Avis de SK-event
Ariane Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage franco-congolais août 2025
Nous avons été ravis d’avoir Nicolas comme DJ pour notre mariage. Il a su être à la fois discret, à l’écoute et parfaitement respectueux de nos envies musicales. Il a créé une ambiance incroyable en mêlant avec justesse les musiques congolaises et françaises, d’aujourd’hui comme d’hier. Nicolas a également su prendre le micro aux bons moments pour rythmer la soirée, notamment entre les discours et les temps forts, toujours avec tact et bonne humeur. En plus de tout cela, sa tenue élégante et soignée a fait son effet, plusieurs invités ont même pensé qu’il faisait partie de la famille ! Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli et tout le monde s’est amusé du début à la fin. Un grand merci, Nicolas, pour ton professionnalisme, ton énergie et ta bonne humeur qui ont largement contribué à la réussite de notre soirée ! -
Sidonie Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ professionnel et à l’écoute
Nous avons été ravis de confier l’animation musicale de notre mariage à Nicolas !
Professionnel, à l’écoute et très attentif à nos envies, il a su créer une ambiance parfaite du début à la fin.
Nous avons particulièrement apprécié le temps d’échange en amont du mariage : cela nous a permis de faire connaissance, de cerner nos goûts et de préparer une soirée vraiment à notre image.
La piste de danse n’a jamais désempli et tout le monde a adoré l’ambiance. Nous recommandons Nicolas les yeux fermés ! -
William Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Equipe au top !
Pour être transparents, nous ne savions pas trop à quoi nous attendre car nous ne sommes pas de la région.
Dès les premiers échanges avec Émilie (par mail) et Johnny (en visio), nous avons été immédiatement rassurés — le feeling est passé tout de suite !
Le jour J, nous avons eu la chance d’avoir toute l’équipe SK-Event à nos côtés, avec Nicolas aux platines, comme prévu.
Il est même venu la veille installer son matériel, et dès ce moment-là, on a su que tout allait très bien se passer.
Pendant la soirée, Nicolas a assuré la coordination, la mise en ambiance et la musique d’une main de maître : à l’aise, drôle, pro, et surtout très à l’écoute. Il a su mettre tout le monde à l’aise — même les plus timides ont dansé ! (et lui aussi, d’ailleurs 😄).
Les feux de jour ont été un vrai plus, tout comme le quizz, qui a énormément plu à nos invités.
En résumé : du début à la fin, un sans faute total ! Une ambiance incroyable, une équipe professionnelle, sympathique et passionnée.
Merci SK-Event d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi inoubliable ❤️
On vous recommande les yeux fermés ! -
Clémence Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée de mariage inoubliable !
Une ambiance parfaite grâce au professionnalisme, à l’écoute et à la réactivité de Nicolas. Nous recommandons vivement SK-Event : merci pour cette soirée de mariage inoubliable ! -
Estelle Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2025
Super prestation par Johnny pour notre mariage. Grand professionnalisme de toute l'équipe.
Merci! -
Vincent Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel de qualité
Très bonne expérience avec Johnny pour notre mariage le 4 octobre 2025, les rdv de préparation se sont super bien passés, Johnny et Nicolas sont à l'écoute de nos souhaits. Bonne présentation, matériel bien présenté, bon suivi de musiques, chaleureux, souriants, je recommande fortement sk event, nous avions déjà eu l'occasion de travailler avec Nicolas, et pour notre mariage c'est Johnny qui a assuré la soirée, les 2 ont la même façon de travailler, avec passion et dans le besoin de satisfaire les clients. Le prix est à la hauteur de la prestation, et pour le paiement, contrat, relationnel c'est très professionnel, rassurant et adapté. Nous avions ajouté en plus de la prestation, le quizz des mariés et la photobox qui ont eu beaucoup de succès auprès de nos invités. Allez-y les yeux fermés, de bons professionnels. -
Marie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez, le DJ idéal !
Nicolas a été le DJ dont tout le monde rêve pour son mariage ! Professionnel, discret mais surtout qui a su nous faire danser jusqu’au bout de la nuit. Les musiques et transitions étaient parfaites. Il a su s’adapter à nos goûts, envies et l’ambiance de la soirée. Un immense merci à Nicolas et SK-event ! -
Justine Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste merci
Génial !!
Merci à Nicolas d’avoir animé notre mariage. Le bar a vinyle a fait sensation au vin d’honneur !!
Nous avons eu un problème d’enceinte à la cérémonie laïque, Nicolas a réagi très rapidement et avant notre arrivée il avait installé un autre système de sonorisation ni vu ni connu.
Nous avons aimé l’animation de la soirée nous avons apprécié voir autant de gens sur la piste de danse.
Communication et temps de réponse parfait avant le jour J.
Le photobooth une pépite même mon photographe a été admiratif de voir un vrai appareil photo de qualité dans la boîte ! La qualité est dingue !
Merci pour tout vous avez participé à rendre cette journée unique à nos yeux ! -
Elvire Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
J’ai eu le plaisir d’accompagner Cyrille et Julien dans l’organisation de leur mariage, et je tiens à remercier chaleureusement Nicolas pour son professionnalisme et son écoute tout au long de cette belle aventure. Grâce à lui, l’ambiance a été parfaite du début à la fin et les mariés ont vécu exactement la journée dont ils rêvaient.
Son sens de l’adaptation, sa disponibilité et sa bienveillance ont fait toute la différence. Les mariés (et moi-même !) le recommandons sans hésitation pour la qualité de sa prestation. -
Alisson Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection
Nous voulions une ambiance décontracté un peu jazzy pour notre cocktail ce qui a totalement été respecté . Discrétion, professionnalisme , adorable et a l'écoute sont les qualités prédominante de Jhonny , nous avons eu l'ambiance souhaité a notre mariage . Il a mis le feu , sans faire que ce soit la fête foraine . Et il a fini pars la musique symbolique de notre mariage sans que je lui demande . Ça a parfait toute la soirée. Merci encore -