour la prestation complète que vous nous avez donnée.
    Alors n'hésitez plus, vous pouvez leur faire entièrement confiance, vous ne serez pas déçus !
    Bonne continuation et au plaisir.
    Emilie et Romain

    Envoyé le 16/08/2020

    Réponse de SBL Animation:

    Bonjour Emilie et Romain,
    Nous sommes heureux que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
    C'est de votre satisfaction que nous tirons la motivation qui nous anime et qui fait que notre passion grandit toujours davantage.
    Merci du fond du coeur pour cet avis qui nous touche énormément.
    Au plaisir de vous revoir prochainement.
    Jojo et Stéphane
  • D

    Delphine Nicolas · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top

    Le choix du DJ est ce qui me faisait le plus peur lors de ma réservation des prestataires, mais Stéphane nous a fait remplir un questionnaire afin de mieux connaître nos goûts musicaux. Et bien, bravo car il a tout à fait cerné ce qu'on voulait ! Beaucoup d'invités m'ont parlé de la soirée qui les a fait danser jusqu'au bout de la nuit ! Un DJ très bien équipé : son, lumières, etc. Un grand merci à lui, je recommande vivement !

    Envoyé le 02/09/2019
  • Celine

    Celine Charlopin · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Céline et Olivier

    Nous sommes ravis de la prestation pour notre mariage du 6 juillet 2019. Stephane et sa compagne sont très professionnels et vraiment très à l'écoute. Merci encore pour cette soirée qui restera à jamais gravée en nous. Nous avons été heureux de faire votre connaissance. Tout était parfait : les lumières, l'enchaînement des animations, l'ambiance... Merci

    Envoyé le 11/07/2019

    Réponse de SBL Animation:

    Merci Céline et Olivier pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous avons pris énormément de plaisir à réaliser l'animation de votre mariage qui était magnifique. Grâce à vous, notre passion et notre motivation continuent leur progression vers le sommet. Nous vous souhaitons à tous les deux énormément de bonheur. Encore merci.
  • Laurie

    Laurie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée et animations au top

    Si vous avez envie d’un DJ et d’un animateur de qualité, foncez ! Installations au top, matériel ultra moderne et de super qualité ! À l’écoute de vos envies et de vos invités ! N’hésitez pas, nos invités ont été ravis !

    Envoyé le 20/06/2019

    Réponse de SBL Animation:

    Merci infiniment, Laurie et Nico, pour votre commentaire... Celui-ci nous touche énormément et contribue à nous motiver toujours davantage dans cette passion qui est la nôtre. Votre satisfaction restera toujours notre priorité absolue, et vos témoignages sont la plus belle des récompenses...
    Nous vous souhaitons le plus grand bonheur ! Merci encore !
  • Dominique

    Dominique BARD · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphane et Jojo... Sans vous... Cette soirée n'aurait pas eu le top niveau ! Merci pour votre disponibilité, gentillesse, et attentions...
    Ne faisons pas trop de publicité car si nous avons encore besoin de vous... Nous aimerions que vous soyez disponibles pour nous !
    Merci et encore merci.

    Envoyé le 29/04/2019

    Réponse de SBL Animation:

    Bonjour Dom et Cricri,
    Laissez-moi vous retourner le compliment ! Nous avons pris énormément de plaisir, nous aussi, à réaliser l'animation de votre mariage, qui sans votre implication et votre joie de vivre n'aurait pas pu avoir le même niveau de réussite.
    Alors, un grand merci à vous deux pour votre accueil et votre gentillesse, et bien sûr, nous répondrons présent autant que possible, et avec la plus grande joie, pour vos prochains événements...
    Nous vous souhaitons le plus grand bonheur !
    Stéphane et Jojo
  • L

    Laureline · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Stéphane a été très à l'écoute de nos attentes et a su s'adapter le jour J à la météo capricieuse.
    Il a réussi à faire danser les plus réfractaires et a tenu la piste de danse jusqu'au bout du mariage.
    Merci encore !
    Laureline & Matthieu

    Envoyé le 29/05/2018

    Réponse de SBL Animation:

    Un grand merci à vous deux pour votre commentaire ! C'est de votre satisfaction que je puise mon énergie et ma passion qui grandissent toujours un peu plus !
    Je vous souhaite le plus grand bonheur et vous remercie pour avoir choisi SBL Animation.
    J'espère vous retrouver pour une autre occasion...
    Merci encore...
  • Floriane.l

    Floriane · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très satisfaits de la présence et le choix de Stéphane pour son dynamisme et sa discrétion. Il s'est adapté à nos demandes et celles de nos proches, et a respecté nos goûts musicaux. Un matériel de qualité et un volume adapté tout au long de la journée/soirée. Nous avons opté pour : enceintes au vin d'honneur, jeux de lumières dans la salle avec laser et machine à brouillard. Parfait pour avoir contribué à cette journée. Recommande. Floriane & Nicolas B.

    Envoyé le 09/08/2017

    Réponse de SBL Animation:

    Merci infiniment à vous deux pour votre commentaire qui me va droit au coeur !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie d'avoir choisi SBL Animation.
    Au plaisir de vous retrouver pour une autre occasion...
  • Maud

    Maud Pointis · Marié(e) le 30/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe !! Nous recommande vivement SBL animation ! Une soirée animée de façon très conviviale et une nuit de danse inoubliable ! Un grand professionnalisme, une bonne écoute, encore merci. Nous recommandons sans problème !

    Envoyé le 11/09/2016
  • Sarah

    Sarah Gascoin · Marié(e) le 14/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un Dj au top ! Musique, accueil des invités, musique en extérieur pour la cérémonie laïque, lancement des animations etc... Très à l'écoute, accessible et de bon conseil !
    Bravo Stéphane, un bon Dj = un mariage réussi ! 20/20 allez-y les yeux fermés.

    Envoyé le 19/05/2016

    Réponse de SBL Animation:

    Merci Sarah pour la recommandation !
    C'est adorable. Vous êtes des anges !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde (tiens ça me rappelle quelque chose ça ?!). Vous le méritez vraiment.
    Bisous
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info