Sébastien Ceresuela

15 avis | Pau (Pyrénées-Atlantiques)
Plus d'informations

Avis de Sébastien Ceresuela

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • C

    Cécile L.

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Préparation mariage

    Prestataire à l'écoute de nos besoins. En ce temps de crise et dans l'obligation de reporter notre mariage, Sébastien a su être prévenant, patient et compréhensif. Il nous a accompagnés jusqu'à la décision finale avec professionnalisme.

    Envoyé le 26/03/2021

    Réponse de Sébastien Ceresuela:

    Je vous remercie beaucoup Cécile, pour votre avis constructif et qui représente bien, une année 2021 riche en rebondissements. Sacrée pandémie ! J'ai toujours eu à cœur l'organisation, le suivi des prestations ainsi que le fait d'avoir une réelle et sincère relation de confiance avec mes clients. Encore merci à vous & portez-vous bien.

    Cordialement
    Sébastien
  • D

    Dos S. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    DJ au top ! Super soirée ! Tout était super ! Les lumières, la musique et le photobooth !
    Vraiment n’hésitez pas une activité très appréciée de tous les invités !
    Merci encore

    Envoyé le 03/10/2020

    Réponse de Sébastien Ceresuela:

    Merci pour ce beau message. Je suis heureux et fier d’avoir pu animer votre mariage, d’avoir pu sublimer ce moment si important !
    La musique est passionnante et se partage divinement. Encore mille mercis et félicitations à vous deux ! :)
  • Charlène

    Charlène · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Un grand merci à Sébastien avec qui nous avons pu travailler récemment.
    La soirée de notre mariage était tout juste géniale !
    Vous pouvez contacter Sébastien sans hésiter !

    Envoyé le 25/10/2020

    Réponse de Sébastien Ceresuela:

    Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Je suis ravie d'avoir participé à la réussite de cette magnifique journée. Merci à vous et à tous vos proches. Cordialement Sébastien
  • C

    Charlene C. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait superbe soirée

    Nous sommes vraiment ravis, Sébastien est au top, nous avons vraiment profité de notre soirée c'était génial, il a su s'adapter au public qu'il avait face à lui et tout le monde a apprécié, merci encore je recommande plus plus

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Sébastien Ceresuela:

    Merci Charlène, je suis ravi d'avoir participé à cette magnifique soirée. Que du bonheur ! Merci pour ta confiance ainsi qu’aux nombreux prestataires qui ont parfaitement contribué à cette belle réussite.
  • Lucas'morgane

    Lucas'morgane F. · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande totalement !

    Super ambiance jusqu’au petit matin ! Les invités se sont beaucoup amusés ! Je recommande totalement !

    Envoyé le 13/03/2020
  • Frédéric

    Frédéric L. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument parfait !

    Un professionnel comme nous aimerions en voir plus souvent : patient, souriant, flexible.
    Tout était parfait pour notre mariage !
    Encore merci !

    Envoyé le 04/06/2019
  • Celine

    Céline F. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Nous avions contacté Sébastien pour faire la sonorisation de la cérémonie laïque, le cocktail et la soirée de notre mariage. Le résultat a été super. Très professionnel Sébastien a su bien gérer la sonorisation des moments émouvants de la cérémonie, puis agrémenter de musique tous les moments de la soirée et faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit ! Nous le recommandons sans hésiter. Merci encore !

    Envoyé le 09/06/2019
  • Floriane

    Floriane L. · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Un grand merci à Sébastien d'avoir mis une ambiance au top lors de notre mariage ! Les retours des invités sont super positifs et nous avons dansé jusqu'au dernier moment ! Merci pour ton professionnalisme et ta disponibilité !

    Envoyé le 01/06/2019
  • M

    Mimie · Marié(e) le 23/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel Sébastien CERESUELA a su s’adapter à nos demandes et aux impromptus de la soirée (spectacle surprise) avec discrétion.
    Très bonne soirée de l’avis général.
    Encore merci à vous. Nos invités ont apprécié et nous aussi.

    Envoyé le 24/09/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info