Avis de SDmusic

SDmusic

SDmusic

Sorigny, Indre-et-Loire

Seb Envoyé le 08/08/2026

Prestataire a recommander !

Nous avons choisi SD Music pour notre mariage et malgré un problème de dernière minute Damien a su trouver des solutions avec un grand professionnalisme et répondre à nos demandes. Nous sommes donc extrêmement satisfait de Damien et son équipe, en particulier de Stéphane et Hugo qui ont assuré une prestation de qualité et correspondant à nos attentes. Merci à vous. Nous recommandons donc sans hésitation

Réponse de SDmusic:

Merci beaucoup Émilie & Sébastien pour ce très beau retour et pour votre recommandation !

Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu trouver rapidement des solutions face à ce problème de dernière minute. C’est aussi dans ces moments-là que l’expérience, la réactivité et le travail d’équipe prennent tout leur sens.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Stéphane et Hugo. Je ne manquerai pas de leur transmettre votre message, qui leur fera très plaisir. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que la prestation a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure et espérons que vous garderez de merveilleux souvenirs de votre mariage.
  • Raphael
    Raphael Envoyé le 02/08/2026

Animation reussi

Merci d'avoir animé notre mariage avec les effets visuels et sonores comme recommandé.

Réponse de SDmusic:

Merci beaucoup Raphaël et Noëlle pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à l’ambiance de votre mariage et de savoir que l’animation, les effets visuels et la sonorisation ont répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle journée et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre aventure à deux.

• Adeline
    Adeline Envoyé le 18/07/2026

Prestation Négligée

⭐ Avis récapitulatif sur la prestation DJ / SD Music / Locday37
    Nous avions initialement réservé Damien (SD Music) pour notre mariage. Jusqu’à trois jours avant l’événement, tout était parfaitement organisé. Malheureusement, nous avons appris à ce moment-là que Damien faisait face à un sérieux problème de santé l’empêchant d’assurer sa prestation.Sa partenaire, Cyrielle Wedding planeuse et gérante de Locday37, a alors repris l’organisation en urgence. Elle a trouvé un DJ remplaçant, Stéphane Thiollet, présenté comme discret et bon animateur. Nous avons donc dû réexpliquer toute notre organisation à Cyrielle et Stéphane à seulement trois jours du mariage.Nous avions également réservé auprès de SD Music :un photobooth,des étincelles froides,un pack lumière.

📸 Installation du photobooth
    Le photobooth a été installé le samedi vers 13h par Cyrielle. Heureusement, nos amis présents ont pu l’aider, car l’installation n’était pas totalement autonome.

🎤 Prestation du DJ remplaçant : plusieurs problèmes majeurs

🎶 Cérémonie laïque
    Le rythme et le lancement des musiques n’étaient pas conformes à ce qui était prévu.Certaines chansons ont continué alors qu’elles devaient être arrêtées.La musique pour l’arrivée des enfants (alliances) a été oubliée.L’enceinte a été placée juste derrière l’arche, et le DJ s’est appuyé dessus pendant la cérémonie, apparaissant sur toutes les photos de la photographe.

💐 Animation
    Le DJ a annoncé un lancer de bouquet alors que nous avions prévu le jeu du ruban, et a lancé la musique sans que personne ne soit prêt.Pendant le défi photo en salle, au lieu de rester discret, le DJ et sa femme ont observé l’animation juste derrière nous, apparaissant sur toutes les photos de groupe.
    La photographe devra retoucher de nombreuses images alors que la discrétion était censée être son point fort.

🕺 Soirée dansante
    Le DJ a commencé à faire des remarques façon “DJ de camping” pendant que nous dansions.
    Après lui avoir demandé d’arrêter, cela s’est calmé.Les musiques étaient bonnes et respectaient nos choix, mais sans aucune cohérence : Magic System → Gilbert Montagné → Matmatah → Kuduro…
    Aucun fil conducteur, aucune transition logique.🎂 Moment du gâteau
    Sur les deux étincelles froides prévues, une seule a fonctionné au bon moment.

