Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sébastien Fillion - DJ pianiste chanteur

Sébastien Fillion - DJ pianiste chanteur

Sébastien Fillion - DJ pianiste chanteur

Annecy, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Nath
    Nath Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super musicien

    À l'écoute et super réactif, nos invités et nous avons beaucoup apprécié ses talents de pianiste au cocktail et de DJ/animateur pour la soirée qui a suivit.
    Merci pour les conseils également et les adaptations de dernière minute.
  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Au top à tous les niveaux
    Nous recommandons à 100%
    Encore un grand merci pour votre confiance et la qualité de vos services
  • L
    Laurène Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ réactif et à l’écoute

    Sébastien a animé notre mariage (piano + dancefloor) et a su s’adapter à nos demandes. Il est réactif, compétent et honnête ! Nous le recommandons aux futurs mariés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Katharina F. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle prestation

    Nous étions très satisfait de la prestation de Sébastien, ainsi que de la communication avant le jour J. Nous le recommandons sans hésiter!
  • D
    Joséphine Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ sans fausse note !

    Dès le départ, Sébastien a été très accessible. Nous avons été enchantés par sa prestation pour notre mariage sur le bateau le Libellule à Annecy. Il s'est adapté au lieu et a fait preuve d'une grande polyvalence en jouant du piano sur le pont du bateau pour notre cocktail, en gérant les animations pendant le repas puis en tant que DJ durant la soirée dansante. Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités qui étaient ravis. Merci encore !
  • M
    Mégane E. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire à part merci

    Nous avons fait appel à Sébastien pour notre mariage le 21 mai dernier, tout s'est déroulé à la perfection, très gentil, à l'écoute de nos attentes, tout était parfait. Merci encore pour votre travail !
  • C
    Cindy R. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musicien et animateur au top

    Nous sommes ravies d'avoir choisi Sébastien pour notre mariage, il a su gérer comme il faut la musique et les animations comme on le souhaitait en mettant sa touche personnelle. Merci encore pour votre réactivité et votre sympathie.
  • X
    Xavier Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent animateur

    Pianiste, chanteur et DJ animateur, Sébastien Fillion a été parfait et s'est adapté à notre programme. Il a été très apprécié par l'ensemble des convives présents. En tous points excellent. Je le recommande vivement !
  • Salomé
    Salomé L. Envoyé le 27/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent pianiste au vin d'honneur et DJ de folie le soir

    Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Sébastien qui a permis une ambiance classe au vin d'honneur par les musiques qu'il a jouées au piano et chantées, et une super ambiance le soir pour danser. Il a su d'adapter à nos envies et goûts musicaux, et nous a aussi fait la sono pour la cérémonie ce qui a été très pratique et appréciable pour nous ! Nous le recommandons !
  • G
    Guilhem Envoyé le 31/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation de Sébastien

    Nous sommes ravis d’avoir eu Sebastien à nos côtés lors de notre mariage au château de Menthon ! Il a enchaîné avec brio une prestation bluffante piano/voix pour le cocktail puis une prestation plus classique de DJ lors de la soirée.
    De la préparation jusqu'à la prestation le jour J, il s’est montré respectueux de nos attentes tout en sachant s’adapter aux demandes particulières de nos invités lors de la soirée. Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message