Avis de Sév&Stéf Animations
4.7
Très bien
Claire Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 55.0
une ambiance au top
Séverine et Stéphane ont su s'adapter tout au long de la soirée. La cérémonie laïque à été très bien menée.
Un excellente ambiance tout au long de la soirée que tout le monde a beaucoup apprécié. -
Cindy Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un duo talentueux, je recommande à 150%
Spécialiste de l'organisation et l'animation musicale toutes générations en idf : particuliers et professionnelsdes premiers anniversaires aux départs en...
Acteur-fete
Sév&stéf animations / dj, chanteuse, orchestre de variétés
Spécialiste de l'organisation et l'animation musicale toutes générations en idf et départements voisins : particuliers et... Saint michel sur orge (91). Voir le...
Afin d'afficher les résultats les plus pertinents, nous avons omis quelques entrées qui sont très similaires aux 7 entrées actuelles.
Si vous le souhaitez, vous po
Que dire de sév et stéf... : Ils sont démentiel,
Nous leur avons demandés chorégraphie, cours de danse, cérémonie laïque, animations et dj.
En amont du mariage :
Premier rdv avec sèv &stef à la maison : le feeling était déjà là : un énorme coup de ❤️ ! Nous avons tout de suite ressenti du professionnalisme, de l'expérience et une équipe à l'écoute.
Avec sèv, nous avons travaillé pendant plusieurs semaines notre chorégraphie d'ouverture de bal qu'elle nous a créée. La création était tout à fait à notre image, elle a su cibler exactement ce que nous voulions, ce qui nous correspond, notre histoire ! Ensuite les cours étaient très pro et sérieux, tout en étant dans la détente et la méga bonne humeur. 👌
Elle a fait un peu psy de couple lors d'une séance où avec mathieu je m'étais pris la tête sur l'organisation traiteur et enfants... 😅
Avec stéf, nous avons plus travaillé sur le l'organisation du mariage. Le choix des musiques et le déroulé de la cérémonie laïque au château, ainsi que pour la soirée du mariage. Il nous a même fait les livrets de cérémonie 👍
Le jour du mariage :
Ils sont arrivés. Nous avons un peu discuter pour refaire un check puis ils ont fait le tour du château de villiers. Ils ont fait leur installation rapidement et en toute discrétion.
La cérémonie laïque : waouhhh, moment magique ! Séverine était magnifique, très belle prestance. C'est elle qui est maîtresse de cérémonie. C'était plein d'émotions, un très beau déroulé avec du sens, de beaux dialogues, du concret, du solonel mais aussi beaucoup d'humour (nous avions demandé), les échanges de vœux et d'alliances, un rituel du sable. Et beaucoup de larmes de bonheur.
Stef, plus discret à ce moment mais super matos/sono.
Pendant le cocktail dînatoire que nous avons fait en extérieur, nous avons eu la méga surprise et c'était vraiment topissime : au moins deux heures de concert --> Sèv (dans une autre belle tenue de soirée) et stéf ont des voix en or, et Stéph sur la guitare ! Waouh waouh waouh. Nos convives ont dansé et ont été subjugués !
Lors du dîner, nous avons donc fait quelques animations par séverine dont le jeux des douze mois. C'était super drôle et attention : pas le droit de tricher sinon un gage 🤣
Ensuite ouverture du bal tant travaillé et tant attendue. C'etait une fierté d'enchaîner nos 7 portés !
C'est également à ce moment que l'on remarque beaucoup plus le talent de stéf dans l'animation de la piste de danse avec, encore une fois, un super matos, du bon son (c'est important ! ), Et de très bons enchaînements ! Il a tout de même réussi à me mettre rammstein alors que je suis la seule a écouter du métal avec mon fils ! J'adore 😘😘
En résumé : un duo extraordinaire, consciencieux, la main sur le cœur, perfectioniste. C'était parfait !
Je les adore ! Et surtout : je recommande puissance 10 !
Séverine, Stéphane, des milliers de mercis pour cette merveilleuse expérience ! -
Elodie Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
BRUNO ! au top !
Nous avons fait connaissance de Bruno pour dj lors de notre mariage il est très agréable gentil réactif et l'ambiance était bien là milles merci à toi Bruno je recommande les yeux fermés ++ -
Maureen Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Les meilleurs !
Nous voulions les meilleurs et nous avons eu les meilleurs !
Les chants à l’église, le vin d’honneur, la soirée tout était magique et parfait !
En passant par la chorégraphie et les cours de danse de Sev et Nana !
Au-delà de votre professionnalisme, vous êtes des personnes en or !
On vous aimes -
Clarisse Envoyé le 02/09/2021Note globale 4.2 sur 54.2-
Nous avons passé une très bonne soirée. Sev et Stef sont adorable et à l'écoute.
Leur prestation est passé vite, un petit goût amer sur l'arrêt de la soirée, mais on était pas prêt à payer les demi heure supplémentaire bien trop honereux pour nous, sinon ça aurait pu durer toute la nuit, on était chaud ! Et Sev et Stef on su mettre l'ambiance aussi. Très contente de vous avoir rencontré ! Et merci pour tout . -
Ileana Envoyé le 26/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de choc !
Alors que dire à part que ce sont sans aucun doute les meilleurs prestataires de notre mariage !
Stéphane est un DJ absolument génial. Il a mis une ambiance de folie toute la soirée, si bien que personne n'a vu le temps passer !
Séverine est une animatrice en or et a mis une ambiance de dingue toute la soirée !
En plus d'être adorables et à l'écoute, il y a une véritable complicité entre eux et cela se ressent dans leur travail et dans l'ambiance qu'ils mettent. Si vous cherchez une officiante, une animatrice et/ou un DJ, prenez-les sans hésiter !
Nous n'avons même pas les mots pour vous exprimer toute notre gratitude ! Grâce à vous, notre mariage a réellement été le plus beau jour de notre vie ! -
Audrey Envoyé le 03/06/2019Note globale 4.8 sur 54.8
Animations parfaites au-delà de nos attentes
Nous nous sommes mariés samedi 1er juin 2019, une journée mémorable.
Animateurs au top, les chants parfaits, animations nickel.
Ils sont très à l'écoute.
Rien à redire -
Céline Envoyé le 20/08/2018Note globale 5 sur 55.0
Pendant le vin d'honneur Sèv nous a régalé en l'entendant chanter, nos invités étaient aux anges.
Sans parler de la danse....
La musique extraordinaire jusqu'à la fin.
Encore merci pour cette magnifique journée.
Débo Envoyé le 24/07/2017Note globale 5 sur 55.0
Merci à Sév&Stéf Animations pour ce moment magique ! Vous avez su comprendre notre besoin et faire en sorte que l'on passe le plus beau jour de notre vie dans une super ambiance ! Tous nos invités nous ont félicité pour votre prestation donc encore un grand merci et à bientôt, nous n'hésiterons pas à vous recommander autour de nous ou à refaire appel à vous si l'occasion se présente !
Mathieu et Déborah -
Priscillia Envoyé le 02/07/2017Note globale 5 sur 55.0-
Severine et Stephane sont vraiment des personnes hors du commun. Excellents professionnels, excellents chanteurs et animateurs mais pas seulement. Ils ont vraiment à coeur de nous faire passer un moment magique. Ils sont très à l'écoute et s'implique dans leur travail à 200%.
Nous ne les remercierons jamais assez de tout ce qu'ils ont fait pour rendre notre mariage exceptionnel. -