Avis de SoiréEmotion

Melun, Seine-et-Marne

• Laurine
    Laurine Envoyé le 15/09/2026

Absolument Génial !

Jeremy a su comprendre ce que nous voulions et jouer tous les styles de musique que nous aimons. Tous nos invités l'ont apprécié. Merci encore pour cette super prestation !

Hello 🤗

Merci de souligner une fois de plus l'effort que nous mettons a essayé de varier les différents styles musicaux et nôtre application a essayé de coller au maximum a votre playlist voulue.
    Clara Envoyé le 01/09/2026

Un super DJ !

Notre premier rendez-vous avec Jérémy s'est très bien passé et il nous a tout de suite mis à l'aise ! Nous avons ensuite été pris en charge par Olivier qui a été très gentil et pro. Il a parfaitement respecté nos goûts musicaux et la piste de danse a été bien investie par nos invités. Un grand merci à SoiréEmotion !

Merci pour ce message.
    Et oui le dancefloor passe par plein de style différents et nous faisons attention a rester le plus proche proche possible de vos styles musicaux favoris tout en évitant les tunnels.
    Un tunnel cest quoi ? Cest quand votre playlist est très orienté vers un artistes ou un style musical précis et que celui-là (commercial ou non) peut ne pas être du goût des invités. A ce moment la il faut réduire ce tunnel en début de soirée (00h00-2h par exemple) et le reporté sur une fin de soirée haute en couleur car moins de gens donc moins de risque de voir le dancefloor se vider (2h-4h par exemple)

• Wetzel
    Wetzel Envoyé le 27/07/2026

Parfait 👍 !

C’était un vrai plaisir d’avoir Jérémy pour pour animer notre mariage, il a été tout simplement… PARFAIT👌! Grace a lui tout a été très fluide, sans stress, sans accroc, bien dosé. Dès le début du mariage nous avons senti qu’on pouvait lui faire entière confiance et nous avons pu pleinement profiter ! Il avait pris le temps en amont de recueillir les infos nécessaires pour que tout soit ainsi le jour J 👍 Nombre de nos invités nous ont d’ailleurs fait des compliments le concernant. Car tout ça n’est pas si simple à réaliser et son investissement fait toute la différence sur la qualité de sa prestation. Le tout avec calme et bonne humeur : parfait 🙌

Merciiiiiii!
    Ouauh, c'est excellent que vos invités vous aient fait des retours, ça a du vraiment leursplaire 😁.
    Ravi d'avoir contribué à ce jour exceptionnel. Tout mes vœux de bonheur🥰
  • Ana
    Ana Envoyé le 12/07/2026

Tout simplement parfait

Un prestataire de qualité, qui nous facilite l’organisation bien au dessus de nos espérances ! Je recommande a 1000%
    Jeremy est accessible, à l’écoute, compréhensif, toujours disponible.
    Une prestation de qualité pour un moment inoubliable

Réponse de SoiréEmotion:

Merci d'avoir pris le temps de me laisser un commentaire 🥰
    Effectivement je facilite beaucoup la préparation et/ou l'organisation de votre jour J. Je donne beaucoup de conseil aussi.
    Et merci d'avoir souligné ma disponibilité et le fait que je sois a l'écoute.

Tout mes vœux de bonheur a vous deux 😘
  • Antony
    Antony Envoyé le 12/05/2026

Jérémy a su gérer un mariage avec deux cultures sans aucun souci !

Nous sommes très satisfait de la prestation de SoiréeMotion !
    Notre mariage regroupait deux cultures avec deux styles musicaux très différents et il a parfaitement réussi à mélanger les deux styles lors de la soirée.

Le son lors de la cérémonie en extérieur était superbe ! Tout le monde nous a bien entendu pleurer lors de nos vœux 😂

L'accompagnement lors de la création de la playlist nous a beaucoup plu. Jérémy était bien au courant de tout le déroulé de la journée et il n'y a eu aucun faux pas !

