Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sébastien Fillion - DJ pianiste chanteur

Sébastien Fillion - DJ pianiste chanteur

Sébastien Fillion - DJ pianiste chanteur

Annecy, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • K
    Katharina F. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle prestation

    Nous étions très satisfait de la prestation de Sébastien, ainsi que de la communication avant le jour J. Nous le recommandons sans hésiter!
  • D
    Joséphine Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ sans fausse note !

    Dès le départ, Sébastien a été très accessible. Nous avons été enchantés par sa prestation pour notre mariage sur le bateau le Libellule à Annecy. Il s'est adapté au lieu et a fait preuve d'une grande polyvalence en jouant du piano sur le pont du bateau pour notre cocktail, en gérant les animations pendant le repas puis en tant que DJ durant la soirée dansante. Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités qui étaient ravis. Merci encore !
  • Mégane
    Mégane E. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire à part merci

    Nous avons fait appel à Sébastien pour notre mariage le 21 mai dernier, tout s'est déroulé à la perfection, très gentil, à l'écoute de nos attentes, tout était parfait. Merci encore pour votre travail !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cindy R. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musicien et animateur au top

    Nous sommes ravies d'avoir choisi Sébastien pour notre mariage, il a su gérer comme il faut la musique et les animations comme on le souhaitait en mettant sa touche personnelle. Merci encore pour votre réactivité et votre sympathie.
  • Xavier
    Xavier Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent animateur

    Pianiste, chanteur et DJ animateur, Sébastien Fillion a été parfait et s'est adapté à notre programme. Il a été très apprécié par l'ensemble des convives présents. En tous points excellent. Je le recommande vivement !
  • Salomé
    Salomé L. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent pianiste au vin d'honneur et DJ de folie le soir

    Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Sébastien qui a permis une ambiance classe au vin d'honneur par les musiques qu'il a jouées au piano et chantées, et une super ambiance le soir pour danser. Il a su d'adapter à nos envies et goûts musicaux, et nous a aussi fait la sono pour la cérémonie ce qui a été très pratique et appréciable pour nous ! Nous le recommandons !
  • G
    Guilhem Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation de Sébastien

    Nous sommes ravis d’avoir eu Sebastien à nos côtés lors de notre mariage au château de Menthon ! Il a enchaîné avec brio une prestation bluffante piano/voix pour le cocktail puis une prestation plus classique de DJ lors de la soirée.
    De la préparation jusqu'à la prestation le jour J, il s’est montré respectueux de nos attentes tout en sachant s’adapter aux demandes particulières de nos invités lors de la soirée. Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci encore !
  • A
    Armelle C. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Sébastien

    Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Sébastien au cours du cocktail et il a su s'adapter à nos demandes : très professionnel et flexible, nous le recommandons.
  • É
    Élise B. Marié(e) le 29/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent musicien

    Super musicien très professionnel, nous avons pu compter sur lui pour être tout à fait prêt et donner une superbe prestation ! Discret et s’adapte parfaitement aux demandes. Sébastien est créatif, agréable, il est parfaitement équipé pour être dans plusieurs lieux et il sait faire danser tout le monde très tard !
  • N
    Nebon L. Marié(e) le 19/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret, professionnel efficace, adaptable

    Nous recommandons fortement.
    (Ambiance piano bar), jeux en musique (ambiance potache), danse (ambiance bal), fin de soirée dj (ambiance discothèque)
    Sébastien a fait l'unanimité ! Merci.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures