Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Silk Animation

Silk Animation

Silk Animation

Dombasle-sur-Meurthe, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
55 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • E
    Elisa L. Marié(e) le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top!

    Merci à Silk animation d’avoir animé et mit le feu a notre mariage.
    Nous recommandons les yeux fermés.
    DJ très compétent, et qui sait écouter ses client tout en s’adaptant à là soirées et aux autres prestataires ´.

    Merci à lui pour son beau travail à notre mariage.
  • A
    Alison K. Marié(e) le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance mariage

    Nous avons engagé Silk Animation car nous l’avons vu animer un précédent mariage, qui avait été plus que réussi. Cela a également été le cas pour le notre. Bastien est une personne professionnelle, super sympathique et à l’écoute de nos envie. N’hésitez pas, foncez ! Encore mille merci !
  • E
    Elodie Marié(e) le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation ++++

    Je recommande les services de Sil Animation, il a su être à l'écoute de nos attentes.
    Il est vraiment très professionnel mais aussi très gentil.
    Il a mis le feux à notre mariage jusqu'au petit matin, je vous le recommande les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thibaut
    Thibaut B. Marié(e) le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !!

    Bastien est tout simplement LE DJ à choisir pour votre mariage !
    Il a animé à merveille notre mariage en écoutant nos demandes, en passant une variété de musique, en s adaptant au profil des gens sur la piste (et de l heure), en permettant une animation surprise car à son ecran géant, en rendant notre ouverture de balle encore plus magnigique grâce aux etincelles. Il s adapte trés bien, et est trés sympathique ! Il aime ce qu'il fait et ça se ressent. Du monde sur la piste de danse jusqu'à la fin !
    Je recommande totalement !
  • C
    Christophe T. Marié(e) le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    SILK Animation : Au top

    Nous recommandons SILK animation sans aucunes réserves!! L'animation est de qualité, la musique correspond parfaitement aux demandes préalables et Bastien sait tenir l'ambiance à son comble pour danser jusqu'au bout de la nuit.
    Nous soulignons également sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse. Si c'était à refaire nous ne changerions rien.
  • Amaya
    Amaya Marié(e) le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente soirée

    Il est toujours difficile de confier toute l'ambiance de sa soirée à quelqu'un, mais vous pouvez y aller les yeux fermés lorsqu'il s'agit de Bastien. Très disponible, à l'écoute de nos envies et de nos gouts, il a su faire danser toutes les générations et faire de notre mariage un moment festif inoubliable. Nous l'en remercions encore.
  • Melanie
    Melanie D. Marié(e) le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage parfait !

    Je recommande a mille pour cent ! La perfection … il a illuminé notre mariage ! Très professionnel, très gentil , très abordable , s'adapte à toute situation ! Je pourrai continuer pendant longtemps car c’etait parfait ! Merci merci Bastien
  • Lauranne
    Lauranne R. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon moment pour tous nos invités

    Bastien a été très a l'écoute avant le grand jour sur nos souhaits et nous a guidé sur certaines parties a sonoriser que nous avions oubliés, notamment pendant la cérémonie laïque.
    Durant la soirée il s'est tout de suite organisé avec le traiteur et la photographe afin de se coordonner. Il est également venu nous voir plusieurs fois pour savoir si tout allait bien de notre côté et si l'organisation vue avec le traiteur nous convenait.
    La mis en lumière de la salle était également très jolie
    Merci Bastien
  • R
    Ravry Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27/08/2022

    Merci Bastien !

    Merci pour ton professionnalisme, ton sérieux, ton écoute, ta gentillesse ..

    La musique était parfaite, l’éclairage mettait le lieu en valeur !

    Tu as assuré !

    Nous ne sommes pas déçus de ta prestation, bien au contraire.

    Merci, merci, merci !

    Jordan & Megane
  • J
    Jérémy M. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée réussi

    Une prestation incroyable a en faire oublier le temps . Je recommande vivement
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures