Avis de Silk Événementiel
Gauthier Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La Perfection !!!
Tout au long de notre préparation de mariage Julien a toujours été très réactif et bienveillant !
Il accompagne les mariés en donnant des conseils qui sont toujours en accord avec nos souhaits !
Parlons de notre mix d’ouverture de bal ( nous souhaitions un medley ) qui était juste parfait alors que pourtant on a eut cette idée à 1 mois du mariage, Julien étant en pleine saison a tout de même assurer à fond pour le faire rapidement et que nous puissions nous entraîner !
Et maintenant, parlons de la soirée! Durant le VH Julien a fait des tours de magie qui ont beaucoup plu aux invités : ils nous en ont tous parlé !
Il a su animer mon lancer de bouquet comme je le souhaitais car je ne voulais pas un lancer traditionnel !
Et de l’entrée en salle jusqu’à très très tard le matin il a tellement assurer que nos invités sont resté sur la piste de danse toute la nuit !!!! C’est nous même qui avons arrêté le bal ( à 6h30 ) cat on était fatigué 🤣
Superbe photobooth ! Livre d’or audio au top !
Si demain j’organise un autre événement ; c’est une évidence que j’appelle Julien et que je choisirai la date de mon événement selon ses disponibilité tellement je suis conquise de sa prestation !
Julien si tu lis ce message : Encore une fois … un milliard de merci car si notre mariage était si exceptionnel c’est aussi grâce à toi 🤩
Attention: photo prise à 7h du matin !! 😅
Clarisse & Jeremy -
Thomas B. Envoyé le 08/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Jennifer et Thomas
Un grand merci à eux pour leur professionnalisme. Dès le début, un rapport de confiance est établi. Une équipe très à l'écoute qui a contribué à la réussite de cette journée. Ils ont fait l'unanimité auprès de nos invités grâce notamment à l'animation pendant le vin d'honneur ainsi que leur disponibilité tout le long de la soirée. -
Marvin Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top ! A booker au plus vite !
Prestataire simplement parfait ! On à passer une excellente soirée et en grande partie grâce à eux. Musique et animation d'enfer ! Je recommande vivement ! -
Corentin Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve réalisé
Un immense merci ! Grâce à Romain, notre mariage a été une fête incroyable. Il a su créer une ambiance magique et s’adapter à nos envies. Professionnel, rassurant et attentif, il nous a accompagnés avec bienveillance du début à la fin. Nos invités, adultes comme enfants, ont appréciés l'ensemble des activités qui nous ont été proposées.
Nous le recommandons de tout cœur ! -
Manon Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Manon & Marvin
Julien a su mettre le feu à notre mariage !
C est une personne formidable, aussi bien humainement que professionnellement !
Tous nos convives ont était surpris de ses tours de magie mais également de l ambiance qu il a su mettre tout au long de notre mariage.
Toujours le sourire, il a su répondre à nos attentes !
On recommande Julien !! ❤️❤️ -
Dupeux Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection
Nous ne pouvons que remercier infiniment julien et sont papa qui ont réalisé un travail de dingue!!!! toujours le sourire, attentif toujours de bon conseils un DJ hors paire nous avons passé la plus belle journée et soirée de notre vie !!!!
Entre les animations de ballons pour les enfants au vin d’honneur, la magie, et les musiques 🎶 tout etait parfait nos invités on était ravie et nous garderont un merveilleux souvenir de notre mariage !!!! Merci encore Julien pour votre professionnalisme votre générosité !!!!! À très bientôt David et Géraldine Dupeux 😀-
Ludivine Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très satisfaite
Je recommande a 100% nous avons eu une animations de dingue pour notre mariage tout les invitées était ravis, à très bientôt pour d’autre événement 😊 -
Delphine Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel !
Un immense merci à Julien et Romain ! Nous les avons choisis pour animer le mariage de mon frère et c’était tout simplement exceptionnel. Grâce à eux, l’ambiance était incroyable du début à la fin : la piste de danse n’a jamais désempli et les invités ont dansé jusqu’à 5 heures du matin sans jamais s’arrêter ! Leur professionnalisme, leur énergie et leur sens du rythme mais également leur disponibilité et leur écoute ont largement contribué à la réussite de la soirée. Sans eux, le mariage n’aurait pas eu la même magie. Je recommande les yeux fermés ! -
Jerome Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe à l’écoute et pleine de talent
Si vous hésitez encore, nous vous recommandons vivement Julien et Romain. Nos invités ont adoré leur animation : la magie, la qualité d’écoute tout au long de la journée, la musique et la fluidité des enchaînements.
De notre côté, ils ont su parfaitement nous conseiller, prendre en compte nos envies et organiser des rendez-vous pour bien comprendre nos attentes. Leur professionnalisme est remarquable et nous les conseillons sans hésitation à tous les futurs mariés.
Un immense bravo à eux : notre mariage a été une réussite grâce à leur talent et leur engagement. -
Pamou Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pamela et Jonathan
Milles merci a Julien et Romain se sont des personnes adorables et très professionnelle ils sont organisé et très a l écoute.
Merci a eux pour l ambiance au top du top.
Super animations ils ont su bien nous conseillé
Je les recommande fortement sans hésiter.
Milles merci encore et encore pour notre mariage et votre travail.