📞 Suite à l’événement
    Nous avons envoyé un message à la gérante pour faire un point sur la prestation. Aucune réponse à ce jour, ce qui nous conduit à partager notre avis ici.
  • Celine
    Celine Envoyé le 15/05/2026

Damien un super DJ animateur

Un grand grand merci a Damien qui nous a accompagné toute cette journée de notre mariage de la mairie, en passant par la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit avec maîtrise, professionnalisme et bienveillance et gentillesse.
    Il a su mettre l'ambiance et animer la journée comme il se doit, cela a beaucoup contribué a la réussite de cette journée magique pour nous.
    Nous recommandons a 200%.
    Merci encore Damien.

Réponse de SDmusic:

Un immense merci pour ce magnifique retour.
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée si importante, de la mairie jusqu’au bout de la nuit. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre énergie tout au long du mariage.
    Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à rendre cette journée aussi belle et mémorable pour vous et vos invités.
    Vos mots me touchent énormément et représentent la plus belle récompense pour la passion que je mets dans chacune de mes prestations.
    Je vous souhaite encore énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 07/07/2025

Cool et pro

Ponctuel et surtout capable de s’adapter au contexte et public
    Bon animateur sur l’ensemble de la soirée

Bonjour Pierre,
    Merci pour votre avis positif, j'ai toujours à cœur de m'adapter aux invités et au marié. C'était un vrai plaisir de réaliser l'animation avec vous tous.
    Bonne continuation.
  • Sinet
    Sinet Envoyé le 28/06/2025

Notre animateur Nico

Un grand merci à Nicolas pour l'animation ! Vraiment top, bien dosé et drôle !! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !! Tout est au top, il a su mettre de la vie dans notre journée et grâce au lui, aucun temps mort ! Je recommande à 100%
  • Dimitri
    Dimitri Envoyé le 11/11/2024

Excellent Dj

Damien a été excellent.

Comme dans tous mariages il peu y avoir des petits couac et ça a été le cas une mésentente sur l'horaire mais Damien a su être professionnel et rattraper le coup en nous offrant des choses en plus et c'est la qu'on reconnaît les professionnels.

Avec les autres prestataires il a su faire de notre journée une journée magnifique.

Je le recommande pour son engagement et ça réactivité

Un excellent partenaire

Dimitri et Sonia
    Mariage du 5 octobre
  • O
    Ophélie Envoyé le 03/11/2024

Une animation au top !

Nous avons été totalement satisfaits par l’animation de notre mariage confiée à Damien depuis la sonorisation du vin d’honneur jusque la fin de la soirée dansante.

Lors des différents points réalisés avant le mariage, Damien a su nous conseiller et nous accompagner dans les préparatifs de la soirée (rien de mieux que les conseils d’un professionnel!).
    Il a également été disponible et à l’écoute de nos témoins à qui nous avions totalement délégué les animations de la soirée !

Le jour J, Damien a su s’adapter à nos invités aux profils très diversifiés (ages, origines, traditions…). Tout le monde a été conquis, mis à l’aise et à pu participer aux activités, notamment au blind test mis en place… participation totalement inattendue pour certaines personnes généralement plutôt discrète ou en retrait !
    La fluidité entre Damien et nos témoins lors des différentes animations organisées était impressionnante et a été relevée par l’ensemble des invités ! Aucun faux pas, nous avons pu profiter à fond et en toute confiance.
    Tous les éléments convenus avant le mariage (musiques d’entrée, gâteau, ouverture de bal, fumée lourde, étincelle froides…) ont aussi été respectés à la perfection. Les rendus étaient magiques, les invités mais aussi nous même en avons pris pleins les yeux !

Enfin, pour la soirée dansante, Damien a su s’adapter à nos invités et a tout donné pour garder le maximum de personnes sur la piste ! Peu de grands danseurs parmi nous, nous avons finalement fini la nuit en petit nombre sur la piste mais malgré cela Damien a assuré et donné énormément d’énergie jusqu’au bout, et nous avons adoré et nous nous sommes éclatés !

Un grand merci Damien, nous recommandons sans hésitation !!
  • R
    Romain Envoyé le 10/09/2024

Mariage mois de Mai 2024

Très satisfait de la prestation de Sd Music, toute l'équipe est très sympa et pro, à recommander sans aucun soucis!
    Merci encore, vous avez contribué à la réussite de cette magnifique journée.
    Stéphanie et Stéphanie.