Avis de Silver Evenement

Mondeville, Calvados

• Marie
    Marie Envoyé le 25/09/2025

Une grosse déception

Nous avons malheureusement vécu une très mauvaise expérience avec ce prestataire lors de notre mariage.
    Cérémonie : retard à l’installation, pas de pupitre, pas de piles dans le micro. On nous a demandé une clé USB au lieu d’utiliser la playlist transmise, et nos témoins ont dû improviser en urgence pour trouver des piles et bricoler un pupitre.
    Vin d’honneur : aucun fond musical, alors que cela faisait partie des éléments confirmés en amont.
    Soirée : changement de DJ en dernière minute sans nous prévenir, le DJ présent n’avait pas nos playlists d’inspiration et s’est retrouvé perdu. Nous avions prévu deux repas à table au même titre que les invités pour l’équipe initialement annoncée, mais le DJ envoyé était seul et personne ne l’avait informé qu’il pouvait se restaurer, ce qui nous a fait perdre deux repas coûteux. Le rétroprojecteur prévu n’était pas fourni (projection improvisée sur une nappe).
    Préparation : malgré une visio quelques jours avant le mariage et un mail récapitulatif très complet de ma part, où tous les points avaient été validés, pas grand chose n’a été respecté.
    Après l’événement : lorsque nous avons fait part de nos retours calmement et factuellement par téléphone, la seule réponse a été que l’entreprise avait privilégié un « gros contrat sur Paris » le même week-end, ce qui explique « qu’ils avaient un peu négligé notre mariage ». Une réponse choquante et irrespectueuse. Le responsable a promis un geste commercial financier (après avoir d’abord proposé de nous envoyer un “petit cadeau”), mais malgré plus de deux mois de relances, rien n’a été versé, malgré ses affirmations contraires et notre demande de preuve de virement. Depuis, silence radio.
    Pour résumer, un manque de professionnalisme, d’honnêteté et de respect, pour 1700€ de prestation, c'est honteux. Nous regrettons amèrement de leur avoir fait confiance pour un événement aussi important. À éviter absolument pour un mariage.
  • Danielle
    Danielle Envoyé le 09/07/2025

Mauvaise expérience

Nous avons malheureusement été déçus par la prestation de DJ Sylvain, également gérant de Silver Événement.

Le principal point de frustration concerne le manque de communication en amont du mariage. Malgré plusieurs relances effectuées plus de trois mois avant l’événement, il nous a été très difficile de le joindre. Ce n’est que la veille du jour J que nous avons pu échanger avec lui, au cours d’un appel au cours duquel il nous a indiqué être très occupé par la gestion de son entreprise. Un contact aussi tardif a généré beaucoup de stress, alors que nous espérions être rassurés à l’approche du mariage.

Nous avions pourtant rempli une fiche très détaillée, transmise à son équipe plusieurs semaines à l’avance, avec nos préférences musicales, aussi bien les titres à diffuser que ceux à éviter. Malheureusement, cette sélection n’a pas été respectée.

Nous avions choisi DJ Sylvain pour ses qualités de mix et de transitions, qui nous avaient séduits lors de précédents événements. Cependant, ces éléments n’ont été intégrés que tard dans la soirée, après que nous ayons exprimé notre étonnement, vers 3 heures du matin, alors que la majorité des invités était déjà partie.

Concernant la partie vinyle, nous avions payé un supplément pour l’utilisation de la platine et apporté nos propres disques. Mais aucune information ne nous a été donnée sur la façon dont cela fonctionnait. Résultat : les vinyles n’ont été joués qu’à la toute fin de la soirée, ce que nous avons trouvé dommage.

Enfin, aucun slow n’a été diffusé, ce qui, pour un mariage, aurait pu permettre de beaux moments partagés entre les couples.

En résumé, malgré de bonnes intentions et un potentiel certain, un manque de communication et de préparation a affecté notre expérience. Nous espérons que ces remarques pourront être prises en compte pour améliorer les futures prestations.

• Débo
    Débo Envoyé le 30/06/2025

Tout était génial !

Vraiment une prestation au top !
    Nous avons eu Sébastien pour notre mariage, très sympas, super prestation.
    Encore merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage !
    Allez-y les yeux fermé !
  • Victoire
    Victoire Envoyé le 27/06/2025

Je recommande vivement !

Sylvain, Sebastien et leur équipe ont été géniaux. Tout a été géré et prévu d’une main de maître, franchement nous recommandons très largement Silver Événement !
    Merci encore à Sébastien pour sa présence et son professionnalisme ainsi qu’a Benjamin !
    Joanna Envoyé le 26/12/2024

Une super ambiance

Nous avions déjà participé à un mariage avec silver, nous sommes très heureux d'avoir pu les avoir à notre mariage. de la cérémonie laïque à la fin de soirée en passant par le VH tout était parfait. L'ambiance était incroyable, le DJ a su jouer avec les différents types de styles musicaux pour satisfaire le plus grand nombre. Le jeu de lumière était magnifique.
    Nous recommandons vivement silver événement.
  • Florian
    Florian Envoyé le 15/10/2024

Musique et photo

Merci à silver evenement d'avoir animé notre soirée et d'avoir géré le photobooth (qui a amusé tout le monde de 16h à 5h du matin)
    Alexandre Envoyé le 29/09/2024

Ambiance géniale

DJ au top, ils ont mis une super ambiance tout en respectant les consignes du lieu
    Cha Envoyé le 05/09/2024

Super ambiance

Super ambiance! Nous avons dansé jusqu'à 5h du matin non stop, aucun temps mort, un bel accompagnement des jeux et animations préparés par nos témoins! Merci
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 04/09/2024

Une animation de soirée incroybale

Nous avons fait appel à Silver événement pour notre mariage du 17 août dernier.

Sébastien a été incroyable et nous avons passé une journée et soirée exceptionnelle.
    Tout s’est très bien passé et très simple. La prise de contact a été très facile et après un échange en visio avec Sebastien, il a compris toutes nos attentes et a fait danser nos invités jusqu’à 5h du matin.

Concernant les animations de la soirée nous les avions confiés à nos témoins qui ont directement géré avec Sebastien. Il les a accompagné et a été de très bon conseils pour que tout se passe bien le jour j