Avis de SK-event

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Antoine Envoyé le 15/06/2026

Mariage Cléa et Antoine13/06/2026

Superbe moment passé avec skevent et surtout Johnny
    Excellente prestation
    Tout à fait comme on l’avait imaginé voir mieux
    Une ambiance plus qu’à la hauteur
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 08/06/2026

Incroyable ambiance grâce à Nicolas

DJ cinq étoiles ! Nicolas a géré notre journée de A à Z.
    La gestion technique et musicale de de notre cérémonie laïque était parfaite.
    Il a su rythmer la soirée avec brio en lançant les animations de nos proches de manière très fluide.
    Il a ensuite mis le feu à la piste !
    Tous nos invités ont adoré l'ambiance et la personnalité de Nicolas. Merci d'avoir rendu ce jour encore plus magique !
    Nous avions également pris le photobooth que tout nos invités ont également adoré.
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 26/05/2026

Parfait !!

Johnny a été parfait ! Avec l’aide d’Emilie en début de soirée et pour ranger le matériel ils ont été vraiment très pro et arrangeants.
    Le photobooth était aussi parfait, la lumière très bien réglée et les photos ont l’air d’être super !
    Que de bons retours des invités sur le choix des musiques et des transitions 🙂 je recommande +++

• B
    Baptiste Envoyé le 14/05/2026

Gestion carré et ambiance assurée

Nous avons fait appel à SK-event suite à une recommandation et nous n'avons pas été déçus. N'étant pas des as de l'organisation et malgré des délais assez courts, Emilie et Johnny ont tout de suite réussi à nous mettre à l'aise dans la préparation en amont.
    Le jour J, Johnny et son associé ont su s'adapter à la configuration des lieux et aux défis posés par nos témoins si bien que nous n'avons eu vent de difficultés qu'une fois celles-ci largement surmontées, tout en étant disponibles et en gérant le déroulé.
    Une fois la soirée commencée, l'ambiance était au rendez-vous et la piste n'a pas désempli jusqu'au bout de la nuit. Johnny a su jongler habilement les ambiances pour le plaisir de tous, tout en intégrant les morceaux qui nous tenaient à coeur, on s'est vraiment éclatés !
    En bref, nous sommes extrêmement satisfaits de cette prestation bien gérée de bout en bout pour notre bonheur et celui de nos invités.
    Cécile Envoyé le 04/05/2026

Un DJ qui aime son métier !

Johnny a été à notre écoute durant toute la préparation de notre mariage !
    Le rdv préparatoire nous a confirmé qui nous avions fait le bon choix : une écoute, beaucoup de questions pour préparer au mieux, du cocktail à la soirée. On a senti que Johnny aimait clairement son métier, et qu'il n'était pas du style à lancer une playlist !

C'est sans oublier la cérémonie laïque, où Johnny s'est calé avec nos témoins et a permis de sonoriser parfaitement ce moment, ainsi que les animations durant la soirée.
    Et pour finir, l'enchaînement des musiques sur le dancefloor s'est fait sans aucun loupé, bravo !
    Nous avons profité un max, avec une confiance totale dans SK Event pour que la soirée se passe au top!
    Merci aussi à Émilie et Nicolas pour leur contribution :)
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 27/04/2026

Merci à Nicolas pour l'ambiance de folie

C'est toujours délicat de choisir le DJ de sa soirée de mariage: pas avec SK Event et Nicolas, qui a su garder un dancefloor plein de 00H à 4H du matin dans une ambiance dingue. Mention spéciale pour les micros ayant permis quelques chansons - karaoké!!
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 23/04/2026

Excellente prestation du début à la fin. Vraiment merci du fond du coeur

Première rencontre très importante où la personne a écouté nos choix, nos envies, nos musiques désirées et non désirées. Vraiment un plaisir.
    Second RDV pour tout fixer concernant aussi la cérémonie Laïque.
    La veille installation de tout le matériel, le jourJ Johnny a mis le feu ! c'était génial. Nous vous recommandons ce prestataire sans hésiter.
    Encore BRAVO et MERCI pour ce jour magique
  • Benoît
    Benoît Envoyé le 23/02/2026

Un DJ à l’écoute et une soirée inoubliable

Nous sommes ravis d’avoir choisi notre Sk-event pour notre mariage.
    Nicolas a su être à l’écoute de nos envies, très professionnel dans la préparation et parfaitement organisé le jour J. L’ambiance a été au rendez-vous du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit

La musique était variée, bien dosée et adaptée à tous les moments clés de la journée.

Un grand merci à Nicolas pour avoir largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable. Nous recommandons sans hésitation !
  • Alison
    Alison Envoyé le 20/01/2026

Ambiance exceptionnelle

Johnny et Émilie ont été une équipe au top. Johnny a fait danser tous nos invités jusqu’à la fin de la soirée, l’ambiance était exceptionnelle, tous tous nos invités ont été ravis . L’animation vinyle a fait sensation et a pu permettre à nos invités de participer. Emilie est aux petits soins tout au long de la soirée pour nous permettre de passer un agréable moment . Nous recommandons les yeux fermés.
  • Léa
    Léa Envoyé le 09/01/2026

Aucune hésitation, foncez !

C'était la première fois que nous engagions un DJ et nous étions pleins d'aprioris au début. Mais Johnny nous a montré à quel point le fait de choisir un bon DJ peut faire toute la différence. De la cérémonie laïque jusqu'à la soirée, il a été à l'écoute et a su accueillir nos demandes avec professionnalisme. Il a même su gérer quand mon mari lui a demandé des musiques plus éléctro ("boum boum" comme il aime les appeler) alors que c'était hors de sa zone de confort. Johnny nous a aidé à mettre en place nos activités et a su garder la bonne distance, être suffisamment présent sans en faire trop. Les musiques que nous avions choisies ont été complètement respectées et on a passé une superbe soirée. C'était même agréable de voir que les invités n'étaient pas les seuls à s'amuser mais que même Johnny a pris du plaisir à mixer sur place et ça a créé une superbe atmosphère. Je vous laisse en juger par-vous même avec les photos.