Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Société ALS

Société ALS

Société ALS

Cestas, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
77 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • C
    Claire D. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons fait confiance à ALS pour l'animation de notre mariage, et nous n'avons pas été déçus... Notre DJ Nikola a été absolument parfait, très sympathique, dynamique tout en restant discret et à l'écoute, il a été un des piliers de la réussite de notre mariage.
    De la sonorisation de la cérémonie laïque avec micros sans fils et musiques adaptées, en passant par la sonorisation du cocktail et du repas, gestion des animations surprises, il a tout géré avec brio, et sans temps mort. Les musiques ont plu à tout le monde, avec toujours de beaux enchaînements, du rythme, qui ont entraîné les invités jusqu'au bout de la nuit. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités. Nous avions envoyé une liste de musiques liste blanche/liste noire qui a permis à Nikola de mieux cerner nos goûts.
    Nous avions également pris le photobooth avec 200 tirages, qui a eu bcp de succès.
    Nous sommes absolument ravis de notre choix.
    À noter également de très bons échanges en amont avec Alixe, qui s'est occupée du rendez-vous final quelques jours avant le mariage, et qui nous a donné de bons conseils.
  • C
    Chloé Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci à Brandon d’avoir su animer notre mariage !
    Tout a été réussi et nous ne regrettons pas d’avoir choisi ALS
    Nous n’avons eu que de bons retour de la soirée, merci !!

    Réponse de Société ALS:

    Bonjour Chloé & Sébastien
    Merci beaucoup à tous les deux de nous avoir fait confiance c'était un plaisir de réaliser cette soirée avec vous et pour vous.
    Très bonne continuation :)
    Brandon & Alixe
  • Charltte
    Charlotte S. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/09/23

    Merci à Nikola pour son investissement, son professionnalisme et son écoute dans le cadre de notre mariage. Il a parfaitement su animer notre vin d’honneur, nos activités durant le repas et la partie dansante.
    Notre photographe a été étonné de sa qualité professionnelle et nos convives nous ont complimenté sur la prestation de Nikola.

    Réponse de Société ALS:

    Bonjour Charlotte & Charles
    Merci pour ce retour, ca a été un plaisir pour nous également.
    Heureux que vous ayez des beaux souvenirs plein la tête.
    A très vite
    Belle journée :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ Parfait

    Un grand merci à Brandon pour avoir animé notre mariage! Tout était parfait! Il a su répondre à toutes nos demandes et c’était un vrai plaisir de travailler avec lui! Mention spéciale au photobooth (fourni par la société) qui est devenu l’attraction incontournable de notre mariage !

    Réponse de Société ALS:

    Bonjour Alexis & Clément,
    Merci encore pour votre confiance et pour ce message !
    Contents que vous ayez passé un bon moment :)
    Alixe & Brandon
  • Audrey
    Audrey P. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    12.08.2023 A&A

    Nous avons choisis ALS pour notre mariage du 12 août et nous en sommes très content.
    Quelques problèmes de gestion à quelques jours du mariage mais ils ont su rebondir et vite nous rassurés.
    Nous avons rencontré Alix et Niko, qui ont fait un très bon travail.
    Nous remercions Niko le DJ qui a été plus qu’à la hauteur. C’est une personne très agréable, à l’écoute, bien veillante et il a fait de notre soirée de mariage une soirée incroyable!
    Nous remercions toute l’équipe d’ALS
    Audrey & Alexis

    Réponse de Société ALS:

    Merci Audrey & Alexis pour votre message !
    C'était un plaisir de pouvoir contribuer à ce bel événement à vos cotés, merci encore pour votre confiance.
    À bientôt !
    Niko & Alixe :)
  • A
    Arnaud B. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous !

    Sur recommandation nous avons choisi la société ALS, et aucun regret ! Point important, leur prix sont tout à fait raisonnables pour la prestation, tant sur la durée, que sur le matériel qui est également fourni. Et toute l'équipe a été très professionnelle et gentille lors de nos préparatifs, c'est toujours bien de se sentir soutenu et compris. Et Brandon a été parfait le jour J, il a bien respecté nos demandes, les montages musicaux étaient parfaits, et surtout la piste de danse ne s'est pas vidée jusqu'à l'heure de fermeture ! Merci à vous

    Réponse de Société ALS:

    Réjane, Arnaud, nous vous remercions pour ce très joli commentaire, et vous remercions de votre confiance accordée! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Au plaisir l'équipe ALS
  • Caroline
    Caroline F. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 22.04.2023

    Merci beaucoup a Gabriel pour son animation qui collait parfaitement à nos souhaits.
    Malgré un problème technique lié au Domaine de Larchey (coupure de courant), il a su rebondir et garder le rythme de la soirée.

    Réponse de Société ALS:

    Merci à vous deux Caroline et Nicolas pour cette belle soirée, pour votre confiance et pour votre bienveillance à l'égard de cette belle soirée de mariage ! Le meilleur pour la suite ! L'équipe ALS
  • C
    Charlie Envoyé le 24/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On n'aurait pas pu espérer mieux !

    C'est Gabriel de l'équipe d'ALS qui nous a accompagné pour cet événement. Nous les avions rencontré en étant invité à un autre mariage et ce qu'ils avaient proposé nous avait plu donc nous avons fait appel à eux pour le notre. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec eux pour l'organisation de cet événement car ils ont su être à l'écoute de nos envies aussi bien pour la décoration que pour les choix musicaux (respect des musiques souhaitées et de celles que l'on ne voulait pas) tout en étant force de proposition! Nous avons su apprécier leur professionnalisme, la qualité de leur matériel et leur faculté de s'adapter au lieu et à des ajouts de musiques, surprise en dernière minute.
    Encore une fois merci pour tout !!!

    Réponse de Société ALS:

    Merci à tous les deux pour ce message, Tom et moi étions ravis de pouvoir vous accompagner pour cette belle soirée !
    A bientôt j'espère !
    Gabriel.
  • Yoann
    Yoann Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée superbe !

    Le suivi par Gabriel a été très bien réalisé, malgré la difficulté de gestion avec le report du mariage d'un an et demi.
    Pendant la soirée, Louis a mis le feu et tout les convives ont adoré. Un grand merci ! N'hésitez pas à les contacter pour vos évènements.

    Réponse de Société ALS:

    Bonjour Yoann et Jessica,
    Merci beaucoup pour votre message ! C'était un plaisir pour Louis et moi de vous suivre sur ce projet et de pouvoir enfin le concrétiser !
    Encore félicitations à vous deux et au plaisir pour de nouveaux événements.
    Gabriel
  • A
    Amandine Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne présentation

    Gabriel a été très agréable et a bien tenu compte de nos souhaits. Tous les invités ont apprécié la prestation.

    Réponse de Société ALS:

    Merci Amandine et Olivier pour ce message.
    Je vous souhaite une belle continuation à tous les deux !

    Gabriel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message