Avis de SoiréEmotion
Lea T. Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Amazing! Que des compliments à faire.
Jérémy nous avait été recommandé par une amie, qui elle aussi l'avait connu par une autre amie... Bref ça veut tout dire! Il a non seulement fait le déplacement jusqu'en Touraine pour nous, et en plus a animé notre mariage bilingue en anglais et français!
Jérémy a clairement fait partie de la réussite de notre mariage et on le remercie. Dès le premier appel avec lui, on n'a pas hésité longtemps avant de lui faire confiance, et on a bien eu raison. Il a été à l'écoute de nos besoins et de nos exigences! Il a su nous accompagner (avec humour) tout au long de la préparation et les petites fiches super organisées nous ont rassurées (organisation maximale, on adore!).
Le jour J, il a été au top du top. On a eu que des compliments, il a même aidé nos invités avec leur problème de clé de chambre du château! Il garde un œil sur tout et aide dès qu'il le peut.
Les jeux/entrées/moments forts étaient extrêmement bien animés, l'anglais = great!, il a super bien communiqué avec mes demoiselles d'honneur et le traiteur, les musiques et lumières au top. Bref, tout a coulé de source! Il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit!
Thank you !Réponse de SoiréEmotion:
Woah, excellent! Thank you so much. Je suis ravis comme toujours d'avoir pu contribué a la réussite de ce moment!
Petite anecdote rigolote, vous étiez mon 2ème couple avec un mariage bilingue depuis 2013 et cette année j'en ai eu un autre. Et j'ai 2 nouvelles demandent pour 2023 (dont un australien aussi d'ailleurs), hasard ou pas ? Je médite la dessus !
Soyez heureux tout les deux, je vous souhaite le meilleur ! -
Diana Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jérémy a été exceptionnel du début à la fin ! Il a su créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée : la piste de danse n’a jamais été vide !
Il a parfaitement compris nos goûts musicaux, enchaîné les morceaux avec une vraie énergie, et s’est toujours adapté aux moments clés du mariage avec beaucoup de justesse. Nous n'avons pas eu à penser à la musique car il a su s'adapter et anticiper les goûts et attentes de tous présents à notre mariage.
En plus d’être un excellent DJ, Jérémy est une personne vraiment sympathique et à l’écoute, ce qui a rendu la préparation et la soirée encore plus agréable.
Nos invités n’arrêtent pas de nous dire à quel point l’ambiance était top — et c’est clairement grâce à lui !
Mention spéciale pour sa présence lors de la cérémonie, durant laquelle il a officié en français et en anglais, pour le plus grand bonheur de toute ma famille.
Un grand merci pour cette soirée inoubliable, que je recommande à 1000 % !Réponse de SoiréEmotion:
Excellent....pas moi unh! 😅
Mais vos commentaires a tous sont excellents. Vous mettez la même énergie dans vos commentaires que celle que je mets dans vos mariages pour la coordination le jour J et le pour animer le dancefloor.
Oui c'est vrai j'ai présenté une cérémonie laïque et en anglais, c'était la 1ère fois mais je me sentais de le faire alors je me suis lancé, ravi de voir que j'ai été compris par l'auditoire anglophone et que j'ai ravie la mariée.
Tout mes vœux de bonheur ❤️ -
Margaux Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ incroyable !! Bonne humeur et grand professionnalisme
Jérémy a mis le feu à la piste de danse pour notre mariage !! L'ambiance était incroyable. Tous nos invités étaient épatés. Il est à l'écoute, ressent ce qui plaît et ne laisse pas l'ambiance retomber. On sent qu'il aime ce qu'il fait et qu'il fait tout pour que nous passions la meilleure soirée possible.
Il faut dire que Jérémy est bien plus qu'un simple DJ, il était impliqué de A à Z dans la création de l'animation de notre mariage. Toujours disponible, à la fois dans la bonne humeur et avec un grand professionnalisme. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de SoiréEmotion:
Merci pour ce message.
Effectivement merci de le souligner, j'aide les mariés a construire leur planning et je coordonne les animations le jour J et je participe même aux animations si besoin.
Tout mes vœux de bonheur a vous❤️ -
Chloé Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance love to love
Jérémie est à l’écoute et soucieux de s’aligner sur nos désirs.
Merci !!!!Réponse de SoiréEmotion:
"Aahh, Love to love you baby"🎛️🎙️
Simple, conscis, efficace. Tout comme j'aime!