Encore désolé de ne pas avoir pu te ramener la barre que tu as oublié sur le domaine, notre voiture était vraiment chargée, d'ailleurs elle est maintenant en attente de réparations 😂

Nous recommandons fortement de travailler avec SoiréeMotion !

Pas de soucis 😊
    Merci pour ce super commentaire 👍
    Ravis d'avoir pu contribuer à la réussite dz votre mariage.

Tout les vœux de bonheur ❤️❤️❤️
  • Diana
    Diana Envoyé le 10/11/2025

Jérémy a été exceptionnel du début à la fin ! Il a su créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée : la piste de danse n’a jamais été vide !

Il a parfaitement compris nos goûts musicaux, enchaîné les morceaux avec une vraie énergie, et s’est toujours adapté aux moments clés du mariage avec beaucoup de justesse. Nous n'avons pas eu à penser à la musique car il a su s'adapter et anticiper les goûts et attentes de tous présents à notre mariage.

En plus d’être un excellent DJ, Jérémy est une personne vraiment sympathique et à l’écoute, ce qui a rendu la préparation et la soirée encore plus agréable.

Nos invités n’arrêtent pas de nous dire à quel point l’ambiance était top — et c’est clairement grâce à lui !

Mention spéciale pour sa présence lors de la cérémonie, durant laquelle il a officié en français et en anglais, pour le plus grand bonheur de toute ma famille.

Un grand merci pour cette soirée inoubliable, que je recommande à 1000 % !

Excellent....pas moi unh! 😅
    Mais vos commentaires a tous sont excellents. Vous mettez la même énergie dans vos commentaires que celle que je mets dans vos mariages pour la coordination le jour J et le pour animer le dancefloor.

Oui c'est vrai j'ai présenté une cérémonie laïque et en anglais, c'était la 1ère fois mais je me sentais de le faire alors je me suis lancé, ravi de voir que j'ai été compris par l'auditoire anglophone et que j'ai ravie la mariée.

Tout mes vœux de bonheur ❤️
    Margaux Envoyé le 07/10/2025

Un DJ incroyable !! Bonne humeur et grand professionnalisme

Jérémy a mis le feu à la piste de danse pour notre mariage !! L'ambiance était incroyable. Tous nos invités étaient épatés. Il est à l'écoute, ressent ce qui plaît et ne laisse pas l'ambiance retomber. On sent qu'il aime ce qu'il fait et qu'il fait tout pour que nous passions la meilleure soirée possible.
    Il faut dire que Jérémy est bien plus qu'un simple DJ, il était impliqué de A à Z dans la création de l'animation de notre mariage. Toujours disponible, à la fois dans la bonne humeur et avec un grand professionnalisme. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Merci pour ce message.
    Effectivement merci de le souligner, j'aide les mariés a construire leur planning et je coordonne les animations le jour J et je participe même aux animations si besoin.
    Tout mes vœux de bonheur a vous❤️
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 21/09/2025

Ambiance love to love

Jérémie est à l’écoute et soucieux de s’aligner sur nos désirs.
    Merci !!!!

Réponse de SoiréEmotion:

"Aahh, Love to love you baby"🎛️🎙️
    Simple, conscis, efficace. Tout comme j'aime!
    Tout mes vœux de bonheur
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 03/09/2025

Pour une soirée réussie 😁

Un grand merci à SoiréEmotion pour avoir sublimé notre journée.
    Gestion, accompagnement, conseils et réactivité au top.
    Nous avions une animation à fiire et en voyant les détails de sa page sur Mariage.net, c'est tout naturellement que l'on a contacter Jérémy, animation qu'il a très bien géré, ainsi que nos choix musicaux.
    Je ne peux que recommander à 200%.
    Personne très sympathique, un plaisir de le compter permis nous au delà de l'aspect pro. 😉
    Bonne continuation 👍