Avis de SGE évenementiel

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Julie Envoyé le 27/10/2025

Une grosse déception

Nous avons effectué plusieurs rdv afin de parler de ce que j attendais en terme de musique (High school musical, britney spears, Disney,…) j’ai précisé que je ne voulais pas de vielle musique. On m’a dit d accord. Au final j’ai eu du Claude François, Dalida et aucune musique que j avais demandé.
    Ils avaient une playlist et on fait ce qu’ils voulait et c’est tout. Ce n’est pas un service personnalisé. Résultat je n’ai pas dansé à mon propre mariage.

Alors oui il y avait un peu de monde qui dansais mais plus par obligation, pas par amusement.

De plus une surprise a été lancé au mauvais moment et a donc été gâché. Ma famille avais prévu une flash moob mais le DJ ayant lancé la musique au mauvais moment.

C’est une énorme déception pour moi qui adore la musique.

Réponse de SGE évenementiel:

Nous sommes sincèrement désolés que la soirée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est de faire danser un maximum d’invités sur la piste de danse. Il y a donc peut-être eu un malentendu concernant les musiques Disney. Car il est vrai que nous n’envisagions pas d’en passer pour faire danser les gens (ou très peu). Et comme la piste était plutôt bien remplie, il nous semblait que les invités s’amusaient bien.. Nous avons estimé que sur le moment c’était la programmation la plus appropriée. Encore tous nos excuses pour ce raté. Nous n’imaginions pas que cela puisse gâcher votre soirée à ce point.
  • Ramine
    Ramine Envoyé le 28/09/2025

Équipe au top 😊

Équipe sérieuse et qui nous ont offert un super moment ! Musique, vidéos, feu d'artifice magoque! À l'écoute et disponible. Nous recommandons ce prestataire

• Sarah
    Sarah Envoyé le 28/08/2025

Milles mercis

Nous avons été ravis du travail de Thomas qui a sonorisé notre mariage de la cérémonie religieuse à la soirée. Nous n'avons eu que des bons retours de tous nos invités sur la variété musicale pendant la soirée.
    Tout s'est bien passé et nous remercions encore Thomas de sa gentillesse suite aux changements de dernière minute.

Sarah et Loïc

Réponse de SGE évenementiel:

Merci beaucoup pour votre message ! C'était un trés grand plaisir pour moi d'avoir l'occasion de mixer de la musique antillaise (entre autre) ! Merci encore pour votre gentillesse et votre confiance ! Longue route à vous ! Thomas
  • Jimmy
    Jimmy Envoyé le 27/08/2025

5★ SGE Ambiance et vidéo parfaites

Nous avons fait appel à SGE Événement pour l’animation musicale et la réalisation des vidéos de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et très réactive tout au long des préparatifs et le jour J.
    L’ambiance musicale était parfaite, adaptée à chaque moment de la soirée ! Les vidéos sont magnifiquement réalisées, elles retransmettent avec émotion et authenticité chaque instant fort de notre journée.

Un grand merci à toute l’équipe pour leur savoir-faire, leur disponibilité et leur bonne humeur. Nous recommandons sans hésiter !

Réponse de SGE évenementiel:

Merci de votre gentillesse et de votre confiance. Un grand plaisir pour nous d'avoir contribué à la réussite de votre soirée ! Bonne continuation, Thomas et Arnaud
  • Nardou
    Nardou Envoyé le 27/08/2025

Excellent !!

La musique était excellente et parfaitement adaptée aux différents moments de la soirée. L’ambiance a été superbe, tout le monde a profité et dansé !
    Très professionnel, disponible et vraiment sympathique. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à vos services, merci pour la prestation.
  • O
    Océane Envoyé le 04/08/2025

Un film magnifique pour des souvenirs inoubliables

Nous sommes absolument ravis du travail réalisé pour notre mariage. Le film est tout simplement superbe : plein d’émotion, de moments forts, et monté avec beaucoup de goût. Grâce à ce magnifique film et aux rushs que nous avons également reçus, nous gardons des souvenirs précieux et vivants de cette journée unique.

Thomas a fait preuve d’un grand professionnalisme, a été à l’écoute et très réactif tout au long de nos échanges.

Merci infiniment pour ce beau travail que nous garderons toute notre vie. Nous recommandons les yeux fermés !

Océane et Rémi
  • Ulysse
    Ulysse Envoyé le 27/07/2025

Une ambiance mémorable du début à la fin !!!

Nous tenions à remercier chaleureusement la société SGE (Thomas) pour avoir fait de notre mariage une véritable fête inoubliable !
    Dès la cérémonie en passant par le vin d’honneur et jusqu’au bout de la nuit, l’ambiance était parfaitement dosée : élégante, joyeuse, explosive quand il le fallait !

Merci spécialement à Thibaut pour ton écoute, ton professionnalisme et ton énergie contagieuse.
    Sans toi, notre soirée n’aurait pas eu cette magie collective !

Merci également à Valentin (le vidéaste) pour ta discrétion le jour J, ta gentillesse et ton talent (notamment avec le drone).
    On ne se lasse pas de revoir ces images si précieuses.

Un sans-faute qu’on recommande les yeux fermés.

Ulysse & Anna

Réponse de SGE évenementiel:

Merci infiniment pour votre super avis ! C'était un plaisir pour nous également et nous vous souhaitons plein de bonheur ! Encore merci de nous avoir fait confiance. Thomas
  • Fabien
    Fabien Envoyé le 09/07/2025

Un mariage Hardstyle

Merci pour la prestation en or, du début a la fin nous avons passez un agréable moment avec la prestation de Thibault et Cassandra !! Je recommande cette entreprise les yeux fermer (pas trop faut profiter du spectacle) Musique, animation, show au top

Réponse de SGE évenementiel:

Un grand merci pour votre message ! C'était un plaisir pour nous de participer à la réussite de votre soirée. Merci encore de nous avoir fait confiance. Thomas, Cassandra et Thibaut
  • Océane
    Océane Envoyé le 06/07/2025

Un grand merci !

Nous souhaitons adresser nos sincères remerciements pour la qualité de la prestation de SGE évènementiel lors de notre mariage.

Grâce à eux, l’ambiance a été à la hauteur de nos espérances : festive, dynamique et parfaitement adaptée à chaque moment de la soirée. Ils ont su faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit et nombreux sont ceux qui nous ont partagé leur enthousiasme quant à la musique et à l’ambiance générale.

Nous avons particulièrement apprécié leur professionnalisme, leur réactivité et leur sens de l’écoute.

Encore merci pour leur contribution à cette journée inoubliable.

Océane et Rémi
    Mariage du 5 juillet 2025

Réponse de SGE évenementiel:

Ce fut un également grand plaisir pour notre nous d'avoir des mariés aussi sympathiques ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Thomas et Isabelle