Avis de SMA Event
Elsa Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci benjamin !!
Benjamin a été à notre écoute, on lui a fait confiance pour les jeux de lumières et à respecter notre playlist.
Bon professionnel du son, vous pouvez le contacter !!! 😉Réponse de SMA Event:
Merci beaucoup Elsa pour votre confiance et pour ce bel avis ! 😊 Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain événement ! Benjamin – SMA Event. -
Kelly Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super Ambiance
Benjamin est un super dj , il a assuré toute la journée et toute la nuit . De l’installation de son matériel au top jusqu’au rangement rien à dire !! Il a enchainé toute la mise en scène que nous avions programmés le jour-J sans aucun accro !! Discret mais très à l’aise il a été agréable avec tout le monde , les autres prestataires, les invités : adorable!!
Cornélia Envoyé le 30/06/2024Note globale 3.4 sur 53.4-
Mariage 22 juin 2024
Benjamin, très gentil, a du matériel de qualité, installations des lumières etc au top! Il a su ambiancer une bonne partie de notre mariage mais quelques regrets de notre côté les mariés. Dans un premier temps, mon conjoint ayant des origines portugaises, Benjamin a passé des tas de musiques portugaises alors qu’à contrario nous n’en voulions pas du tout, dans un second temps il nous avait demandé une liste de style que nous souhaitions et une blacklist, au final pas un slow malgré qu’on en ait demandé, presque pas de musique d’aujourd’hui, et a passé une musique blacklisté.. Enfin, erreur sur la musique d’entrée dans la salle même si cela ne s’est pas vu malgré tout, les prérogatives n’ont pas été respectés à tous ces niveaux. du coup un peu de déception de ce côté car nous en tant que mariés nous n’avons pas beaucoup été sur la piste ne nous retrouvant pas dans les musiques ..
Malgré tout quelqu’un de très gentil et de professionnel. -
Shagane Envoyé le 30/11/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Équipe de professionnels
Merci pour cette soirée ! Benjamin et Lucas ont vraiment assuré pour notre mariage ! Ils ont su mixer les cultures et les rythmes comme nous l'avions demandé. Dommage pour les étincelles etc.
Juste dommage pour les étincelles à froid (à cause des plafonds du salon Bertacchi).
Thank you very much -
Laurine Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
L'assurance d'une soirée réussie !
L'équipement, le professionnalisme, l'accessibilité et la réactivité ! On a passé une soirée fabuleuse grâce à vous, mille mercis !Réponse de SMA Event:
Bonjour Laurine,
Merci de votre retour.
Nous avons été heureux de contribuer à la réussite et à la super ambiance de votre mariage.
Merci de votre confiance.
Tous nos vœux de bonheurs.
Belle journée
Eléonor, Benjamin et Luka
Stephane Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Accompagnement parfait
Benjamin et son équipe son l accompagnement parfait pour votre journée de mariage, de la cérémonie religieuse jusqu àu bout de la nuit il a su répondre à tte nos problématiques et surtout il a enflammé l ambiance de la soirée tt en respectant nos envies, mille merci Benjamin (et Eléonore !) !Réponse de SMA Event:
Bonjour Stéphane,
Je suis ravie de lire votre commentaire flatteur et vous remercie de votre confiance.
Nous sommes heureux d'avoir contribuer à l'organisation et la super ambiance de votre journée et soirée de mariage et content de vous avoir satisfait dans la gestion de vos problématiques.
Tous nos vœux de bonheurs vous accompagnes dans cette belle aventure. Félicitations !
Eléonor
Teddy Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Best DJ ever!
Avec SMA évent, la sonorisation, l’illumination et l’animation de la cérémonie, du vin d’honneur et de la réception de notre mariage étaient parfaites.
Eléonor et Ben nous ont accompagnés en amont pour planifier la journée avec les meilleurs conseils. Le Jour J, Ben et Luka ont su s’adapter à nos demandes et spécificités, même lorsque c’était de dernière minute. La balance du son (voix et musique) était excellente lors des différents éléments de la journée, que ce soit en extérieur ou en intérieur. Aussi, les effets lumineux, la fumée et les étincelles à froid se sont mariés à merveille avec la décoration. Bien que nous (les mariés) n’ayons pas eu le temps de faire un diaporama à diffuser lors de la réception, Ben et Luka ont mis cela en place très rapidement avec les quelques photos que nous avions et c’était super bien fait. La musique, mélange entre les morceaux que nous voulions et l’expérience des DJ, était super également.
Merci encore d’avoir apporté votre savoir-faire à notre mariage, cela l’a rendu inoubliable.Réponse de SMA Event:
Bonjour Teddy,
Un grand merci pour votre message, on a pris beaucoup de plaisir à sonoriser et animer votre mariage Franco-Américain.
Il nous tiens à cœur de satisfaire les demandes de nos mariés même à la dernière minute, nous somme heureux d'avoir pu vous proposer ce diaporama.
Nous vous renouvelons nos vœux de bonheurs
Belle continuation à vous 2 en Californie
Eléonor, Ben et Luka-
Anaïs Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel!
Benjamin et Luka ont réalisé une prestation de qualité et ont participé à nous donner une ambiance de folie à notre mariage!
De la personne qui gère les premiers contacts, Leonor, aux Dj et animateur, tout était top! Ils ont su s’adapter aux demandes, apparemment de dernière minute, de nos témoins, pour rendre cette journée inoubliable. De plus, ils ont même aidé au niveau logistique, alors que tout le monde était encore à l’église!
Un grand merci à vous!
Anaïs et Mathias.Réponse de SMA Event:
Bonjour Anaïs,
Merci pour votre retour positif.
Il nous tiens à cœurs de satisfaire et de mettre tout en œuvres pour que les demandes et les surprises, même de dernière minutes soit intégré dans votre journée.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite et à l'ambiance de votre mariage.
Merci de votre confiance.
Toutes nos félicitations !
L'équipe SMA éven't
Maxime Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Maxime et Madison
Nous avons rencontré Benjamin et Lucas lors d’une soirée à thème.
Il y avait tellement une ambiance de folie… qu’il était évident pour nous de les choisir comme Dj pour notre mariage… Et bien je ne regrette rien car grâce à eux nous avons passé une soirée de dingue et tout nos invités ont été ravis ! Ils nous ont accompagnés à l’église, au vin d’honneur et à la salle.
ls sont très professionnels, à l’écoute et très réactifs.
Je vous les recommandes à 200% !!
Un grand merci à eux !Réponse de SMA Event:
Bonjour Madison et Maxime,
Ce fut un grand plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance !
Merci d'avoir partagé votre expérience sur mariage.net, afin d'aider les autres mariés à organiser leur mariage.
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheurs
Merci de la part de toute l'équipe SMA EVEN'T -
Ophelie Envoyé le 05/07/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Ophélie et Benoit
Merci beaucoup Benjamin pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta simplicité et pour avoir suivi mes idées. Les invités se sont bien amusés sur la piste et cette musique d'ambiance au cocktail était vraiment sympa. Merci à vous deux. -