Avis de Shada Events

Shada Events

Antibes, Alpes-Maritimes

• Emy
    Emy Envoyé le 09/09/2026

Nous recommandons sans hésiter !

Sylvain a mis l'ambiance a notre mariage au delas de nos espérances ! C'était incroyable. Il prend le temps d'écouter, et il est de très bon conseils. Ils nous a également accompagné avec Laura au chant et à la guitare pendant le vin d'honneur. C'était un véritable plus. Ils chantent extrêmement bien. Nous avons eu d'excellents retours. Nous recommandons sans hésiter !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 06/08/2026

Avis mariage

Nous avons choisi Sylvain et sa femme, Laura, pour notre mariage. Ils ont chanté durant notre vin d'honneur et Sylvain a assuré le DJ pendant la soirée. Tout était parfait.

Ils ont été professionnels, à l'écoute, et malgré la pluie, ils ont dû tout réinstaller deux fois. Ils l'ont fait avec rapidité et le sourire.

En plus, ils ont un talent fou et nous avons adoré les écouter chanter. Tous les invités ont apprécié leur service aussi. Nous sommes ravis et n'hésiterons pas à faire appel à leurs services à nouveau.

Merci encore, Laura et Sylvain !
    Jennifer Envoyé le 20/07/2026

Super dj mariage

Une super personne a l'écoute présente pour répondre a toutes vos questions. Très bonne organisation et une ambiance de folie pour notre mariage. Autant au niveau des jeux que de la musique s'adapte à nous. Un immense merci

• Pierre
    Pierre Envoyé le 09/07/2026

Prestation de haute volée

Mis à disposition via l'Auberge de Pins, Sylvain nous a proposé un prestation de haute qualité.
    Lucie Envoyé le 06/07/2026

Avis mitigé

Presque 2 mois après le mariage, ayant discuté à plusieurs reprises de la soirée avec mes proches et ayant recueilli les avis de mes invités, je peux donner mon avis de la façon la plus objective possible.
    Sylvain s’est montré très disponible, professionnel et rassurant jusqu’au mariage. Il m’avait également demandé de lui faire une liste d’au moins 10 chansons que l’on voulait absolument durant la soirée. Sur ces 10 chansons, une seule a été passée (2 fois), peut-être une deuxième chanson. Parmis ma sélection, quelques autres chansons ont été passées quand presque tous les invités étaient partis et quand la soirée était clairement terminée… Il n’y avait plus personne sur la piste. La pilule est difficile à avaler. Ma sœur qui était aussi ma témoin s’est pris une remarque du genre « tu veux prendre ma place? » lorsqu’elle allait demander de mettre certains sons que moi, la mariée je voulais. Bien sûr mes invités se sont pris au jeu et on mis l’ambiance et je les remercie, mais les sons étaient assez anciens ou du même registre (Diams etc…), il y a biensur des classiques que l’on apprécie entendre, comme Danza Kuduro par exemple, que je voulais absolument durant ma soirée de mariage et qui a été mise à 1h du matin quand tout le monde était parti. Il y a eu très peu de chansons d’actualité surtout pour un couple de jeune mariés (26/27 ans). Ce qui est difficile à digérer c’est que nous avons fournit une liste de certaines chansons qui n’a pas été respectée. Les chansons qui étaient plus susceptibles de plaire à tout le monde/ faire danser tout le monde n’ont pas été mises au bon moment ou pas mises du tout.
    Nous (nos proches et nous les mariés) avons clairement eu le sentiment que le DJ se faisait plus plaisir à lui qu’à nous en général et l’attitude n’a pas été très appréciée.
    Je n’ai pas de doute sur la passion de Sylvain concernant son métier mais concernant notre expérience à nous, nous avons été déçus. C’était pour nous, le seul point négatif de cette soirée inoubliable.

Réponse de Shada Events:

Bonjour, je vous remercie pour votre retour, et je suis sincèrement navré que vous ayez été déçus. Avec plus de 300 mariages à mon actif, je construis chaque soirée avec une progression musicale pensée sur plusieurs heures, pour que tout le monde puisse danser. Je me base sur les dix titres que vous m’avez donnés, mais ce n’est qu’un point de départ. J’ai fait mon mix en respectant un rythme progressif, pensant finir vers 3 heures du matin. Si certains morceaux ont été passés plus tard, c’était justement pour maintenir l’énergie sur la piste jusqu’au bout. Je regrette aussi que votre sœur ait reçu une remarque. Cela est arrivé parce qu’elle est venue à plusieurs reprises, de façon un peu insistante, et je devais rester dans mon rôle. Je précise que je garde toutes les set lists de chaque soirée, et je peux vous les fournir si vous le souhaitez. Mon objectif a toujours été de faire de cette soirée un moment unique, mais je ne peux pas prendre toute la responsabilité si l’énergie de la famille n’était pas au rendez-vous. Je vous remercie encore pour vos retours, et je reste à votre disposition si vous voulez en discuter davantage.
  • Paloma
    Paloma Envoyé le 02/07/2026

Ambiance magique

Merci à Sylvain je le recommande pour vos soirée, il a été adorable tout au long de la préparation il nous a trouver un groupe de guitariste pour avoir un live lors du Vin d’honneur. Il a mis l’ambiance et je peut dire que sans la musique le mariage n’aurais pas été pareil.
  • Julien
    Julien Envoyé le 24/06/2026

Un mariage fantastique !

Merci à Sylvain pour son accompagnement tout au long de la préparation de notre mariage ! Il a super bien cerné ce que nous aimons comme musique , et l’ambiance musicale était juste parfaite !
    Il a joué des morceaux qui nous correspondaient tout au long de la soirée. Et pour ce qui est de faire danser tout le monde, il sait vraiment y faire aussi. Encore mille merci pour tous les souvenirs que nous avons grâce à vous!
    On recommande les yeux fermés !!!
  • D
    Delphine Envoyé le 12/06/2026

Vraiment parfait !

Nous avons contacté Sylvain et Laura pour notre mariage et nous en sommes ravis !
    Nos invités ont beaucoup aimé la partie live durant le cocktail, et Sylvain a également assuré la partie DJ et animation des jeux pendant la soirée, ça a été génial

Ce sont des personnes flexibles, à l'écoute, qui ont su s'adapter à notre demande et à l'ambiance de la soirée

Mille fois merci encore pour votre implication, on recommande les yeux fermés !
    Belle continuation à tous les deux 🥂
    Delphine & Maxime
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 05/07/2025

Exceptionnel♥️

Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre prestation exceptionnelle lors de notre mariage.

Votre duo a véritablement enchanté notre vin d’honneur. Vos voix, votre complicité et votre générosité ont apporté une émotion unique à ce moment. Vous avez su créer une ambiance à la fois élégante, chaleureuse et pleine de vie, qui a touché nos invités comme nous.

Un immense merci également à toi, Sylvain pour avoir pris en main toute l’organisation musicale du jour J avec un professionnalisme incroyable. Tu as su tout gérer avec calme, bienveillance et efficacité, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. Et que dire de la soirée ? Grâce à ton énergie, tes choix musicaux parfaits et ton sens de l’ambiance, la piste de danse n’a jamais désempli ! Tu as mis le feu jusqu’au bout de la nuit, et c’était exactement ce qu’on espérait (et même bien plus !).

Merci à vous deux pour votre talent, votre écoute, votre disponibilité et surtout pour la belle humanité que vous dégagez. Vous avez marqué notre mariage de votre empreinte, et nous n’oublierons jamais ce que vous y avez apporté.

Nous pouvions rêver mieu.
    Avec toute notre affection et notre gratitude,

Nous recommandons à 1000000%
  • Pallicer
    Pallicer Envoyé le 20/06/2025

Très bon prestataire

Mille mercis pour votre prestation, que ça soit à la guitare ou au niveau DJ tout était parfait