Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SEAL Prod

SEAL Prod

SEAL Prod

Orcines, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jules

    La gentillesse, la discrétion et le professionnalisme.
    Merci milles fois Jules
  • G
    Gaelle Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ hors pair

    Jules a été notre prestataire clé depuis 3ans que nous organisions notre mariage. Il est le seul à nous avoir suivi jusqu'au bout avec tous les reports et péripéties que nous avons eu.
    Jules a tenu plus que ses engagements, on a dansé comme des fous jusqu'à 6h avec des musiques toutes meilleures les unes que les autres. Il s'est adapté à nos invités et ces derniers nous en ont dit que du bien !
    Merci à Jules et son collègue qui nous ont embelli notre mariage ! Et au plaisir d'aller boire un verre à Clermont un de ces jours.
  • Stephanie
    Stephanie E. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Château de Miremont

    Une belle prestation, un accompagnement de qualité et une vrai compréhension de nos attentes et souhaits ! Merci pour le très beau résultats à l'arrivée ! Belle continuation à vous !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manon I. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé pour animation lumière

    Nous avons fait appel à Jules pour notre mariage. La prestation lumière a été très réussie du dîner jusqu'à la soirée. Nous avons cependant été un peu déçus de la prestation son, plusieurs minutes de coupure et redondance des musiques pendant le cocktail, peu de respect de la playlist lors du début de soirée et choix des musiques ne correspondant pas forcément à nos goûts. Pour éviter toute mauvaise surprise nous aurions dû faire une playlist plus détaillée. Jules est cependant très disponible et sympathique.
  • S
    Stephane D. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute, pro et conviviale

    Une équipe très professionnelle autour de Jules Salvat, à l'écoute et conviviale. Pour notre mariage dans un domaine nous avions besoin d'éclairages (intérieur et extérieur), de musique avec Dj et d'une scène pour un petit concert privé, les conseils et l'accompagnement ont été parfaits tout au long de la préparation et le jour J.

  • Maxime
    Maxime M. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une performance magique

    Jules et son équipe ont fait un travail exemplaire qui touche à la perfection en sublimant le lieu de la réception. Abordable et accessible, Jules est très à l'écoute, compétent, arrangeant, et très doué pour le show son et lumière. Le matériel est varié et de qualité. Nous n'aurions pu rêver mieux pour le Grand Jour!
  • F
    Florian L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage J&F à Jussac (15)

    L’équipe SEAL Prod est super sympa, professionnelle, arrangeante. Ils ont éclairé et sonorisé notre mariage exactement comme on le souhaitait et mis l’ambiance jusqu’à 6h du matin. C’était parfait !
  • M
    Marion Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Une prestation au top du top ! Jules est très à l’écoute, très pro avec un matériel de très très bonne qualité. Il a dû s’adapter jusqu’au dernier moment aux demandes de nos témoins et a fait danser nos invités toute la soirée jusqu’à 7h du mat’
    Encore merci pour tout c’était génial !
  • Constance
    Constance S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous ne pouvions rêver mieux

    Jules et son équipe ont fait un travail exemplaire qui touche à la perfection en sublimant le lieu de la réception. Abordable et accessible, Jules est très à l'écoute, compétent, arrangeant, et très doué pour le show son et lumière. Le matériel est varié et de qualité. Nous n'aurions pu rêver mieux pour le Grand Jour!
  • Benjamin
    Benjamin Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel, juste parfait

    Très sympa et professionnels, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Ils nous ont éclairé et animé la salle pour rendre ce jour inoubliable.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message