Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shiny Music

Shiny Music

Shiny Music

Brégnier-Cordon, Ain
Note globale 5.0 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
58 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous ne pouvons que vous les recommander

    Nous avons fait appel à Shiny Music pour la cérémonie et le vin d'honneur de notre mariage. Que dire à part "Wow".
    Nous garderons un souvenir graver au fond de notre coeur grâce à ses deux musiciens.
    Professionnalisme, écoute et fraîcheur
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de notre vie

    Nous avons très bien été guidé et enthousiasmé par ce merveilleux groupe qui est intervenu à notre mariage le vin d'honneur et soirée dansante .Raphaël a su nous ambiancé et la dette qui a pris son relai a continué sur la même lancée jusqu'au bout de la nuit .
    Allez y les yeux fermés . Ils ont été pro et à l'écoute de nos besoins . ♥️💐
  • C
    Clémentine H. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !!!

    Nous avons fait appel à Shiny Music pour animer notre cérémonie mais aussi pour avoir un live pendant le cocktail, ensuite en début de soirée et enfin pour la prestation DJ jusqu'à 3h du matin. C'était tout simplement parfait !! Clara a été très à l'écoute et aux petits soins. L'ambiance était folle, tous nos invités ont adoré le groupe. Je les recommande les yeux fermés, sans eux, cela n'aurait vraiment pas été pareil. Une générosité incroyable !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Romain L. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation inoubliable

    Juste vous dire merci.
    Pour vos sourires, votre bienveillance et votre professionnalisme.
    Tous et toutes vous ont maintenant dans dans leurs souvenirs.
    Et nous, vous serez la BO de notre plus belle soirée.
  • Laetitia
    Micoud L. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Nous avons passé un excellent moment pendant notre vin d’honneur avec Mélanie qui a une voix magnifique et Samuel qui l’accompagne avec sa guitare. Tous nos invités ont été conquis, un grand merci à vous !
  • K
    Klara C. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne ambiance

    Shiny Music a su mettre mettre une bonne ambiance dès le vin d'honneur et a été apprécié par tous ! Ils ont aussi joué en live notre ouverture de bal et la soirée dansante avant de passer en mode DJ : tout s'est bien déroulé et l'ambiance était top !
  • C
    Catherine Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage sur le thème de la musique live


    Nous avons fait appel à Shiny Music pour mettre en musique notre mariage, de la cérémonie à la soirée dansante. Ce que nous avons apprécié, en plus de leurs superbes vidéos, c'est d'avoir eu le choix entre différents chanteurs et chanteuses. Nous avons choisi Anaïs qui, en plus de chanter divinement bien, a l'originalité d'être DJette. Clara, la créatrice de Shiny Music, nous a vraiment bien guidés sur l'organisation de la journée avec un groupe live. Ce fut une grande réussite, nos invités ont été conquis par la belle musique, et nous n'avons surtout pas lâché la piste de danse que les musiciens et la DJette ont enflammée. Encore merci pour cette journée !
  • Séverine
    Séverine P. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils nous ont mis le feu !!!

    Nous avions choisi la formule duo sur le VH et le groupe (4) sur la soirée. Musiciens et la chanteuse Cl exceptionnels, au top !
    Quelle énergie et quelle générosité !!! Nous avons passé une soirée incroyable, ... inoubliable, et ça, grâce à vous.
    Un grand merci à tous
  • Sophie
    Sophie M. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Une équipe de musiciens professionnels. Ils ont été à l'écoute de nos besoins, réactifs, et de supers artistes. Merci encore ! Sophie
  • Clara
    Clara L. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Originalité

    Original grace à la musique live, c’est le mot de tous nos invités. Étant musiciens dans la famille, c’était obligatoire pour nous de prendre un groupe. Il ne nous a pas fallu longtemps pour tout de suite voir le niveau musical de Shiny Music. Un coup de téléphone et on réalise en plus qu’ils sont très humains et bienveillants, on sent tout de suite leur expérience grâce à leurs conseils.
    Nous avons choisis la formule “tout un mariage” et ça a roulé toute la journée. Rien à gérer de notre côté, et que des bonnes ondes et bons retours de nos invités.
    Professionnels sur tous les plans. On vous recommande de les choisir les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures