Avis de ShowLive

Pithiviers, Loiret

• Loïc
    Loïc Envoyé le 05/09/2025

Mariage E&L 19/07/25

Tout s'est parfaitement déroulé avec DJ show live.
    Jérôme et Gérard Antoine ont été très disponibles avec nous. Très réactif et à l'écoute de toutes nos demandes.
    Nous avons adorer leur prestation le soir de notre mariage ainsi que nos invités

Bonjour Emmy et Loïc,
    Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir 🙏✨
    Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre écoute aient contribué à la réussite de votre mariage, et encore plus heureux de savoir que vous et vos invités avez apprécié la soirée 💃🕺.
    Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner pour ce grand jour.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite 💍❤️
    Jérôme & Gérard-Antoine – ShowLive 🎶
  • V
    Victor Envoyé le 03/09/2025

Mariage 02 08 2025

Un grand merci pour l'ensemble des prestations fournies lors de notre mariage du 02 08 2025. Un prestataire top, que nous ne pouvons que recommander !
    Merci à Jérôme pour la prise de contact, l'organisation etc.
    Merci à Gérard Antoine, le DJ, qui nous a fait dancé jusqu'au bout de la nuit !
    Nos invités ont tous salué son talent !

Je recommande à 100%. Prestataires très sérieux et professionnels

Bonjour Anne et Victor,
    Un immense merci pour votre message qui me touche beaucoup
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage du 2 août 2025.
    Je suis ravi que l’organisation et l’animation aient été à la hauteur de vos attentes, et je ne manquerai pas de transmettre vos chaleureux compliments à Gérard-Antoine, qui sera ravi de savoir que vous et vos invités avez dansé jusqu’au bout de la nuit 💃🕺.
    Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, et je vous souhaite à tous les deux une magnifique suite dans votre vie de couple
    Jérôme – ShowLive 🎶
    Sylvaine Envoyé le 05/08/2025

Des DJ pros et à l’écoute

Nous avons apprécié la disponibilité et l’écoute de Jérôme et Gérard-Antoine pour la préparation et le déroulement de notre réception de mariage le 11 juillet 2025 de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit.

Réponse de ShowLive:

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
    Ce fut un vrai plaisir, pour Gérard-Antoine et moi, de vous accompagner lors de votre mariage du 11 juillet 2025, de la cérémonie laïque jusqu’à la dernière danse.
    Nous sommes ravis que notre écoute et notre disponibilité aient contribué à la réussite de cette belle journée.
    Encore toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur pour la suite 💍
    Jérôme – ShowLive 🎶

• Oxana
    Oxana Envoyé le 01/07/2025

Une animation de folie !

Nous avons vécu une soirée incroyable grâce à Gérard-Antoine et Jérôme !
    Dès les préparatifs, ils ont été à l’écoute de nos envies et ont parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions créer.
    Le jour J, tout s’est déroulé à merveille, sans que nous ayons besoin de demander quoi que ce soit : ils ont su capter l’énergie de la soirée et enchaîner les temps forts avec une fluidité remarquable !
    L’animation a été unanimement saluée par nos invités, qui se sont éclatés du début à la fin.

Merci encore pour votre professionnalisme, votre écoute et votre sens du rythme. On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage !

Réponse de ShowLive:

Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément ! 🙏
    Nous avons pris un réel plaisir à vous accompagner tout au long de cette belle aventure, depuis les préparatifs jusqu’au grand jour. Voir vos invités si enthousiastes et sentir autant d’énergie positive tout au long de la soirée, c’est exactement pour ça que nous faisons ce métier avec passion !

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre belle complicité.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle page de votre vie !

Bien chaleureusement,
    Jérôme & Gérard-Antoine
    – Équipe ShowLive 🎶✨
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 11/06/2025

Mariage 24 mai 2025

Une équipe au top , qui nous a guidé, qui a fait de notre mariage un moment unique , les professionnels sont à notre écoute ce que nous avons apprécié. Toute l’équipe était parfaite . Merci encore à vous .
  • Chris91
    Chris91 Envoyé le 05/11/2024

Un soutien total

Super équipe qui a accompagné bien en amont . Nous avons été écouté et conseillés avec beaucoup de patience et d’empathie.

Lors de la journée , tous ont été dispo, agiles et très à l’écoute des convives .

Ce fut super

• Philippe
    Philippe Envoyé le 02/11/2024

Un immense merci pour les performances remarquables!

Merci infiniment à Jérôme et son équipe ! Leur prestation en live a vraiment embelli notre mariage, en ajoutant une touche d'élégance et de dynamisme. Les musiciens et chanteurs étaient d’un grand talent et ont su captiver tous nos invités avec leur large répertoire. Grâce à eux, l’ambiance était chaleureuse et festive, exactement comme nous le rêvions. Nous sommes reconnaissants pour leur professionnalisme et leur soutien du début à la fin. Je reconnais les ajustement de dernieres minutes auquels Jerome a su adapter. Merci encore pour ta réactivité !
  • Z
    Zyon Envoyé le 29/10/2024

Musiciens extraordinaires

Merci beaucoup a toute l'équipe de musiciens de ShowLive qui ont enflammé la soirée avec leurs performances artistiques. Le DJ a été d'une grande écoute et nous le remercions de nous avoir aidé pour le déroulement de la soirée. Un grand merci aussi a Jérôme qui a su nous proposer les bonnes options techniques nécessaires a la réussite de notre mariage.

Réponse de ShowLive:

Merci pour votre message je ne manquerai pas de transmettre votre appréciation aux musiciens et au Dj . Merci de nous avoir fait confiance.
  • G
    Gisele Envoyé le 14/10/2024

Nous avons été ravis de l’excellence de showlive lors de notre mariage. Ils ont surpassé toutes nos attentes par leur professionnalisme et leur attent

Magique
    L’ Ambiance créée par lors de notre mariage était incroyable
    Mille mercis à toute l’équipe

Réponse de ShowLive:

Merci pour votre message positif, nous sommes très heureux que notre prestation est été à la hauteur de vos attentes.
    Cordialement,
    Jérôme et toute l'équipe de ShowLive.
    Matthieu Envoyé le 30/09/2024

Très bon conseils et un bon accompagnement dans nos demandes et nos choix

Très bon échange avec Jérôme le responsable de showlive DJ au top prestation photobooth parfaite. Aide dans le choix de nos temps fort et parfait le jour J

Réponse de ShowLive:

Merci beaucoup pour votre avis , ravis d’avoir contribué au bon déroulement de votre mariage. Et merci pour votre accueil nous avons été très bien reçu .