Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ
2, Allée des Gentianes 74000 Annecy (Haute-Savoie) Carte
Réservé ? Enregistrer
15 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 300€
Partager

Opinions de Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • G

    Guilhem · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation de Sébastien

    Nous sommes ravis d’avoir eu Sebastien à nos côtés lors de notre mariage au château de Menthon ! Il a enchaîné avec brio une prestation bluffante piano/voix pour le cocktail puis une prestation plus classique de DJ lors de la soirée.
    De la préparation jusqu'à la prestation le jour J, il s’est montré respectueux de nos attentes tout en sachant s’adapter aux demandes particulières de nos invités lors de la soirée. Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci encore !

    Envoyé le 31/07/2019
  • A

    Armelle Chaumaz · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Sébastien

    Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Sébastien au cours du cocktail et il a su s'adapter à nos demandes : très professionnel et flexible, nous le recommandons.

    Envoyé le 10/07/2019
  • É

    Élise Bernard · Marié(e) le 29/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent musicien

    Super musicien très professionnel, nous avons pu compter sur lui pour être tout à fait prêt et donner une superbe prestation ! Discret et s’adapte parfaitement aux demandes. Sébastien est créatif, agréable, il est parfaitement équipé pour être dans plusieurs lieux et il sait faire danser tout le monde très tard !

    Envoyé le 29/08/2018
  • N

    Nebon Lionel · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Discret, professionnel efficace, adaptable

    Nous recommandons fortement.
    (Ambiance piano bar), jeux en musique (ambiance potache), danse (ambiance bal), fin de soirée dj (ambiance discothèque)
    Sébastien a fait l'unanimité ! Merci.

    Envoyé le 22/05/2018
  • N

    Nicolas Lise Marie · Marié(e) le 02/09/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une belle prestation qui a duré jusqu'au bout de la nuit, malgré quelques péripéties liées au temps. La musique de ce duo a réchauffé le cœur de nos invités et a grandement participé à la magie de notre mariage. Un grand merci à vous deux pour cette animation, telle que nous l'imaginions.

    Lise-Marie et Antoine

    Envoyé le 15/09/2017
  • A

    Angélique Didelot · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel ! L'ambiance musicale était au top grâce à Sébastien et son frère ! On ne peut rêver mieux. Un grand merci pour la disponibilité, le professionnalisme et l'attention prêtée à nos demandes. Je les recommande sans hésiter ! Bravo !

    Envoyé le 23/08/2017

    Réponse de Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ:

    Merci Angélique. Ce fut en effet un événement mémorable dans un cadre exceptionnel. Vraiment, nous sommes heureux d'avoir contribué à ce moment. Nous vous souhaitons une longue et belle route aux côtés de Jérôme.
  • P

    Perrot Vincent · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sébastien a contribué à la réussite de notre mariage grâce à ses qualités de musicien et sa polyvalence. Sébastien sait s'adapter à toutes les demandes et le service est de qualité. Il a joué du piano lors du cocktail et animé le repas. La playlist était parfaite. Je vous le recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 12/09/2017
  • E

    Erwan Renoult · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Artiste de talent idéal pour tout mariage : a été très à l'écoute et ouvert vis à vis de nos demande (ex : a retranscrit et joué une chanson japonaise pour laquelle la partition était introuvable). Le répertoire est varié, le jeu au piano excellent, l'animation a vraiment été appréciée (karaoké). En bref, tout nos convives ont été heureux de notre choix et ont réellement profité de toute la musique de notre mariage !
    Si vous cherchez un vrai artiste et non un simple diffuseur de mp3 (traduire DJ), foncez, vous ne serez pas déçu ! (Et en plus les tarifs sont très compétitifs)

    Envoyé le 15/07/2017
  • Dufour

    Claire Dufour · Marié(e) le 22/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Sébastien Fillion pour son professionnalisme, sa réactivité et pour ses talents musicaux ! Sébastien a parfaitement égayé notre vin d'honneur avec un répertoire très diversifié et parfaitement adapté à l'événement. Je ne peux que le recommander pour votre mariage !

    Envoyé le 02/06/2017
  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La prestation était parfaite ! Nous avions quelques impératifs mais nous avons laissé Sébastien gérer le déroulement du début du vin d'honneur jusqu'à la fermeture (le tout s'étant passé dans un restaurant) et pas une seule fois nous avons dû intervenir ! Nous sommes ravis et recommandons bien sûr Sébastien pour un mariage, surtout dans le même contexte, au sein d un restaurant, très convivial... J'ai adoré !!!!

    Envoyé le 19/09/2016

    Réponse de Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ:

    Merci pour le retour Jessica et Sébastien,
    J'ai pris beaucoup de plaisir à animer votre soirée.
    Encore félicitations !
    Sébastien
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info