Tout mes vœux de bonheur
Jonathan Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pour une soirée réussie 😁
Un grand merci à SoiréEmotion pour avoir sublimé notre journée.
Gestion, accompagnement, conseils et réactivité au top.
Nous avions une animation à fiire et en voyant les détails de sa page sur Mariage.net, c'est tout naturellement que l'on a contacter Jérémy, animation qu'il a très bien géré, ainsi que nos choix musicaux.
Je ne peux que recommander à 200%.
Personne très sympathique, un plaisir de le compter permis nous au delà de l'aspect pro. 😉
Bonne continuation 👍 -
Léa Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel
Avoir un meilleur DJ n'aurait pas été possible ! Jérémy a été très disponible en amont du mariage pour nous accompagner, pour prendre le temps de répondre à toutes nos questions (et angoisses !). Nos témoins et familles ont adoré collaborer avec lui pour la préparation des discours : tout était simple et efficace. Jérémy est un DJ très organisé à l'écoute des gouts des mariés. Il fait tout pour vous faire passer la soirée de vos rêves. Bref, un DJ en or comme on en voit plus ! Merci encore à lui ! Avec lui, organisez votre mariage les yeux fermés !Réponse de SoiréEmotion:
Merci pour ce commentaire !
Effectivement quelques angoisses mais rien qui ne puissent être apaisé. Avoir un avis éclairé et professionnel peut parfois aider a voir les choses sous un autre angle.
La soirée était très réussie et tous ont donné l'impression d'avoir passé un bon moment.
Tout mes vœux de bonheur ❤️ -
Olivia Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Jérémy !
Un immense merci pour l’animation et la coordination de notre jour J.
Tout était parfait, aucun problème de dernière minutes, une maîtrise totale, pour une mariée c’était très rassurant et reposant.
Excellente continuation Jérémy et merci encore !
Réponse de SoiréEmotion:
Merci Olivia.
Excellent mariage, un couple adorable également. Il est important de rappeler que même si tout se passe toujours bien lors des mariages, la réussite passe aussi par vous "les mariés". Certes je trouve les bons mots et je montre que je maîtrise le sujet, mais c'est aussi grâce a votre personnalité et votre ouverture d'esprit à tous que cela reste possible.
Tous les vœux de bonheur ❤️ -
Emilie Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj aux petits soins
Jérémy à été super tout le long de la soirée du mariage mais pas que !
Il a été présent tout le long de nos préparatifs avec nous mais aussi avec nos témoins qui nous ont préparés une cérémonie Laïque aux millimètres prés , et jérémy à réussie la missions qu'ils lui ont confiés avec Brio !
Le rendu était dingue , et la soirée dansante tout autant, merci encore à lui pour sa présence et son dynamisme !!Réponse de SoiréEmotion:
Ah ah, oui cette cérémonie je m'en rappelais longtemps en effet, un script rigolo et un timing assez précis 🫡
Merci pour ce commentaire et tout mes vœux de bonheur ❤️ -
Arnaud Envoyé le 30/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur !
Merci Jérémy pour avoir été un acteur majeur dans la réussite de notre mariage ! C'était une super fête et c'est grâce à toi.
Ton professionnalisme nous a tout de suite convaincu et rassurés mais on était loin d'imaginer tout ton talent, tous nos invités nous fait de supers retours à ton sujet, tu les as impressionnés autant que nous.
Aux futurs mariés, n'ayez aucune hésitation, c'est Jérémy qu'il vous faut, il est au top !
Merci encore JérémyRéponse de SoiréEmotion:
Hello,
Merci pour cet avis!
Acteur majeur, professionnalisme, talent...Que de mots élogieux 🙃
Tout les voeux de bonheur ❤️ -
Hoa Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super ambiance !
Merci encore Jérémie pour cette journée inoubliable !
Un super contact depuis le début, et un vrai professionnalisme. Tout le monde a beaucoup aimé l'ambiance musicale et Jérémie a tout géré depuis la sonorisation de la cérémonie laïque à l'ambiance sur la piste de danse.
Les transitions étaient parfaites, merci beaucoup.
Nous recommandons Jérémie à n'importe quels futurs mariés !
Cyril et Floriane
le 15 mars 2025Réponse de SoiréEmotion:
Merci pour ce message !
Un mariage sur le thème de Miyazaki, un univers bien à vous.
A vous mes futurs mariés tout comme ce qui sont déjà passées, j'apprécie beaucoup la variétés de vos personnalités 👍
J'apprécie beaucoup la variétés de vos profils -