Avis de Smile'Mix
Karine C. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5-
Juste Parfait !
Dès le premier échange avec smile mix la magie a opéré ! Ils ont su nous mettre très vite à l’aise et nous rassurer grâce à leur expérience des mariages mixtes de tous horizons. Gémil a été génial dans l’accompagnement, merci pour sa patience de bout en bout, dans le feu des préparatifs nous avons envoyé nos inspirations musicales sur le tard et il a su composer et délivrer un moment inoubliable.
Leur connaissance du chateau de lésigny a été un vrai plus, ils ont mis le feu aussi bien en extérieur pendant le vin d’honneur qu’à l’intérieur dans la salle de danse ! Très bien équipé et un sourire à toute épreuve.
L’ambiance était incroyable ! Bien au delà de nos espérances ! Ils ont réussi à faire danser les plus timides et les moins extravertis et pour ça : bravo et 1000 merci !
Allez-y les yeux fermés et les oreilles bien ouvertes !
Ps : gémil a mis une telle ambiance qu’on a du couper la musique et rallumer les lumières pour que nos invités quittent la piste ! Incroyable !Mariée tunisienne, marié français… le choix du dj a été la source d’énormément de doute et de stress. Nous voulions que tout le monde passe un bon moment et que personne ne se sentent exclu, le goal : tout le monde sur le dancefloor sans exception.
Allez-y les yeux fermés et les oreilles bien ouvertes !
Ps : gémil a mis une telle ambiance qu’on a du couper la musique et rallumer les lumières pour que nos invités quittent la piste ! Incroyable ! -
Thomas C. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Smile'Mix vous donnera vraiment le sourire pour votre mariage
Le DJ était l'un des points les plus important de notre mariage... et c'est une réussite!
Loïc est un professionnel qui s'est attaché à ce que notre mariage soit une réussite.
Dans la préparation, il a été proactif, réactif, à l'écoute, de bon conseil et très aimable.
Pendant le vin d'honneur et le repas, Loïc et les autres membres de Smile'Mix ont été parfaits, sachant s'adapter avec flexibilité et proactivité aux "aléas du direct".
Pendant la session soirée, ils ont respecté nos exigeances tout en s'adaptant au public.
Nous n'avons eu que de bons retours de la part des invités!
Enfin, la large gamme de services proposés (nous avons pris prestation DJ, spots lumineux et photobooth) à un prix compétitif nous ont permis d'aborder sereinement notre mariage.
Loïc ne pousse pas à la consommation et conseille la bonne formule adaptée au mariage. Encore une fois, il est flexible et ajoute au devis d'éventuels options à rajouter après signature de la prestation DJ.
Merci encore à Loïc & Smile'Mix pour la qualité de leur travail qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage!
Nous n'avons eu que de bons retours de la part des invités!
Aymeric S. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un dj qui nous a accompagné de A à Z à la perfection
Loic a sonorisé notre cérémonie laïque en extérieur : son et micro au top !
Il a su animé quand nécessaire et se faire discret quand il le fallait, toujours en respectant nos souhaits et en étant fort de propositions pour les moments clés du mariage.
Enfin pour la soirée dansante, il a respecté nos indications à la lettre tout en proposant des enchaînements dynamiques et des mix de folie !
Encore merci à toi Loic pour sourire et ton énergie qui a contribué à rendre cette journée magique !Smile Mix nous a conseillé, accompagné et à mit le feu à notre soirée de mariage !
Loic a sonorisé notre cérémonie laïque en extérieur : son et micro au top !
Encore merci à toi Loic pour sourire et ton énergie qui a contribué à rendre cette journée magique ! -
Aurelie Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Un énorme merci à loïc pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils. Nous avons eu un mariage exceptionnel, il a su nous mettre a l aise, mettre une ambiance de feu tout au long de cette soirée. Il a respecté nos besoins et nos attentes. Nous recommandons a 100% 😀Un énorme merci à loïc pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils. Nous avons eu un mariage exceptionnel, il a su nous mettre a l aise, mettre une ambiance de feu tout au long de cette soirée. Il a respecté nos besoins et nos attentes. Nous recommandons a 100% 😀 -
Yannick P. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Accompagnement de bout en bout, coordination avec l'ensemble des prestataires. Adaptation et animation ont fait que notre mariage s'est déroulé comme prévu. Smile'Mix porte très bien son nom. Merci Loïc, Micky & Dylan !!Accompagnement de bout en bout, coordination avec l'ensemble des prestataires. Adaptation et animation ont fait que notre mariage s'est déroulé comme prévu. Smile'Mix porte très bien son nom. Merci Loïc, Micky & Dylan !! -
Laure B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée avec smile’mix
Loïc a été super pour notre mariage, réactif, attentionné et de bon conseil. Ils nous a accompagné et guidé avec sympathie et sincérité. L’ambiance était incroyable, tout les invités se sont éclatés jusqu’au petit matin.Loïc a été super pour notre mariage, réactif, attentionné et de bon conseil. Ils nous a accompagné et guidé avec sympathie et sincérité. L’ambiance était incroyable, tout les invités se sont éclatés jusqu’au petit matin.Réponse de Smile'Mix:
Merci pour cet avis, et de votre confiance.
Un plaisir pour nous d'avoir contribuer à votre mariage.
Un public exquis, dynamique, des plus petits au plus grands, se laissant emporté par les mixs, et par la joie des mariés.
Encore merci pour vos sourires.
Vincent J. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ !
Loïc était extrêmement professionnel et nous a beaucoup aidé pendant toute l'organisation du mariage et a même été en contact avec certains invités pour des moments de surprise. C'est un très bon DJ et nous a fait danser toute la nuit. Nous avons presque du faire sortir les invités à la fin !Loïc était extrêmement professionnel et nous a beaucoup aidé pendant toute l'organisation du mariage et a même été en contact avec certains invités pour des moments de surprise. C'est un très bon DJ et nous a fait danser toute la nuit. Nous avons presque du faire sortir les invités à la fin !Réponse de Smile'Mix:
Merci pour cet avis, et de votre confiance.
Un plaisir pour nous d'avoir contribuer à ce très beau mariage.
Une ambiance du tonnerre, avec des invités et mariés qui se sont laissés emporté par la fièvre du samedi soir, un dancefloor bouillant pour le plaisir de nos platines.
Gauthier P. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06/07
Nous avons célébré notre mariage le WE dernier au domaine de Voisenon et c'est Gemil qui s'est occupé de la musique et de l'animation. C'était vraiment bien organisé, il a été a l'écoute et a assuré une super ambiance tout en respectant nos goûts musicaux. Il a aussi facilité le déroulement de la soirée en intervenant pendant les moments marquants pour guider les invités par exemple. Absolument rien a redire je recommande a 100%Nous avons célébré notre mariage le WE dernier au domaine de Voisenon et c'est Gemil qui s'est occupé de la musique et de l'animation. C'était vraiment bien organisé, il a été a l'écoute et a assuré une super ambiance tout en respectant nos goûts musicaux. Il a aussi facilité le déroulement de la soirée en intervenant pendant les moments marquants pour guider les invités par exemple. Absolument rien a redire je recommande a 100%Réponse de Smile'Mix:
Merci pour cet avis, et de votre confiance.
Un plaisir pour nous d'avoir partager ce moment si important avec vous.
Marie D. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top qui met très bonne ambiance
DJ à l'écoute qui propose des options pour une cérémonie laïque, des fumée pour l'ouverture de bal... Qui met une très bonne ambiance, nos invités ont dansé du début jusqu'à la fin ! Un grand merci à Steeve et Loïc.DJ à l'écoute qui propose des options pour une cérémonie laïque, des fumée pour l'ouverture de bal... Qui met une très bonne ambiance, nos invités ont dansé du début jusqu'à la fin ! Un grand merci à Steeve et Loïc.Réponse de Smile'Mix:
Merci pour cet avis, et de votre confiance.
Un plaisir pour nous d'avoir contribuer à ce bel évènement.
Des mariés de toute beauté pour un mariage tout en couleur, on adore.
Marie V. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
A recommander !!!
Loïc a su mettre une superbe ambiance lors de notre mariage. Il a su mobiliser nos invités tout au long de la soirée, s'est totalement adapté à notre style de musique, tout en travaillant les transitions entre les différentes musiques. Loic a également su nous conseiller en amont de la journée et être disponible afin de répondre à nos demandes et nos questions! Nous recommandons sans hésiter!Loïc a su mettre une superbe ambiance lors de notre mariage. Il a su mobiliser nos invités tout au long de la soirée, s'est totalement adapté à notre style de musique, tout en travaillant les transitions entre les différentes musiques. Loic a également su nous conseiller en amont de la journée et être disponible afin de répondre à nos demandes et nos questions! Nous recommandons sans hésiter!Réponse de Smile'Mix:
Merci pour cet avis, et de votre confiance.
Un plaisir pour nous d'avoir contribuer à ce mariage dynamique, entre le fil rouge, la surprise des sardines, et un dancefloor en feu, que du bonheur en tant que DJ.