Avis de Smoothy's Production

Héloïse Envoyé le 07/03/2025Note globale 5 sur 5
Merci Valentin !
Nous avons contacté Valentin pour notre mariage et nous ne pouvons que vous le recommander. Valentin a su être professionnel et avec un brin d'humour. Il a répondu à toutes nos attentes concernant les musiques de notre mariage. Merci Valentin pour ces beaux souvenirs !Nous avons contacté Valentin pour notre mariage et nous ne pouvons que vous le recommander. Valentin a su être professionnel et avec un brin d'humour. Il a répondu à toutes nos attentes concernant les musiques de notre mariage. Merci Valentin pour ces beaux souvenirs ! -
Céline Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 5
DJ Mariage
Valentin a su répondre à nos attentes, et s’adapter à nos goûts. Nous recommandons vivement !Nous sommes ravies de la prestation, beaucoup de professionnalisme et de sérieux.
Valentin a su répondre à nos attentes, et s’adapter à nos goûts. Nous recommandons vivement ! -
David Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage didine et dada
Journée inoubliable avec dj smoothy
Assurément le dj qu’il faut pour mettre l’ambiance et répondre aux attentes des invités!
Toujours le sourire et disponible
Un conseil , ne pas hésitez à demander les éclairages et la fumée ! Cela fait son effet
Adeline et DavidJournée inoubliable avec dj smoothy
Toujours le sourire et disponible
Adeline et David -
Lucie Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Avec Valentin, nous avons passé un magnifique moment !
Il a été à notre écoute et a tout fait pour satisfaire nos envies (ce n'était pas une mince affaire avec nos goûts différents 😉).
Valentin est très professionnel et très sociable, un vrai plus durant la cérémonie ! Il s'est adapté aux différentes animations prévues et non prévues de nos témoins !
Nous recommandons à 200% !Avec Valentin, nous avons passé un magnifique moment !
Nous recommandons à 200% ! -
Guillaume Envoyé le 10/01/2025Note globale 5 sur 5
Soirée mémorable, merci Valentin !
DJ au top du premier rendez-vous jusqu’à la fin de la soirée. Valentin est un excellent professionnel qui a su nous conseiller et nous guider pour notre mariage. Il a respecté nos choix musicaux et a mis de l’ambiance jusqu’au petit matin ! En grande partie grâce à lui notre cérémonie laïque et notre soirée furent une réussite ! A conseiller les yeux fermés, besoin d’un DJ ? Ne cherchez plus vous l’avez trouvé !DJ au top du premier rendez-vous jusqu’à la fin de la soirée. Valentin est un excellent professionnel qui a su nous conseiller et nous guider pour notre mariage. Il a respecté nos choix musicaux et a mis de l’ambiance jusqu’au petit matin ! En grande partie grâce à lui notre cérémonie laïque et notre soirée furent une réussite ! A conseiller les yeux fermés, besoin d’un DJ ? Ne cherchez plus vous l’avez trouvé ! -
Lechene Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 12//10/2024
Un grand merci
Très professionnel valentin a su se montrer très adaptable et disponible cérémonie laïque cocktail bal
Nous avons passé une journée exceptionnelle grâce à vos services
Tout a été adapté en fonction de nos souhaits et nous avons pu donc juste profiter le jour J en toute sérénité
Je recommande a 200 %
Un immense merci
Un grand merci
Nous avons passé une journée exceptionnelle grâce à vos services
Je recommande a 200 %
Un immense merci
Jenifer Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Jenifer et Damien
Un Grand merci à Valentin d'avoir assuré l'ambiance de notre mariage.
Tout s'est très bien passé. Nous avons célébré notre mariage à la hauteur de nos espérances.
Nous recommandons chaleureusement ses services.Un Grand merci à Valentin d'avoir assuré l'ambiance de notre mariage.
Nous recommandons chaleureusement ses services. -
Elodie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Elodie & Romain
La soirée restera inoubliable.Un grand merci à Smoothy's Production pour notre mariage et ton professionnalisme. C'était une très belle réussite.
La soirée restera inoubliable. -
Guillaume Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée mémorable !
Un immense merci à Valentin pour cette soirée.
Il a été à l'écoute, professionnel et a répondu à toutes nos attentes.
Je vous recommande vivement DJ Smooth's!
Héloïse & GuillaumeUn immense merci à Valentin pour cette soirée.
Il a été à l'écoute, professionnel et a répondu à toutes nos attentes.
Je vous recommande vivement DJ Smooth's!
Héloïse & Guillaume -
Lucile Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation pour notre mariage
Nous avons sollicité Smoothy's pour notre mariage, il a parfaitement animé le vin d'honneur ainsi que l'ensemble de la soirée, l'ensemble de nos demandes ont été respectées (choix des musiques pour notre arrivée, pour la pièce montée et pour l'ouverture du bal). Smoothy's est souriant et très agréable, l'ensemble de nos convives ont été satisfaits de cette prestation! Je recommande vivement ! 😊