Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SK-event

SK-event

SK-event

Jumièges, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 140 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
140 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • M
    Monier Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec sk event

    Équipe professionnelle,réactive:notre mariage a eu lieu le 18 novembre dernier nous avons fait confiance à Johny qui a fait de la soirée de notre mariage une belle réussite !! Nous nous sommes amusés du début a la fin ( on a mème du ajouter temps supplémentaire) des animations au dancefloor rien a redire , la borne photo a été un succès ,de beaux souvenirs en perspectives !!!
  • N
    Nathalie Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Une personne très professionnelle qui a assuré une prestation de haut niveau. Aucune fausse note dans l'organisation des différentes transitions musicales. Une animation dynamique et un retour de l'ensemble de nos invités extrêmement positif.
  • C
    Caillet J. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Justine & Tudor 23/09/23

    Nous avions beaucoup d'appréhension quant au choix de notre DJ pour ce jour si particulier.
    Un mot pour définir la performance de Nicolas : parfait. Un DJ à l'écoute, qui a animé notre mariage du cocktail au bout de la nuit.
    Et merci à Johnny également pour le premier contact ☺️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charline P. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09.09.23

    Une prestation .. bien au delà de nos espérances ! Johnny a suivi à la lettre toutes nos demandes pour notre mariage. Des interventions sobres, un fond musical pour le repas, une ambiance de folie jusqu’à 5h du matin, des invités et des mariés plus que ravis. Nous recommandons à 1000%.
  • Emilien
    Emilien Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    SK-Event impeccable

    Nous avons eu le plaisir d'avoir Nicolas pour animer notre mariage du 2 septembre. Tout a été génial !
    Préparation au top et disponibilité pour toutes questions !
    Il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit, au rythme des musiques que nous avions vu ensemble. Nous n'avons absolument rien à redire et nous recommandons vivement.
    Merci Nicolas pour ton professionnalisme et ta gentillesse, au plaisir de redanser sur une piste au rythme de tes mix.
    Chloé et Emilien
  • Petit
    Petit Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Professionnel qui a su mettre l’ambiance à notre mariage.
    Les prestataires de qualité nous ont permis d’avoir un mariage serein et au top
  • S
    Sarah B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.08 - Un DJ au top !

    Nous avons organisé notre mariage le 26.08.2023. Nous avions déjà eu l'occasion lors d'un précédent mariage d'assister une soirée animée par ce DJ.
    Nous n'avons pas contacté plusieurs dj, notre choix c'est fait immédiatement après notre premier rdv avec Nicolas. En effet, celui-ci regroupait toutes nos attentes : adaptabilité à nos goûts, possibilité d'avoir de la fumée lourde / étincelles, très discret : lors de ses interventions au micro toujours bien dosées. Playlist modulable selon nos choix.
    Qualité de service irréprochable.
    Sarah & Gabriel
  • NUNES
    Nunes K. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top!

    Mais quelle prestation ! Quel professionnalisme ! Quelle bienveillance !
    Après un simple RDV téléphonique de préparation, Nicolas et son équipe ont tout de suite su cibler ce que nous recherchions.
    Nicolas nous a fait une prestation à la hauteur de nos attentes et même au-delà. Nous lui avons confié l'animation de notre cérémonie laïque suivie d'un cocktail déjeunatoire animé par un bar à Vinyles avec jeux géants en bois. Il a géré l'ensemble d'une main de maître.
    BRAVO à Nicolas d'avoir contribué à rendre cette journée aussi belle et inoubliable pour nous mais aussi pour nos invités qui nous ont renvoyé que des retours positifs.
    Encore un grand MERCI pour sa bienveillance que nous avons grandement appréciée.
    Vous êtes à la recherche d'un DJ à votre écoute et surtout à votre image, sachez qu'en frappant à leur porte vous ne serez pas déçus !
  • Katia
    Ekatérina M. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi avec SK Event

    Notre mariage du 14 août 2023 a été une réussite ! Nicolas a d’abord sonorisé la cérémonie laïque à la perfection et a su rendre ce moment encore plus beau et émouvant. Pendant le repas il a très bien animé toutes les activités et même les surprises des invités dont il a été mis au courant au dernier moment, puis il a mis le feu à la soirée dansante avec une ambiance du tonnerre jusqu’au bout de la nuit. Il a su garder tout le monde sur la piste de danse tout en respectant nos consignes sur le choix musical. Merci encore ! :D
  • Lemarchand
    Maud L. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin !

    Nous avons eu la chance de profiter d'un désistement pour engager SK event. Dès le premier contact, Johnny a été très professionnel et à l'écoute.
    Lors d'un rdv à notre domicile nous avons échangé sur nos goûts et nos souhaits en terme de musique.
    Pour le cocktail nous n'avions pas beaucoup d'idées et Johnny a très bien su nous conseiller. Il a très vite compris ce que nous aimions.
    Durant la soirée, il a su mettre une ambiance de folie et a même réussi à nous surprendre avec quelques coups de génie.
    Une prestation parfaite, nous recommandons les yeux fermés.
    Merci encore Johnny ! :-)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures